Результаты поиска
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №91
| Тема: CoD: Modern Warfare 3
написано: 16 декабря 2011, 22:20
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 16 декабря 2011, 22:20
|
|
Airborn, сыграл одну игру... легче но нет повторов тупо. мыши везде... лежат за углом и килы набивают. я обычно таких греной в лоб бью)))
Блиииин опять стала вылетать... теперь проверка не помогает... :(((( пишет что все хорошо но в игре выкидывает...
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №92
написано: 16 декабря 2011, 22:26
|
|
Я попробовал удалить этот файл на который он ругается. Стим скачал заново файлик... Но при заходе на карту снова вылет и ошибка:
patch_mp.ff is different from the server
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №93
написано: 16 декабря 2011, 22:36
|
|
Airborn, переустановлю игру.
если я сохраню папку players2, то достижения не потеряются? а то 5 престиж качать снова... это сурово.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №94
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 10 января 2012, 19:35
|
|
Народ выручайте советом... очень надо! Короче около данстара встретил семью торговцев Каджитов (котов)... один из них попросил найти амулет (ожерелье) Лунное. Я ему нашел и принес, потом взял в напарники... И все бы хорошо, но я его с дуру отпустил... со всеми для меня ценными вещами! И теперь его нет около данстара... где живут эти Катджиты??? Да и он сам как воин понравился...
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №95
написано: 10 января 2012, 19:39
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 10 января 2012, 19:40
|
|
stanis, писец... я попал... но когда отпускал его... он сказал что найду его дома... значит дом его очень большой.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №96
написано: 10 января 2012, 20:03
|
|
stanis, если Вам не сложно или еще кому.... могли бы посмотреть ID этого каджита торговца... буду очень признателен. побегал по городам близжайшим не нашел... очень хочу его вернуть.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №97
написано: 10 января 2012, 20:14
|
|
hrofft, это клинок из подвала драконий предел???
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №98
написано: 10 января 2012, 20:21
|
|
smurfik, а как его от туда достать??? искал ключ от подвала но не нашел...
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №99
написано: 11 января 2012, 11:34
|
|
Я ищу катджита который ходит вместе с Специалист: Дро'мараш (Dro'marash) - Данстар, караван близ Западной шахты (Dawnstar, Caravan, Western Mine Exterior), его еще можно взять внапарники. В указанном месте никого нет... пустое место, но караван точно помню стоял. Значит он перешел в другой город??? Может кто посмотреть у себя ID катджита???
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №100
написано: 14 января 2012, 21:39
|
|
Тогда еще такой вопрос по гражданской войне: 1. Можно ли все это закончить перемирием двух строн? Где то случайно наткнулся вроде такая возможность существует... или я чего-то не понял. 2. После убийства всех в городах, предположим имперцев, ярлы нужных городов будут сняты/убиты??? Мне например в Солитьюде не хочется ярла убивать...
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №101
написано: 17 января 2012, 06:14
|
|
Подскажите пожалуйста, можно как-то лошадь "заставить" не ходить за мной??? Чтоб напрмер дома жила... или мод какой есть. А то задолбала на противников бросаться.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №102
написано: 17 января 2012, 06:22
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 17 января 2012, 06:27
|
|
K_I_L_L_E_R_93, спасибо огромное. я его искал на сайте но в упор не видел. Простите что заставил поискать.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №103
написано: 17 января 2012, 06:27
|
|
K_I_L_L_E_R_93, А когда получу Тенегрива, мороз куда денется? Или будет уже 2 лошади?
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №104
написано: 17 января 2012, 06:34
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 17 января 2012, 06:42
|
|
K_I_L_L_E_R_93, Хах, прикинь они будут оба за мной таскаться.
хм. погоди. получается можно оставить лошадь в конюшне? Ну чтоб она за мной не таскалась... Эх еще бы мод на то чтобы напарник садился на лошадь.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №105
написано: 17 января 2012, 11:34
|
|
DEN222, можно было бы еще по русски написать что мод делает.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №106
написано: 17 января 2012, 13:50
|
|
Альтаир-Белый, гугл рулит.
Лично у меня пройдя уже дофига квестов... столкнулся только с одним багом-квестом: это где надо женщину уговорить снова ходить в храм... Солетьюда. Квест выполнил, а он все равно весит в разном. Если кто из персонажей ну очень редко повиснет... ребут сейва и усе проблема решена.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №107
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 17 января 2012, 17:14
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 17 января 2012, 17:18
|
|
Пожалуйста посмотрите ID посоха Ваббаджека! очень нужно... короче встретил женщину в горах... она просит на ней применить этот посох. Ну не могу отказать женскому полу. А посох как назло в кладовой дома...
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №108
написано: 17 января 2012, 17:24
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 17 января 2012, 17:24
|
|
K_I_L_L_E_R_93, первую дуру встретил! Хочу приколоться применить на ней. Короче ID нашел сам! На вики скайрима. :))))
Так что там у на слошадьми, разобрались что за мод по ссылке нам предлагали???
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №109
написано: 17 января 2012, 17:29
|
|
K_I_L_L_E_R_93, также ноль. пока руки не дошли. позже гляну.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №110
написано: 18 января 2012, 19:04
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 18 января 2012, 19:07
|
|
Решил я всё таки купить Скайрим. С начало боялся что зря деньги потрачу, но теперь вижу стоит своих денег. Теперь стал вопрос сохранения пиратки перейдут без потерь в лицензию? Вроде слышал есть достижения стим... они больше интересуют. Или придется игру проходить по новой...
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №111
написано: 18 января 2012, 19:18
|
|
Волкер, и мой также подсказывает о сохранениях... но достижения видать не пойдут. ладно начнем с начало. Зато теперь буду понимать что именно в герое хочу прокачать а на что не тратить силы. Оптимистично. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №112
написано: 19 января 2012, 05:30
|
|
князь, я прошел всю основную ветку квестов гильдии воров... и один квест на вступление к братьям бури. и квест с убитыми девушками в этом самом же доме. но предложения покупки дома так и нет. придется проходить всю гражданскую войну.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №113
написано: 19 января 2012, 12:38
|
|
князь, я и квест со скумой прошел. видать придется все таки гражданку начинать проходить... :)))
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №114
написано: 26 января 2012, 16:59
|
|
Не нравится не играй... тут большинству плевать на мнение кому что нравится. Спор не о чем.
По теме: смотрю СТИМ скачал обновы 3 (три) штуки. Скажите что за обновления?
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №115
написано: 27 января 2012, 05:43
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 27 января 2012, 05:43
|
|
BushWacker, а какого фига он у меня стим на пк скачивал 3 файла какие-то??? Что-то значит вышло...
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №116
написано: 31 января 2012, 11:50
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 31 января 2012, 11:55
|
|
Помогите разобраться... начитался много, но в голове каша вышла. Короче хочу перераспределить способности. Как я понял могу консольной командой вывести меню создания перса и обнулив все данные получит нового без прокачки.
Тогда возникает вопрос: восстановив лвл... навыки типа стрельбы, разрушение и т.д. крики выученные. Именно консольная команда на задание количества способностей имеется? Не могу найти.
С какого то дуру лишние способности, играя за мага, раскидал на двуручное оружие... и на другое кроме магии. коих было 10 шт. До сих пор не понимаю за каким это сделал...
Так вот после этих всех манипуляций у меня пропадут школы мастерства высший магии? типа буран. купленные дома... жена... дети всё пропадет? И не внесет ли это баги в саму игру. Прошел слишком много квестов... Или же лучшем решением будет новая игра...
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №117
написано: 31 января 2012, 12:16
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 31 января 2012, 12:18
|
|
K_I_L_L_E_R_93, прости уточню. я нашел такую команду: showracemenu - позволяет вам вновь перейти к меню настройки персонажа. Как я понял обнулит все характеристики. правильно ведь её надо использовать?
Вот а команду на способности не вижу. А именно их мне и надо перераспределить... а значит получить каким-то образом. Можно конечно добавлять опыта в навыки понемногу и тем самым зарабатывать уровни.. и способности. Но долго.
Кстати! Спасибо дорогой друг... напомнил про бекап. У меня ест бекап недельной давности... может его восстановить и шаманить не придется. Но сколько пройденного потеряется. пипец.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №118
написано: 31 января 2012, 12:37
| Отредактировано: Snow_Leopard_007 - 31 января 2012, 12:38
|
|
K_I_L_L_E_R_93,
именно это мне и надо. сменить расу и заново как бы прокачать героя. При этом разнести способности по навыкам именно как для мага!
снизив например двуручное оружия я не верну потраченные на него способности. которые я мог пихнуть например на иллюзию. Идея ясна?
ПС У меня же еще проблема с ачивками... я начинал игру на пиратке а сейчас лицензия и не все ачивки перенеслись... что делать ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №119
написано: 31 января 2012, 12:45
|
|
K_I_L_L_E_R_93, как? квесты по типа на свободу заного пройти? или женится второй раз.. никак.
|
|
|
|
|
|
Snow_Leopard_007
|
Сообщение №120
написано: 31 января 2012, 13:12
|
|
K_I_L_L_E_R_93, для полноты картинки. и красоты.
|
|
|
|
|
|
|