Поздравляем!!! Вы - коммандос армии Конго Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.
Вашим спутником будет архимаг. Кто-то считает архимагов бесконечно умными, сильными и полезными, но я-то знаю, какие они на самом деле! Да-да, все ваше путешествие этот старичок будет доставать вас нотациями и пустыми философствованиями. Зато, когда вы научитесь у него хорошо колдовать, вы сможете от него избавиться и найти себе спутника повеселее.
1. Подпись 2. Слегка подправить (или исправить... Я понимаю, что если не сохранилась предыдущая - такую же может быть сделать трудно). Но сделать примерно таку же. Надпись Repent! For Tommorow You Die! нужно четко разделить. Repent! -на верхней строке, а остально на второй. Цвет такой же (но если получится - чуть темнее). 3.Материал
-старая подпись.
-Можно обрезать, как на старой подписи.
4.Размеры будущего проекта такие же (какие у этой я не знаю).
Итак вы- Дракон хаоса и разрушений. Эти драконы бывают очень тёмных цветов: чёрного, серого, тёмно-лилового, красного, зелёного, столь тёмного, что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно
Изменение репутации для пользователя DarkEye
DarkEyeOffline
Сообщение №107
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 4 ноября 2013, 10:57
| Отредактировано: DarkEye - 4 ноября 2013, 10:57