Результаты поиска
|
Skatsanni
|
Сообщение №91
| Тема: Пасхалки!
написано: 19 июля 2011, 21:57
|
Главный Молестиец
|
Ну пасхалки я думаю все уже нашли(я по крайне мере точно все.... ну наверно)Добавлено (20.07.2011, 01:57) --------------------------------------------- Профессор, Отсылка к Сериалу CIA:Маями...
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №92
| Тема: Чего вам не хватает в Fallout
написано: 19 июля 2011, 22:19
|
Главный Молестиец
|
Цитата Рикиогромных территорий Установи АВоП и будет счастье))
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №93
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 19 июля 2011, 22:39
|
Главный Молестиец
|
"АК-47" АК-47(дерево) АК-47(чёрный) АК-47(камуфляж) АК-47(белый камуфляж) АК-74у "Энди" АК-74у "Энди"(Глушитель) АКМ - 74 АК-74М АКМ-74у"Стрелок" АН-94 "Абакан" ВСС "Винторез" ВСК - 94 АК-74у АК-74у с ПБС АК-74у АК-74У(Глушитель) АК-74У(Глушитель) СВД
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №94
| Тема: A World of pain
написано: 19 июля 2011, 22:52
|
Главный Молестиец
|
Кто знает где находится мертвый город а то первый раз слышу...
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №95
| Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout?
написано: 20 июля 2011, 11:23
|
Главный Молестиец
|
Пчёла, Хоней Хертс
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №96
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 20 июля 2011, 14:13
| Отредактировано: Abakan - 20 июля 2011, 14:14
|
Главный Молестиец
|
Exotic, И Это ХорошО! *Звук электро-гитары*
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №97
| Тема: Ваша любимая еда в NV
написано: 20 июля 2011, 14:15
|
Главный Молестиец
|
Чудо-Мясо! Странное мясо и бифштекс из странного мяса... (Не знаю что за странное мясо но ОЧ вкусное!)
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №98
| Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
написано: 21 июля 2011, 17:53
|
Главный Молестиец
|
А потом пришло бы Братство Стали и выгнала нафиг Легион!Добавлено (21.07.2011, 21:53) --------------------------------------------- А потом пришел Анклав из мода "Возвращение Анклава" и выгнал бы Братство!
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №99
| Тема: Союз с Братством Стали
написано: 22 июля 2011, 00:57
| Отредактировано: Abakan - 22 июля 2011, 00:58
|
Главный Молестиец
|
Народ вы забыли одну концовку... Элайджа если ему помочь в МД сносит дамбу к чертям(не к Чертям).
Рики, Калифорнийское БС это имменно то БС кторое в НВ... Читаем вики...
И еще... Оставшиеся одни могли бы разбомбить весь НКР своим вертибердом. И кстати почему НКР не напало на Анклав во время Битвы(ну на Остатки) если их конечно позвать...
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №100
написано: 22 июля 2011, 13:43
|
Главный Молестиец
|
Да что вы спорите то Был бы Анклав не уничтожен то все бы погибли очень быстро и никакого Легиона НКР и БС не было бы и в помине...
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №101
написано: 22 июля 2011, 14:32
| Отредактировано: Abakan - 22 июля 2011, 14:32
|
Главный Молестиец
|
Sandmännchen, Не выходят... А вылетают на ВертиПтицах
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №102
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 22 июля 2011, 15:06
| Отредактировано: Abakan - 22 июля 2011, 15:06
|
Главный Молестиец
|
Так теперь проблема у меня... Когда подключен Мод Анклав Коммандер и Возвращение Анклава во время игры Появляетсься Черный Экран и звук как будто игрок задыхается(Но я же на земле) и потом экран исчезает и издается звук гуля... С героем все тип топ но через 3 секунды все заного происходит.... Кто знает с чем конфликтует мод... Стоят: Электро Сити Проект Невада 2 ДЛС Легион Редезаин НКР Редезаин Тактикал сквад Альфа Бункер Разнообразие Оружия у Легиона Репопулятед Вейстланд Проект 13 - Репопулятед Анимайтед Дринкс и т д Арея 51 Перчи к силовой броне АВоП Монстерс Инк. Море Журналов ВМЕ РеспаунТовара у торговцев(тихо) ЛФрииПлей
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №103
написано: 22 июля 2011, 16:09
|
Главный Молестиец
|
Шепард, Почему 10-Летия? Не все базы Анклава разрушены... Про Нью-Йорк Ничего не говорится... А там 100% был Анклав... А может и есть...
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №104
| Тема: За кого вы больше любите проходить игру?
написано: 22 июля 2011, 22:34
|
Главный Молестиец
|
Мне за Анклав!
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №105
| Тема: Ваше любимое радио
написано: 24 июля 2011, 20:19
| Отредактировано: Abakan - 24 июля 2011, 20:24
|
Главный Молестиец
|
Конешно Радио Анклава! С вами Призидент Эдем, Давай поболтаем а?
А реально Свободная Америка! Мы тоже хотим есть хлеб с маслом! Только у нас реклама, свободная от предрассудков!
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №106
| Тема: Плазма или лазер?
написано: 24 июля 2011, 20:46
|
Главный Молестиец
|
Конечно Плазма сильная и быстрая! И вдобавок больше эффектов дизентеграции! Я умею... Дизентегрировать!
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №107
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 24 июля 2011, 21:25
|
Главный Молестиец
|
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №108
| Тема: Плазма или лазер?
написано: 25 июля 2011, 10:48
|
Главный Молестиец
|
Mordin, А ты с ЕВЕ играй...
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №109
| Тема: VATS или Руки?
написано: 25 июля 2011, 10:52
| Отредактировано: Abakan - 25 июля 2011, 10:52
|
Главный Молестиец
|
А я обьясню почему все перестали пользоватся... Вы заметили что в Фолле 3 ГГ прицелевалься(От 1 лица) фигово ну то есть не через мех прицел. А в НВ он появился вот и все сразу перешли с ВАТСа на Руки...
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №110
| Тема: VATS или Руки?
написано: 25 июля 2011, 11:01
| Отредактировано: Abakan - 25 июля 2011, 11:01
|
Главный Молестиец
|
Черкес, Ну вот видишь ты ж без ВАТС играешь как я Я тож от 3-го играю беру Гатлинг и иду всех валить...
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №111
| Тема: Крутые/забавные убийства NPC и т.п
написано: 25 июля 2011, 12:35
|
Главный Молестиец
|
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №112
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 25 июля 2011, 16:21
|
Главный Молестиец
|
Мое любимое Оружие Абакан!))
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №113
| Тема: Пасхалки!
написано: 29 июля 2011, 21:14
| Отредактировано: Abakan - 29 июля 2011, 21:17
|
Главный Молестиец
|
Ну чтож т.к. я нашел еще немного посхало в дополнении Хоней Хертс и Олд Ворлд Блюс продолжим. Я напишу все пасхалки т.к. все всё равно их повторяют а тему читать многим в лом... Для почти всего нужен перк Дикая Пустошь.
1)Встреча с пришельцами. Находится недалеко от Ранчо "Перекати поле" там можно увидеть Летающею тарелку и 3 пришельцев.
2)Колодец Джимми. Если у вас есть в напарниках Рекс. После посещения Хижины Филдса Рекс залает и будет несколько необычных фраз в диалоге. Из этого можно будет узнать о новой локации "Колодец Джимми". В нем есть эксклюзивное пневморужье. Отсылка к Фоллаут 2 и телесерриалу "Лесси".
3)Холодильник Индианы Джонса. Недалеко от Источника Гудспрингс можно найти холодельник в котором лежит скелет и шляпа. Отсылка к фильму "Индиана Джонс и королевство хрустального черепа". В нем Индиана Джонс пытается спастись от атомного взрыва в холодельнике.
4)Святые осколочные гранаты. Их можно найти в лагере Серчлайт, в подвале церкуви. Там лежит 3 штуки используйте с умом! Отсылка к Фоллаут 2 и я думою к Вормс))
5)Звездные войны. В Ниптоне около одново из сгоревших домов можно найти 2 скелета с именами Оуэн и Беру. Отсылка к Четвертому Эпизоду Звездных Воин. Там сжигают дом дяди и тёти Люка Скайвокера с такими же именами.
6)Надпись в лагере в Коттонвуд-Коув. Там на стене штаб-крартиры легионеров написанно "Romanes eunt domus". Отсылка к фильму "Житие Брайна".
7)Радио Нью-Вегас. Ди-Джей на радио произносит шутку "Знаете, я как-то пробовал измерить свое обаяние на "Вит-о-матике". Машина вспыхнула ярким пламенем."
8)Бой у Дамбы Гувера. Когда идет бой у Дамбы Гувера по Аварийной Частоте НКР можно услышать "Game Over man! Game Over!" Что означает конец игры!
9)Ядерная Бомба. Ядерная Бомба "Та Самая". Можно найти около "Глотки Дьявола". Отсылка к Фоллаут 3 Магатонна.
10)Мертвые Деньги(1). Если вы ходите с Дин Домино, то при убийствах Призраков он будет говорить "Он не мертв, это уголовка. Достань-ка топор". Отсылка к "Зловещим Мертвецам"
11)Мертвые Деньги(2). Если вы ходите с Псом(Догом), то когда он убивает то говорит "OM-NOM-NOM". Помоему отсылка к Team Fortress 2.
12)Хонест Хеартс(1). В диалоге с Белой Птицей, при вопросе насчет ритуала шаман ответит "Принимай наркотики! Убей медведя!". Возможно отсылка к Advice Dog(Воруй-Убивай!) или к Майнкрафт!)))
13)Хонест Хеартс(2). В лагере Мертвой Лошади можно встретить персонажа Два-Медведя-Дают-Пять. Отсылка к доку Митчелу. Это одна из картинок в тесте который Курьер проходит у дока.
14)Мертвый Детектив. Если выполнять квесты в Ультра Люкс то когда заходишь в комнату детектива, он там ледит мертвый. Отсылка к CSI:Маями.
15)Грызуны необычного размера. Можно встретить в Пещере Брок.
16)Олд Ворлд Блюс. В лаборатории Х-8 можно увидеть 5 робопсов вокруг стола с картими пивом и виски. Отсылка к картине "Собаки, играющие в покер". Это еще не всё...
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №114
| Тема: MineCraft
написано: 30 июля 2011, 16:33
|
Главный Молестиец
|
Игра просто тип-топ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №116
| Тема: Знакомые все лица
написано: 20 августа 2011, 16:00
|
Главный Молестиец
|
Из знакомых встретил тока Алистера и Бодана. Где остальные кто подскажет?
И где вы встеритили Андерса в ДАО?
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №117
написано: 20 августа 2011, 16:06
|
Главный Молестиец
|
Assault, Лелиану я и в ДАО не встретил((
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №118
написано: 20 августа 2011, 16:11
|
Главный Молестиец
|
AnkhSunAmun, Флемет видел да, а вот Мерриль и остальных эльфов нет...Добавлено (20.08.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата AnkhSunAmunбанн Тиган
Может Банн Тэган?
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №119
| Тема: Русская Озвучка
написано: 20 августа 2011, 16:14
|
Главный Молестиец
|
Я не знаю чем вам прёт англ озвучка... Но после Ориджина которая на русском былоа, и сделать ДА2 на Англ... Ну это тоже самое что Фоллаут 3 на Русском, а Фоллаут НВ на английском(хотя так и есть). Кароче 1С обленились гады. Вот мне интересно Бордерландс 2 они тоже на английском оставят?
|
|
|
|
|
|
Skatsanni
|
Сообщение №120
написано: 20 августа 2011, 16:18
| Отредактировано: Abakan - 20 августа 2011, 16:18
|
Главный Молестиец
|
AnkhSunAmun, Нет не встечал точно!(прошел всё игру вчера) В рус озвучке Бэнн Тэган
|
|
|
|
|
|
|