Результаты поиска
|
MrDrummer
|
Сообщение №121
| Тема: Mass Effect 3
написано: 10 марта 2012, 20:06
|
|
Dark9, У Шепа есть личный челнок с миниганами... о чем тут говорить)
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №122
написано: 10 марта 2012, 20:26
|
|
Just_Crazy, Нет, он пару раз стрелял. Когда постановщик помех гетов сносили.
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №123
написано: 11 марта 2012, 03:43
|
|
Меня радуют наивное мнение, что когда-нибудь выйдет DLC изменяющее концовку игры... Вот кто-то ляпнул и понеслааааась. На самом деле такого масштабного дополнения никогда не будет, увы, смиритесь. Во первых: создание онного полностью подорвет репутацию bioware.(это будет то же самое что признать поражение) Ну а во вторых: записано много игровых изданий, которые уже продаются. Плюс, это гигантская работа, а у компании своих проэктов хватает. И даже если dlc выйдет....(чего не может быть)...то оно будет стоить over9000 долларов.
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №124
написано: 11 марта 2012, 04:06
|
|
Alexander71, Я могу привести до фига фактов, что ДЛЦ не будет, и что?
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №125
написано: 11 марта 2012, 04:30
|
|
Alexander71, Вину то они загладят.... Выпустят пару сюжетных ДЛЦ. Но исправлять концовку не будут. Вот увидишь.
Ну а лица Тали я нигде не увидел, увы.
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №126
написано: 11 марта 2012, 04:44
|
|
Alreq, Просто я реалист, а другие выдумали сказку)Добавлено (11.03.2012, 08:44) --------------------------------------------- Alreq, А ну конечно.... ты в жизни много "хэппи эндов" то видел? Особенно во время войны....
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №127
написано: 11 марта 2012, 04:50
|
|
Alreq, Что у них там происходит? То что и всегда) Они сидят и считают денежки. Ты много случаев видел, что бы после релиза компания отзывала ВСЕ игры, и переделывала конец? Ну или случаев где делают ДЛЦ изменяющий конец игры?Добавлено (11.03.2012, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата AlreqЗависит от того что ты подразумеваешь под хеппи эндом "И жили они долго и счастливо...." (с) На протяжение всей игры Шеп говорит что устал от всего, и хочет отдохнуть.... Там еще такая фраза была, мол "Отдохнешь, когда умрешь". Плюс, это не конец игры.
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №128
написано: 11 марта 2012, 04:57
|
|
Alreq, Вот-вот. Я об этом и говорю. В конце игры, после титров мужик говорит своему сыну: "Ну ладно, расскажу-ка я еще одну историю о легендарном Шеппарде....". Так что, продолжение должно быть) Цитата AlreqP.S Предлагаю компромисс,каждый останется при своем мнение А исправят или нет увидим. Поддерживаю.
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №129
написано: 11 марта 2012, 05:02
|
|
Цитата AlreqЕдинственное что мне стало интересно,кто этот таинственный смотрящий на звезды У меня почему-то было такое ощущение, буд-то это кто-то из команды Шепа.... вот хоть убей сильное ощущение...
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №130
написано: 11 марта 2012, 05:04
|
|
Цитата Alreqможет и правда катализатор ошибся и не все ретрансляторы уничтожены... Он и так ошибся.... Он сказал что если пойти на красный свет, то все синтетики будут уничтожены. И Шеппард, потому что он тоже отчасти синтетик. Но у меня он выжил. В конце он в обломках цитадели эпичный вздох сделал. в духе сериала LOST)))
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №131
написано: 11 марта 2012, 05:09
|
|
Цитата BlackWolfhttp://www.gopetition.com/petitio....ch.html Зайдите сюда! Пусть Bioware сделают хорошую концовку. Меня она вполне устраивает.
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №132
написано: 11 марта 2012, 05:15
|
|
Цитата DimonVoinНет концовка конечно не совсем счастливая, но чего вы хотели. Я об этом и говорю. Концовка впоне нормальная. Да и к тому же, Шеппард жив.... ему только осталось с цитадели как-то на Землю попасть и все)
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №133
написано: 11 марта 2012, 05:23
|
|
Цитата AlreqОбломки цитадели вроде на землю упали А ну тогда все нормально. Шеп жив, на Земле.... Миссия предназначение гг выполнено)
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №134
написано: 11 марта 2012, 05:27
|
|
Цитата DimonVoin Ну, а Джокер и команда Шепарда, теперь должна возродить цивилизация на новой планете Я поспойлерю и скажу, что планета будет заселена Азари
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №135
| Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре
написано: 11 марта 2012, 05:37
|
|
Незнакомый, Вообще-то Шеппард выживает. Но для этого нужны необходимые условия. У меня он жив остался)
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №136
написано: 11 марта 2012, 13:45
|
|
Полетая по всей галактике, без мульта, можно набрать over11000 общей готовности. ну и конечно с этого примерно 5500 и будет готовность. Я каким-то раком набрал 6000 готовности без мульта и фикса)
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №137
написано: 11 марта 2012, 13:57
|
|
Straight, Ссори ошибся. 5838 - вот точный результат. Но я не на много округлил то в принипе
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №138
написано: 11 марта 2012, 14:52
| Отредактировано: MrDrummer - 11 марта 2012, 14:52
|
|
Набрать 5838 реально и без мульта.
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №139
написано: 11 марта 2012, 14:54
| Отредактировано: MrDrummer - 11 марта 2012, 14:55
|
|
Straight, я короче осознал фишку. Я все квесты в МЕ,МЕ2 прошел и в третьей тоже все. Чисто все исследовал) Уж больно хотелось что бы Шеп выжил))
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №140
написано: 11 марта 2012, 14:57
|
|
Straight, На счет последовательности я незнаю. Но вот как-то так вышло...
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №141
написано: 11 марта 2012, 17:42
|
|
Кстати. Я наткнулся на очень интересную вещь. Помните во втором МЕ после отлета с базы Цербера был момент, когда Нормандия прыгнула в другую систему без ретранслятора? (в систему где находится Омега). Так-же после сохранения уничтожения базы коллекционеров Нормандия тоже прыгнула в другую систему без ретранслятора. Да и сами ретрансляторы нужны только для мнгновенного перехода из одного края галактики в другой. Следовательно, после уничтожения всех ретрансляторов все перелеты остались реальными) И флот над Землей не висит. Короче Кейси Хадсон сказал что будет четвертая часть МЕ. это не конец в общем-то) Поэтому на большинство вопрос не дали ответов.Добавлено (11.03.2012, 21:42) --------------------------------------------- будем вызволять команду с необитаемой планеты
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №142
написано: 11 марта 2012, 18:14
| Отредактировано: MrDrummer - 11 марта 2012, 18:14
|
|
Цитата AlreqНу я просто предположил,а прыжок джокера в конце 2 части напомнил варп прыжок аля вселенная Star Trek Они сплагиатили его.
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №143
написано: 11 марта 2012, 18:27
|
|
Dark9, Ну ты реально загнул. это ну в пол года где-то обойдется. От одного скопления до другого. В общем-то пофиг. В одном скоплении итак много звезд. Там тоже можно замутить много всего если что) Да и Экстренный прыжок Нормандии пока никто не отменял.
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №144
написано: 11 марта 2012, 18:44
|
|
Dark9, Сейчас летают на сгораемом топливе. В МЕ на нулевом элементе. Это разные вещи. В МЕ корабли в сотни раз мощнее и быстрее современных. Ну а на счет топлива, так топливные станции вроде как есть еще. Запасов нулевого элемента хватит на долго. Ну и в конце-концов можно же построить ретранслятор. Протеане же смогли....
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №145
написано: 11 марта 2012, 18:53
|
|
Цитата Dark9Не протеане а жнецы, протеане сами их нашли. На Илосе был ретранслятор построенный протеанами. Который еще в цитадель Мако забросил)
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №146
написано: 11 марта 2012, 18:56
|
|
Цитата Dark9Нет, жнецы создали ретрансляторы как "дар" расам галактики. Не в вводи людей в заблуждение. На Илосе ретранслятор построенный протеанами. Об этом еще Страж говорит. (протеанский ВИ)
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №147
написано: 11 марта 2012, 18:58
|
|
SaTaNAaa, Если бы Шеп с помощью Горна уничтожил всех жнецов и жил долго и счастливо... то можно забыть про 4-тую часть. ее тогда точно не будет.
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №148
написано: 11 марта 2012, 19:00
|
|
Цитата Dark9 первый ретранслятор они нашли. Эээээ.... и что? они же все таки его построили. В этом весь смысл.
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №149
написано: 11 марта 2012, 19:02
|
|
Цитата Alreqона вполне себе была бы,но уже без Шепа скорее всего вот об этом я и говорю.
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
MrDrummer
|
Сообщение №150
написано: 11 марта 2012, 19:14
|
|
Щас люди побесятся из-за концовок, побегаю с петициями на которые bioware мягко говоря наплевать, и успокояться все) Поскорее бы.... В общем сейвы не удаляем и ждемссс скорых ДЛЦ-шек развлекалок.
|
"Никогда не сдавайся!"
|
|
|
|
|
|