У меня проблема. жёсткий диск забивается неизвестно чем. Через каждые 2 дня забивается 1 гигабайт. Сделал полную проверку Касперским, он ничего не выявил. Что это может быть, и как с этим бороться?
Изменение репутации для пользователя Hilton-Bob
Hilton-BobOffline
Сообщение №127
| Тема: Проблемы с компьютером
написано: 31 июля 2013, 12:54
| Отредактировано: Hilton-Bob - 31 июля 2013, 13:05
Я её зделал, после подбора её технологий будет доступно для производства корабль "Акула".
Характеристики акулы: урон: 21/21/21 трюм: 2 слота по 40 ед. НР: 350 ячейки под моды: 3 содержание: -25 Скорость: шустрее чем "флагман", но до "Судно с ВП" не дотянет.
Hilton-BobOffline
Сообщение №132
| Тема: Anno 2070
написано: 8 сентября 2013, 07:03
smurfik, тоже верно Sasha))), поверь состояние налогов (свет.зел значит можно развивать), развей другие острова на добычу ресурсов и производства если это возможно. А на гл. остров вези уже готовую продукцию а не сырьё.
Hilton-BobOffline
Сообщение №134
| Тема: Warface
написано: 7 октября 2013, 19:40
| Отредактировано: Hilton-Bob - 7 октября 2013, 20:49
Как приковылял, там я его и оставил с дырой в брюхе. Это же надо разбудить доброго человека с таким диким предположением, вот я и зарубил поганца. А вот где это было в таверне "Тайбер Сиптим". Это после того как я по чистой случайности шарахнул молнией (акочуркой) какого то непися на дороге. Целился в разбойника а тот взял и отпрыгнул в сторону, тут то и непись поймал разряд спиной. А я получил уведомление что за мной следят.
Я не буду писать что я вернулся и на долго, я просто буду выкладывать свои скрины. По мере их появления. Жаль что закрутили гайки на правила размещения , вот резьба и сорвалась. Люди свинтили от сюда. Но ладно вот мои старания.
Неудачный дубль со сьёмок Звездных Воин.
Интересно сколько раз ему жена изменила.
После прочтения имени его жену можно понять.
Огненый архон после литры водки.
О нет, дружище хватайся за что нибудь.
Нифига у меня врата закрылись, взрывной волной почти до баррикад отбросило.
У них только по одной, это не к добру.
Эта игра не устаёт меня удивлять.
Hilton-BobOffline
Сообщение №139
| Тема: Oblivion: Скриншотомания - III
написано: 2 июля 2014, 16:10
| Отредактировано: Hilton-Bob - 2 июля 2014, 16:10
Allnarta, Очень красивые виды, а вот эльфу нужно добавить немного (1-2 тонн) тестостерона. Coral, Супер, как урожай ? Tenebris, Эти ниточки не смущают, они забавляют. Крoфт, Вот эта красавица.