У меня такая проблема с FOMM'ом вылезла: при попытке запуска вылетает ошибка: "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000 135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"."
FOMM версии 0.13.21? .Net Framework 2.0+ установлен?
✔
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №1174
| Тема: Тех. проблемы
написано: 7 ноября 2011, 17:59
Добавлено (07.11.2011, 21:59) --------------------------------------------- Не работает скрипт "жалобы на комментарии" При нажатии на "отправить" - ничего не происходит.
Firefox 8,9,10
✔
ChianaOffline
Сообщение №1175
| Тема: Rage
написано: 7 ноября 2011, 18:07
Тут ведь что есть, вдумайтесь, движок открытый. Анимация будет в "режиме совместимости", а значит что, теоритически, можно будет прикрутить свой формат анимации.. Если, конечно, они доживут до финала. Но я надеюсь на это
Добавлено (08.11.2011, 23:33) --------------------------------------------- Не проблема, но вопрос: В чём разница между Streamline 3.1 Open Beta и Streamline 3.1 Open Beta Patch
И что ставить, если время создания и размер одинаковы?
Fences – программа которая поможет вам навести порядок на рабочем столе. Программа создает специальные области которые можно назвать например “Музыка” или “Работа” и перенести туда соответствующие файлы.
Двойной клик по раб. столу скроет эти области вместе с файлами/ярлыками. Очень удобно. Программа бесплатная, некоторые доп. функции платные.
Добавлено (09.11.2011, 01:48) --------------------------------------------- IrfanView — небольшая по размеру программа для просмотра графических, видео- и аудиофайлов, бесплатна для некоммерческого использования. Имеет неплохой набор возможностей по редактированию графических файлов.
AliDgi, грузим сохранение ДО этого и играем без читов. Или, войдя в туман - отключить чит и выйти.
Цитата zhanna
у меня мод (и еще куча модов) на прокачку до 100уровня, но после дополнения Блюз старого мира у меня не начисляюся очки за взлом и убийства врага, т.е. продвижения нету, перки не получаю, как исправить?
Передвинуть плагин в конец загрузки. Где? FOMM или Wrye Flash NV
✔
ChianaOffline
Сообщение №1191
| Тема: Borderlands
написано: 10 ноября 2011, 16:28