Результаты поиска
|
Adalinda
|
Сообщение №1411
| Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов)
написано: 10 октября 2017, 14:06
|
Скриноманка
|
Цитата CoticAdalinda, чето девочки странные какие то, А в чем их странность ?
|
My WebBlog: Skyrim and Demonica My Flickr:Adalinda •Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №1412
написано: 16 октября 2017, 10:41
|
Скриноманка
|
|
My WebBlog: Skyrim and Demonica My Flickr:Adalinda •Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №1413
написано: 21 октября 2017, 07:54
|
Скриноманка
|
Суну и свои 5 копеек в разговор о скриншотах . У меня что бы Вы понимали вообще доисторический монитор , разрешение его ( 1280х1024 ) и мне не мешает это рассматривать скриншоты в 4к или меньше , я наоборот любитель более детализированных скринов . Да и по моих скринах это можно понять , по началу это были обычные скрини с моего монитора , но после тутора Laxire,( за что огромное спасибо ) я поняла что можно сделать именно ту детализацию , или хотя бы приближенную, к той что мне нравится . Тут смысл в том что на первом месте должно быть "нравится автору" , а потом уже думать о том что будет оно нравиться другим или нет . у меня с 50-ти скринов на фликер может попасть 2-3 , или вообще нифига после просмотра наскриненого . Не спорю что большинство снимает скрины в разрешении 1920х1080 . Но не поголовно же все ? Я наверно как и писали здесь вхожу в тот 1% людей что любят скринить не стандартно . Насчет что куда такой скрин можно применить , да блин ну у меня стояли скриншоты на телефоне на заставке от Полины ,Картер . И смотрится это супер . Я всегда с нетерпением жду скринов Полины ,Димы , Картер , Вити и многих других авторов и снимают они все в разных разрешениях . Автор не думаю что обязан учитывать пожелания всех и вся , это не реально . Возмите Малевича и его "Черный квадрат" , он че думал что эта ,как по мне тупая картина , будет столько когда то стоить и это будет называться шедевром . думаю ему было пофиг на мнения большинства , так как он руководился одним , как это сейчас модно - "Я так вижу и точка!" . Вот и многие из нас так сказать "неформалов "думаю так же . Насчет природы Скайрима , ну не всем наверно дано ее скринить и видеть в ней что то шикарное , я вообще любитель портретного режима и непосредственно персонажа . Мои попытки фотканья натюрмортов и т. д. , получаються как то коряво . Да и не скажу что я супер скринер . Мое железо не позволяет развернуться моей фантазии по полной , но чем можем тому и рады . P.S. На вкус и цвет , фломастеры всем разные !!!!! У каждого автора чего то , есть свой почитатель . +16
|
|
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №1415
написано: 28 октября 2017, 16:24
|
Скриноманка
|
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №1416
| Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7
написано: 28 октября 2017, 19:23
|
Скриноманка
|
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №1417
написано: 30 октября 2017, 16:52
|
Скриноманка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №1422
написано: 1 декабря 2017, 16:49
|
Скриноманка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №1426
написано: 14 декабря 2017, 16:52
|
Скриноманка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №1431
написано: 19 декабря 2017, 17:46
|
Скриноманка
|
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №1432
написано: 27 декабря 2017, 11:46
|
Скриноманка
|
AngelWings, Ну никто Вас ветреной то не называл , а личные отношения, они на то и личные , их никто не в праве осуждать. Как уже выше написала JannaShulgina, что у каждого свое мнение и каждый человек по своему один такой в мире . Тоесть сколько людей , столько и мнений . И не надо быть такой вспыльчивой и впечатлительной. У каждого из жителей подобных форумов была хоть одна , но было , с кем то потасовка. Насчет мода , то тут ситуация малость иная , думаю в лс было указано условия использования мода. Ну это человеческий фактор , кто может отказать в просьбе , а кто то нет ( ну или на крайняк обсудить это в лс) . Не держите зла , в реале его и так хватает . А форум , чаты и т.д. , это всего лишь интернетная паутина. Как говорится "погрякали кастрюлями на кухне и забыли . " Всех с наступающими праздниками ! Хорошо всем встретить 2018 год
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №1433
написано: 29 декабря 2017, 17:01
|
Скриноманка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №1436
написано: 8 января 2018, 16:40
|
Скриноманка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adalinda
|
Сообщение №1438
написано: 14 января 2018, 14:16
|
Скриноманка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|