)))) Артистка снялась в фильме бандитки смотрел его не раз, но на авке деваха красивей возможен грим подумал я А вот кум мой, Серега киноман с рождения , все фильмы наизусть знает артистов актеров , кинул ему в вайб аву твою, говорит не ПИнелопа Круз 99 ,999 проц он не смог определить кто . В сети фота в единственном экземпляре на твоей авке . Деваха с очень секси скулами, на ботоксе сидит палюбе, но к лицу )))) .........Кстати, ТРАКТОР, пишется через букву, К, не будьте безграмотны!!!
точно-секси. Судя по расположению камеры во время съёмки снимка, любит сверху.
мысли были)
UльмA, и я больше не буду))) и меньше тоже))) вот только UльмA спалили тебя на рефлексе ты не капризничай )))) успокойся, интересная ты женщина и хитрая добра желаю
А что написала, там где ВЫРЕЗАНО????
UльмA если есть у тебя фото с авки, желательно с низу не обрезано, одолжи пжл на мобилу поставлю
Изменение репутации для пользователя [CooperJ
[CooperJOffline
Сообщение №98
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 25 марта 2020, 12:13
| Отредактировано: [CooperJ - 25 марта 2020, 12:14
ли лежу на диване то от пуканья меня сдвигает сантиметров на 40, по хате передвигаюсь с упаковкой воды чтоб не ударится об потолок, мой кот меня избегает...
Баба огонь, с музыкой . У нас сегодня тихо , но к вечеру соберутся на площадке двуногие, остается надеяться , что с вирусом пронесет, и не скосит он наш туго понимающий народ. Здоровья каждому, ребята и девчата
Тогда ты узнаешь, по какому фрагменту я делала эти скриныДа, мысленно отвечал он им, да, вы не ошибаетесь.
Существует только она. Она, рядом со мной, здесь и сейчас, и только это имеет значение. Здесь и сейчас. А кем она была раньше, где была раньше и с кем была раньше – ничего, абсолютно ничего не значит. Сейчас она со мной, здесь, среди вас. Со мной и ни с кем другим. Именно так я думаю, думаю постоянно о ней, неустанно думаю о ней, чувствую аромат ее духов, тепло ее тела. А вы хоть удавитесь от зависти.
Начало , глава 3-4 В бане кадры , это 8- 12 может ошибаюсь))
[CooperJOffline
Сообщение №108
| Тема: Сегодня
написано: 7 апреля 2020, 06:31
| Отредактировано: [CooperJ - 7 апреля 2020, 06:35
. Человек умеет смеяться над собой, женщина, много таких встречал?
Моя жена с которой прожил 11 лет, бывало подпердывала в редких случаях ) а этот сюрприз з сиськами ,что пердит к потолку - стрёмный он мне смахивает на одну подругу жены Любку прокуренную бабенцыю, что торговала у нас на базаре привозными женскими шмотками . Бухала с нами после работы, курево напостой стреляла , со рта валило как из немытого унитаза)))) а как ввалит своей разётянутой волыной)) прохожие шарахались . И на работе после пьянки она не брезговала этим делом)
ỦᏗѣᗰ₳, с клизмой понял, последний вопрос и больше не пристаю если ответишь честно )_) вес и рост
Буду сегодня в гараже карбюратор чистить продувать
тоже пукаю, ем чеснок, плохо пахну, зубы с кариесом, не слежу за собой, характер невыносимый, иногда похрапываю, молотком умею работать, жонглирую сковородами, в основном чугунными!
Ты моя мечта .
[CooperJOffline
Сообщение №111
написано: 8 апреля 2020, 20:50
| Отредактировано: [CooperJ - 8 апреля 2020, 20:52
Все верно, так Ленин завещал. "Кто не работает, тот не ест"
Он только звиздеть мог , а черные пускай пашут с лозунгами про мир , труд и другую ху........ Я вот вчера зашел в магазин за хлебом а там на полке 07 стояла , су................, и смотрела на меня в кармане шаром покати, посмотрел , пошел дальше . За границей слышал про выплаты гражданам на период карантина, специальные , что бы они на работу не ходили , а у нас соси хобот значит , звездозвоны драные . Еще пол месяца дома в изоляции, надо теперь в гаража сок доить , приодеться зимнюю резину продавать вместе с колесами, ящик фильтров и почти новый набор инструментов
[CooperJOffline
Сообщение №114
| Тема: The Witcher - Скриншотомания
написано: 10 апреля 2020, 09:14
| Отредактировано: [CooperJ - 10 апреля 2020, 09:17
Надо будет эту гаме доиграть квесты , я начал в неё играть еще когда вышла на рс потом бросил и забил , а тут и на вопросы отвечают , общение и уют . Дом самый лучший там , где родился и вырос .
хах , интернет у меня теперь от телефона 40 Мбит хер скачаешшш , жизнь во время карантина ска .
[CooperJOffline
Сообщение №116
написано: 11 апреля 2020, 05:53
| Отредактировано: ApeX - 11 апреля 2020, 07:34
Яна, не знал что бабы женщины втыкаю порнуху тебе годов сколько????
Таки сегодня загнал колеса с покрышками , инструменты новые забрал с молотка ,один зажиточный военный дед ,звизданул ему, что они германские вот так поднял бабла за универсальный набор ключей больше чем за 4 колеса ))) Взял пивас, продуктов на неделю , продлил инет и погасил долг квартплаты за прошлый месяц и уплатил за этот, удачки всем пацики и девчата
TISHUNYA, у меня кум постоянно в кинотеатрах залипает , сейчас бьется головой о стену от тоски, от того , сколько новых кинопремьер пропустил Кинотеятёр твой как называется , вдруг будем проездом с ним,, заскочим с попкорном))) угостим))))?
[CooperJOffline
Сообщение №120
написано: 16 апреля 2020, 10:53
Что за дискриминация? По твоему, что женщины не любят шликать?....Что за люди....
Ты меня спрашиваешь, чел? Я не женщина , спроси их, тут есть лайбы пусть ответят . Дал обещание не спрашивать , кралю надо мной
Сегодня мня чуть было не штрафанули, шел без маски через парк , подошли 2 военных типа с ментом , и давай втирать за эти маски. Повезло что в последний момент обнаружил маску в заднем кармане джинсов))