DоктоR_Гатлинг, охотничья пневматика в России запрещена законом и как вы тогда получили лицензию!
Добавлено (23.12.2011, 19:56) --------------------------------------------- А если в тему то мне нравится Росийская винтовка ORSIS SE T-5000. Я считаю ее самой идеальной винтовкой в мире. В процессе ее изготовления применены сложные технологические операции делающие ее идеальной!
На Международной выставке вооружений в Нижнем Тагиле успешно прошла демонстрация новой снайперской винтовки ORSIS Т-5000 от оружейного завода ГК «Промтехнологии». России удалось разработать и запустить в серийное производство принципиально новую снайперскую винтовку, которая соответствует всем современным требованиям. Презентацию проводил известный специалист в области высокоточной стрельбы, ведущий эксперт ГК «Промтехнологии» Дмитрий Семизоров.
Стрельба производилась обычными патронами на расстоянии 100, 300 и 540 метров до цели. Точность винтовки вызвала аплодисменты у специалистов и гостей выставки. Тактико-технические характеристики ORSIS T-5000 позволяют поразить цель в любое время суток и при любых погодных условиях без предварительной пристрелки и технической подготовки на дистанции до 1.5 км. Снайперская винтовка ORSIS T-5000 выпускается в двух калибрах: 308 Winchester и 338 Lapua Magnum. Соответственно – 7,62x51 мм для стрельбы на коротких и средних дистанциях; 8,6x70 мм для стрельбы на средних и дальних дистанциях. Винтовкой будут оснащены антитеррористические и специализированные снайперские подразделения ВС России. Винтовка ORSIS SE T-5000 предназначена для универсального применения и решения специальных задач.
В качестве ударно-спускового механизма в винтовке ORSIS Т-5000 используется продольно-скользящий затвор с ручной перезарядкой, в однозарядном и многозарядном исполнении, а так же в нескольких десятках калибров. По основному показателю для высокоточного оружия - кучность стрельбы - винтовки ORSIS Т-5000 продемонстрировали высокие результаты на уровне, не превышающем 0,5 угловых минут.
Винтовка ORSIS Т-5000 произведена на базе многозарядной затворной группы с двумя передними боевыми упорами. В модель устанавливается ствол ORSIS SE из нержавеющей стали, полученный методом однопроходного резания. Контур ствола: Match, длина ствола 27,5 дюймов (698,5 мм), диаметр дульного среза – 23 мм. На стволе изготавливаются долы для дополнительной жесткости и сокращения времени охлаждения. Винтовка оснащается трехкамерным дульным тормозом-компенсатором ORSIS.
Ложа из легкосплавных материалов, эргономичная рукоять пистолетного типа, регулируемый приклад, складной механизм приклада изготовлен из стали с магнитным фиксатором в сложенном положении. В стандартном исполнении сделан гласс-беддинг. Винтовка ORSIS Т-5000 оснащена планкой Пикатинни под установку оптического прицела, планкой для установки предобъективной насадки. Металлические части винтовки в матовом исполнении или с покрытием Cerakote черного цвета. Винтовка изготавливается в исполнении для левшей и правшей. Поставляется в комплектации в соответствии с требованиями заказчика.
Изменение репутации для пользователя KYLINAR
KYLINAROffline
Сообщение №153
| Тема: Ваши детские заблуждения
написано: 24 декабря 2011, 09:47
| Отредактировано: KYLINAR - 12 марта 2013, 12:27
Мне интересно поделится с вами одной темой. В чем вы заблуждались будучи еще ребенком. Вот я например раньше думал, что если написать название фильма или мультфильма на бумажке и приклеить её к видеокассете то этот фильм или мультфильм появится на ней и его можно будет посмотреть.
А вот еще вспомнил как мой друг рассказывал мне про то что он в детстве думал, что облака делают из дыма. Однажды он с мамой ехал возле подобного сооружения с трубой и сказал: - Мам смотри облака делают!
Не курю! Это вредно! Не пью алкоголь и прочую дрянь! Это тоже очень вредно! Не принимаю химию всяческую! Это вобще самоубийство! Но не сильно ругаюсь когда сильно злюсь! И-то могу сдержаться!
Добавлено (26.12.2011, 13:04) --------------------------------------------- 1. Аватарка. 2. Белый фон сменить на черный, подогнать под размер, округлить углы. 3. 4. 140х140рх.
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002818/2818989.jpg Нижнюю картинку уберите, на ржавых частях поставьте цвет серебристого метала и сделайте пожалуйста еще вариант с цветом хромированной стали. А еще уберите лишние детали- ну там названия и детальки не относящиеся к винтовке.
А я вобще думал что сало и бекон это горькие и невкусные продукты! Как я ошибался, в детстве бекона и видеть не мог, сразу отворачивался с отвращением!
cain, о кстати насчет чернил! Как то я изрисовал руки ручкой так вот папа сказал что надо руки помыть, а то чернила в кожу впитаются. Это показалось мне чем-то ужасным и я стал руки в раковине мыть! Помню не одна пачка мыла коснулась моих рук, а так же помню опустошенный пакет стирального порошка.
Изменение репутации для пользователя KYLINAR
KYLINAROffline
Сообщение №169
| Тема: Игра "Ваши действия"
написано: 5 февраля 2012, 06:57
| Отредактировано: KYLINAR - 5 февраля 2012, 06:57
1. Ава. 2. Уменьшить размер, убрать фон, плащ перекрасить в белый цвет, пальцы сделать более четкими и если это возможно поставьте вместо шлема кухонный колпак. Наподобие этого: