Energy, Очень общительный, хороший и приятный человек, фан Звездных Войн как и я. Пару раз пересекались в ЛС, любит Сталкера часто Вижу на форуме. Мое мнения приятный культурный человек с чувством юмора и Ответственный Модератор.
Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов — вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
Vladofin, Хороший человек и журналист, Очень понравился его рассказ о вселенной Сталкера. Приятный в общений, недавно сменил стиль хотя его старый мне больше нравился. Впечатления - положительное
После воскрешения Шепарда, Гаррус предстает перед нами в облике Робин Гуда - борца против несправедливости в самом криминальном месте галактики - станции Омега. "Архангел", так называли Гарруса наемники Омеги, сумел настроить против себя всех бандитов астероида, которые сумели его выследить и зажать в угол, изрядно потрепав. Понеся многочисленные потери, наемники обращаются к Шепарду, как к авторитетному тактику, сумеющему одержать победу над неуловимым мстителем, главный мотив которого – расправиться с несправедливостью любыми средствами.
О, да вы - историк. Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего.