Игра очень захватывающая...тех кто хочет купить,но слушает друзей,которые отговаривают играть в Скайрим,я спешу переубедить.Ребята поиграйте и решайте сами
Собачье сердце? безусловно А ещё Золушка - самая сказочная сказка на свете. Кин-дза-дза, он, что, никому не нравится? О-о Гостью из будущего вспомнили, а Электроника забыли... Как же так. А сериал про Шерлока Холмса? Это же шедевр. И, вообще, много старых наших фильмов, которые интересны, индивидуальны и смотрибельны даже сейчас.
А про современные я не буду писать, потому что могу написать только плохое. Для меня наш кинематограф умер.
Точно...,он погиб,остались пародии на американские комедии, сериалы и боевики...,А мультики нынешние???Вспомните Вини-пуха и его "опилки", а сейчас что?Фиксики какие-то???
Если вам не нравятся актеры, никто не заставляет вас их любить, и вы конечно должны написать в этой теме, что вам они не нравятся. НО, если уж не можете адекватно аргументировать, оставили бы неприязнь без коментариев. А такие аргументы четко намекают на ваш юный возраст. Понимаю, что припозднился с ответом, но на тему наткнулся только сейчас. Из актеров раздражают звезды наших сериалов. Ужасно меня бесили даже их разговоры, когда мама смотрела эти свои ....... сериалы.
______________ CFYBR, Ты моя полная противоположность. 4 из 5 моих самых любимых актеров. 5-Джет Ли
Полностью согласен,кстати на счет твоих любимых актеров,у меня тоже
я такой разный ^^
Изменение репутации для пользователя FaBlE
FaBlEOffline
Сообщение №107
| Тема: Сериалы
написано: 31 мая 2012, 11:15
тебе и правда хочется испортить все впечатление спойлером?
Gwynbleidd, Во первых я не бобби,откуда ты это взял не понимаю,во вторых если я спросил значит надо Универ пересматривал шутки отстой....Деффчонки тоже...,ТНТ катится в ...."цензура"
Незапланированная так сказать встреча: проходила магов и в одной из миссий случайно, даже сама не подозревая убила "невинных" магов. Потом пошла в таверну спать, а тут хоп - и Люсьен пришёл, я даже сначала не понила в чём дело
Alasiel_Van_Bei , Люсьен - компаньон? О, где же? На нексусе? Воскресить? Моя мечта!
Теня,воскресишь мне скажи,мне тоже мод такой хотелось бы )