Лукас Симмс трясёт за грудки Мориарти: -Ты опять, сволочь, торговал из-под полы квантовой ядер-колой?! -Ты что, начальник, как можно?! Я давно завязал! -Да? Тогда почему возле салуна весь забор светится???
Одинокий Странник разговаривает с Агатой. Агата: -Самодельная скрипка всегда немного расстроена... Ты не мог бы где-нибудь скрипочку Страдивари раздобыть? -Конечно, бабуля, не вопрос! Странник возвращается через неделю небритый, помятый, с синяком под глазом, двух зубов не хватает. -Ну вот,бабушка, отыскал я тебе скрипку! -Вот молодец! Слушай, не в службу, а в дружбу, найди где-нибудь пару стопок нотной бумаги... Через месяц Странник возвращается, оборваный, с тремя пулевыми и пятью осколочными ранениями. -Вот, бабушка, нашел тебе бумагу, едва головы не лишился... -Замечательно, а теперь раздобудь, если не трудно, сборник скрипичных концертов Вивальди "Времена года", изданный в Потсдаме, в 1898 году.. Спустя полгода к избушке Агаты подползает искалеченный Странник, одной руки нет, ослепший, в последней стадии лучевой болезни: -Держи, бабка , свой сборник концертов, чтоб он сгорел! -Какой ты молодец! Теперь, за твои труды, я дарю тебе... ЧАСТОТУ СВОЕЙ РАДИОСТАНЦИИ !!! Странник из последних сил встает, замахивается кувалдой: -Слушай, бабка, ты про Раскольникова когда-нибудь слышала
Как-то так!
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
ShadowChaos747, сбить почти нереально, в очень, очень редких случаях случается. долбить надо с тяжелых пушек или танков ТОЛЬКО по башне (если хочешь сбить)
Да если не применить танки!
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
Изменение репутации для пользователя Erik_Kartman
Erik_KartmanOffline
Сообщение №158
| Тема: Fortnite
написано: 16 Январь 2012, 06:16