Cheshirk, Красиво получилось на "Металл" версию стиль применила?) попробуй тиснение применить с текстурой шума) Я гляжу тема оживилась, опять работы пошли!) P.S. Блин, все по фотошопам или максам сидят, а я маску пилю :P
Не беда. Пусть человек отдохнет. Лето все-таки на носу.
Дык может мне тоже все бросить? Лето ведь! Я понимаю когда для себя делаешь, можешь и забросить... Но тут другой случай, здесь куча ждущих людей, фанатов которые ждут! Короче это непрофессионально!)
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №1243
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 25 мая 2014, 16:25
| Отредактировано: Revil - 25 мая 2014, 16:25
Daevos, Tristitia - Wintergrief зачетно, звучание просто класс, вокал просто шикинский!) Legenda - Melancholy этот трэк у меня не открылся!( Flotsam and Jetsam - Metalshock
WishmаstеrOffline
Сообщение №1255
| Тема: Metal
написано: 4 июня 2014, 15:10
Пчёла, Давно знаю столь прекрасную даму. Познакомились еще 2011, тогда она была редактором. Столь интересная дама с хорошим черным чувством юмора. Отличный друг, я таких друзей пока недостоин. Постоянно поддерживает в трудных ситуациях, всегда приходит на помощь. А за то, что она терпит меня уже целых 3 года ей пора медаль подарить!) Sabira, Жаль что не довелось лучше пообщаться, человек интересный, добрый, позитивный, любит серию масс эффект и драгон эйдж, встречались на форума DAO и DA2, пару раз отговаривала меня от блокировки моего профиля, за это я очень ей благодарен. P.S. Вот же я жаден на слова то(
WishmаstеrOffline
Сообщение №1258
| Тема: Metal
написано: 4 июня 2014, 17:32
Довольно бодренький трэк, шикарное звучание, особенно хочется выделить гитарные партии, но вот вокалиста нифига не слышно, пичальнинько( Eye of the Enemy - The Oath