Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк - предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна - союзник силы. Луна - символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
У меня тогда не было интернета, зато был жестак оставленный другом, открыв папку "моды для Облы" я чуть не разбил себя об стену...
Там было лютое, бешеное количество модов, гига 3 точно.
Так вот, я решил установить ВСЁ что там было, к сожалению, я был нубом и перекидывал только .esp..... Представьте моё удивление когда я увидел эти восклицательный знаки....
Было дело, я сделал домик из дерева, жил там, растил пшеницу всякую, и т.д. и т.п. Рядом была пещера (лесной биом) я туда за углём ходил, я уже выходил на поверхность как раздался удар грома (звука дождя не было) и мой дом подожгло. Я краем глаза заметил будто что-то телепортировалось, как эндермен. Дом сожжён, я в непонятках. После этого случая я узнал о Херобрине на одном форуме... После этого я долго в майн не заходил .
ЗЫ Баг+моё воображение или правда решайте сами
Изменение репутации для пользователя MGmen
MGmenOffline
Сообщение №176
| Тема: Найди положительную сторону!
написано: 28 февраля 2013, 10:51
| Отредактировано: MGmen - 28 февраля 2013, 10:52
Генсек, Тирион, может я конечно не в тему, но с чего посоветуете читать BL? Чтоб не было "А-а-а... я прочитал эту книгу сплошной спойлер, и теперь знаю что Хорус предаёт Импи. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!111!"