Имя: WhoWhere Дожность: Сержант отдела по борьбе с мутантами и прочей хемической отрасли. Род занятий: Убиваю мутантов и прочий оргнический мусор. Сжигаю радиактивные химикаты, фильтрую пустошь насчёт радиации. Одеваю костюм химзащиты (не путать с антирадиационным, мой из мода), вооружился стейр аугом. Основал небольшое поселение. Не принамию наркотики(не убиваю медведей ) Напарников немного, точнее вообще нет.
Насчёт поселения: был первый тест с поселением.
Изменение репутации для пользователя DreanKepeer
DreanKepeerOffline
Сообщение №152
| Тема: Ваш ГГ
написано: 17 июля 2011, 16:44
Обновил эммитер, убил БОЛШУЮ собачку, посмотрел как собаки играют в покер, прошёл несколько тестов, сохранился и выключил игру, мой мозг не выдержал игрового напряжения *-*
Обьясните мне, какой наркоман додумался добавить собачий мозг в пушку? Насчёт истер эгов: собаки играют в карты (опять же наркомание ), гномы добывают камешки (бесплатно!!! Я тоже таких хачу ), [не истер эг] нашёл мазь от прыщей которая лечит О_о. Кто впичкал в найтсталкеров( ночных охотников) стелс бои?
Sandmännchen, Братство они не победили, братство само отступило, потомучто элайджа приказывал держать геллиос 1 изо всех сил, а солдаты подумали что он свехнулся и отступили см фалаут вики
Sandmännchen, old school Об этом уже все знают ,и о том чт оза пределами карты куча места *-* Так я и не понял, зачем столько места зха пределами карты? Туда не попасть а оператвку жрёт.
Рики, в бункере оставшихся будут оставшиеся собираться если ты пройдёшь квест аркейда геннона, который он даёт во время прохождения сюжетной линии любой стороны.
народ помогите подалуйста скачал мод сборный где прически тату и тд установил и все 3 патча и у меня пропал игрок на жкране генерации в игре драгон эйдж что делать? пишите в личку спасибо заранее
Оббежал кучу мигы с перком "Лёгкий шаг", но тут как назло тот парень который про крышки со звездой говорит Убил 2 когтей смерти силовым кастетом, захотел на матку пойти.
Как исправить нехорошую вещь: взятие у врагов (Легионеры, НКР, чертей, подрывников и т.д) предметов из сундуков, со столов и прочих мест - считается воровством! Несправедливо как-то получается Как это исправить?
Мод гдето на сайте лежал, а чем тебе это мешает? Там кармы снимаеться меньше чем за убитого дутьня или подрывника.