Добавлено (16 Марта 2016, 21:20) --------------------------------------------- народ немогу голову от лильки затенуть в 3дмакс, сказали так demonicahead .nif кидаешь в макс и лепишь личико. а он чето непоказывает мне его. че может быть. demonicahead .nif -как то переименовать, или нужен другой формат. 3дмакс 2009.
John_Galt, Tranquility, ок, ребята спасибо. бум пробовать. чесно дурдом-неожедал что для макса еще плюшки надо чтоб что -то, и куда -то закинуть. думал все супер. я просто незнаю на каком конструкторе лучьше или проше делать шмот и подгонять под демку. и чтоб на русском.
Дарогие мои друзья или просто знакомые, очень вам признателен, был правдо, удевлен, что не забываете друзей с меня вам небольшой призент модик на Еву временные арты
http://gavitex.com/share/mms2yuevi
чесно без скринов, но хотел хоть чемто вас отблагодорить, чесно ребята, Спасибо вам человеческое.
Добавлено (27 Марта 2016, 21:52) ---------------------------------------------
да ладно, серавно же залезешь и попробуешь. (29 Марта 2016, 17:12) --------------------------------------------- morellan, от апачи я делал esp, в игре через Кита. а щас Скай другой.
morellan, и чтоб экспортировать ниф файлы из Нифскопа, нужен плагин, в поискавике посмотришь или на Скайрим про. спросишь у Апертурыча. да и сдесь были ссылки. спросишь у ребят.