Всем привет ) Ребята , у меня такая проблема ... Поставил Windows 8.1 x64 , установил : Fallout New Vegas .. Всё работает , жму новую игру и смотрю вступительный ролик , после чего вылетает ... Ошибка такая : FalloutNv прекращение работы программы . Посоветуйте что делать , как то не по себе ... Первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой ... Раньше стояла Windows 7 x 32 , всё прекрасно работало .
Себе установил только ее голос,а вообще раса неплохая,но на любителя.
Да , раса действительно на любителя ) Я как раз один из этих любителей Кстати , насчёт арбалета , завтра начну делать ровный перевод !) Для таких как ты , сделаю тестовый сундук ) P.S. Но его придётся поискать
Китайская шпионка в Мохаве и небольшие приключения по Большой Горе
Всем привет ) Подскажите пожалуйста , из-за чего может возникнуть данная ошибка ??? Если не сложно , ответьте в лс , Nifskope текстуры категорически отказывается видеть .....
Изменение репутации для пользователя Fallen_gun
Fallen_gunOffline
Сообщение №132
| Тема: Вопросы по Nifskope
написано: 7 марта 2018, 05:57
| Отредактировано: Fallen_gun - 7 марта 2018, 05:59
А что было после "раньше"? Что-то делал с текстурами в фотошопе? Ковырял модель? Переустанавливал что-то из программ?У меня броня открывается без проблем
Раньше было очень давно ... Фотошопа на данный момент не стоит . Модель не трогал , только в Гекке ковырялся . Проги тоже не трогал .. А что за версия Nifskope у тебя ? Можешь ссылку дать ?
Fallen_gun, так ты в версии 2.0 пытался модель открыть? Добавлено (07 Марта 2018, 11:51) --------------------------------------------- Добавил ссылку на NifSkope в шапку темы.
Да , именно в версии 2.0 .. Спасибо за ссылку , но та же ерунда ... Модель открывается , а текстур нету.. Может какие доп плагины нужны ???
Изменение репутации для пользователя Fallen_gun
Fallen_gunOffline
Сообщение №135
| Тема: Вопросы по Nifskope
написано: 7 марта 2018, 13:21
| Отредактировано: Fallen_gun - 7 марта 2018, 13:35
Упсс. А текстуры из мода закинуты в папку Data? А путь к папке с текстурами в нифскоп указан? По-умолчанию, нифскоп ищет текстуры в папке Фола, а не Вегаса. Чтобы нифскоп "заглядывал" в папку вегаса - надо ему указать в меню Setting, где эта папка находится.
Вот именно что всё прописано . И ещё , когда я захожу в Nifskope вылазит табличка с таким предложением : multitexturing not supported .. Кстати , остальные текстуры отображаются , к примеру силовой брони . И ещё отображаются текстуры модов для тела 6 .
Версия 1.2 пробуй. Вроде как держит и Вегас, не проверял.
Не работает , пишет что не поддерживает и ещё куча других строчек вылезло в том же окне . Может нужна какая нибудь программа , чтобы мультитекстуры поддерживались ?
ApeX, КсюXa, Спасибо вам за помощь , но ничего не выходит .. На компьютере отсутствует какая-то программа , а без неё Nifskope мультитекстуры не хочет отображать . Какая именно выясню позже . Вспомнил как пути к текстурам проводить вручную , и сделал себе несколько вариантов разной брони с компьютера бабули . К слову , у неё всё работает без проблемм ) Версия 1.1.3 самая стабильная , как по мне )
Всем привет подскажите пожалуйста , как уменьшит импортированную броню до размера реплейсира тела ? У меня всё выглядит как то так . Сверху импортированная броня , снизу реплейсер . Броня во много раз больше ..
Fallen_gun,Посмотрел данный мод,вспомнил,когда то давно ставил его,нормальный,а я вот все решил начать с нуля,удалил полностью игру,зачистил все папки,даже скрины за столько лет снес,оставил только сейв героини,установил новую игру,скачиваю потихоньку модификации.Вот мой первый скрин,практически игра еще "пустая".
Иногда начать с нуля полезно Что-то давно скриншотов не было ..
Всем привет!) Объясните мне нубу в этом плане уже кто-нибудь наконец-то , как делать броню для нв . У меня есть 3д модель формата obj , реплейсеры тела и т.д. Я импортирую реплейсер , делаю видным скелет , скелет и кожа на разных слоях .