У меня всего два любимых города,это: Солитьюд-Красивый город,особенно нравится Синий Дворец,точнее его расположение на каменной арке. Маркарт-Город который построила исчезнувшая раса Двемеров,красивая архитектура и опасные подземелья в которых полно фалмеров и двемерских машин. Какие ваши любимые города в Скайриме?
Мои любимые персонажи это: генерал Туллий Шеогорат Ярл Вайтрана(имя не помню) и его управитель Седобородые Бард который поёт "Рагнак Рыжий" собака Барбас Бабетта из ТБ и стражники всех городов
А... Ещё люди помогите пожалуйста, столкнулся с проблемой: в момент когда клацаю по Mouse 1 (стреляю, выбираю части тела в режиме V.A.T.S.) игра тупо сворачивается... А при попытке развернуть, разворачивается где-то под экраном. Сам процесс не вылетает, а продолжает работать... Так, для информации: в оконном режиме игра нормально себя ведёт. Но не играть-же постоянно в окне. По какой-то причине у меня, помимо курсора в игре остаётся и курсор позади окна игры, и во время игры я вторым курсором просто клацаю по рабочему столу, ну и по панели задач. Как с этой бредятиной бороться?
Отключай моды(методом тыка естественно) из за которых глючит игра.
Драуги чертовски похожи на трэлей("парни" внизу картинки) из Tomb Raider Underworld, светящиеся глаза синего цвета,полу гнилое тело и они были викингскими воинами.
— И еще о твоем оружии, — с гордостью произнес Мэрдок.
Он достал из самолета необычного вида штурмовую винтовку, над и под стволом которой были прикреплены большие цилиндры. Оптический прицел довершал сходство с…
— …Оружие из «Звездных войн», — сказал Рэмбо. — Я не могу тащить с собой такое. Это же целый «Крайслер».
— Зато в ней одной полдюжины других видов оружия. Это модифицированная винтовка М-16 А2 плюс гранатомет М-79. Она снабжена глушителем, специальным прицелом «Трактор» и лазерной системой наведения. А вот это — крепление для твоей высокочувствительной фотокамеры.
— А батареи есть? Послушайте, Мэрдок, выглядит ваша винтовка потрясающе. Думаю, она хорошо работает. В лаборатории. Но мне больше по душе автомат Калашникова АК-47.
Черт вас подери! Автомат Калашникова есть у каждого подростка во Вьетнаме.
В этом-то все и дело. В бою они не смогут определить по звуку, где мое оружие, а где их собственное. В такой ситуации они не поймут, стреляют они в меня или в своих. Может, еще и перестреляют друг друга. К тому же у меня не будет проблем с патронами.
Мэрдок смотрел на отложенную в сторону винтовку, словно ребенок, обиженный тем, что Рэмбо не понравилась его игрушка.
— Ну ладно, если ты настаиваешь… Тогда я приготовил для тебя другое. Уверен, это тебе понравится. Эта штука в твоем духе. Я уже говорил тебе, что оружие, к которому ты привык во Вьетнаме, те же копье и стрела. Так что возьми вот это.
Мэрдок извлек из кабины самолета и перебросил Рэмбо алюминиевую трубку в два фута длиной и шесть дюймов шириной.
Рэмбо поймал ее на лету, прикинул на вес — легкая.