У меня есть доступ к ID любых предметов и любых локаций в игре. Кому-то что-то нужно? :)
Мне нужны ID всей одежды(не брони, той которая левая\правая нога\рука и тело) а именно одежды которая под броней, например "Снаряжение минитмена" и еще всех очков, повязок на лицо(пример "Красная бандана") Буду очень благодарна!
Перемести например Fallout4.esm в скайрим и тес5эдит начнет работать с фалоутом :) p.s. Спасибо за банданы, жду одежду, можно без описаний, я сама разложу по полочкам
Добавлено (14 Ноября 2015, 02:02) --------------------------------------------- Материал «ENBoost - патч для памяти и снижение заиканий» Версия: 0.281 пользователя Exotic нужно обновить. ЛС автору отправлено.
Причина: v0.282: Did workaround for Steam GameOverlayRenderer64.dll library which hooks in to game even when Steam overlay disabled which crashes with the ENBoost.
1) Как включить фонарик? 2) Как подать электричество на телевизор? Не могу не как подключить провод, он не куда в него не тыркается 3) В режиме строительства есть несколько видов ремесленных станков, например 2 варианта оружейных. Цена в материалах на них разная, внешний вид разный, чем то один другого лучше?
За фонарик спасибо, уже 22 лвл и не как не могда понять как его включать, все настройки глазами прожгла По поводу
2) Как подать электричество на телевизор? Не могу не как подключить провод, он не куда в него не тыркается 3) В режиме строительства есть несколько видов ремесленных станков, например 2 варианта оружейных. Цена в материалах на них разная, внешний вид разный, чем то один другого лучше?
Нагуглла и подключила телик! Он показывает! p.s. главное что бы на любой части дома был закреплен маленький такой шпинтик и к нему подведен провод с током. тогда вся электрика в доме заработает
Starcraft 2, Warcraft 3, Anno 2205 (в Анно нет возможности настроить "войско побольше" тут реально надо продумывать в бою стратегию, особенно на высоких сложностях)
Я тоже воспользуюсь полезной темой.. хотя вопрос у меня достаточно нубский..Скажите, а можно как-то сохранить видео с ютуба? Просто интернет не всегда под рукой..
Да, читал об этом. Однако, у файла, который мне нужен, все равно выскакивает ошибка будто бы я ничего подобного не делал :0
Ну возможно система не дает сделать желаемое потому что там важный файл, который не разрешено прям совсем не как менять... Попробуй поискать инфу именно по тому файлу который не хочет меняться, гугл не когда не подводит ищущих