рекс и аркейд самые нормальные компаньоны тем более что у рекса есть и подсветка врагов и и ящиков всяких с ценным брахлом, а у аркейда скилл на увеличение лечения я вместе с ними не успевал врагов ударить они у меня сами ложились
- чем это ты так зачитался? - учебник по логике. - аа. а чё это такое? - щас объясню. вот у тебя есть спички? - ну, есть. - значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь, значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично? - хы. клёво! - порадовался влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил сергея. - серег! хочешь, расскажу, что такое логика? - ну? - вот спички у тебя есть? - неа . - значит, ты импотент
харкор это в готике 1 в первой главе пойти раздетым в долину орков вот это хардкор если не самоубийство а себя я отношу к тем кто изучает сюжет от корки до корки,исходит каждый уголок и найдет все пасхалки . а сложность не главное ,какая разница ляжет супермутант от 5 обойм или 5 пуль ?
я лео встречал,парочку рабов а за горой пару работорговцев которые просят помочь этих рабов найти я их сдавал они дают 500 крышек и злой кармы ,а потом их же можно встретить в парадиз фолз с этими рабами
Joana, сделано, но теперь ты не можеш говорить хочу стать повелителем мира и чтобы мне все повиновались и вся планета была моим государством а я самым богатым правителем жтого государства
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №104
| Тема: Игра "облом"
написано: 12 июня 2011, 11:02
во фрисайде бежал ко мне головорез я ему в ватсе в голову зарядил и он сальтуху сделал или когда был в приме топориком метательным зарядил подрывнику в голову так он улетел на отель бизон стив (если что я его американских горок туда запустил )
iDrugOffline
Сообщение №106
| Тема: Pimp My Gun
написано: 12 июня 2011, 16:26
MAKCs, сделано но теперь тот доктор вставил его в твою фатонорезорнатую камеру и ты нейтрализовался и превратился в овощ хочу быть повелителем мира и всех людей !!!
MAKCs, заказано-сделано ты получил акваланг самый первый акваланг который был сделал в мире и он обратился в прах у тебя в руках хочу чтобы я был богаче мистера хоуса
Поздравляем!!! Вы - КОМБИНАТОР Тонкий ум и холодный расчёт – твои визитные карточки. Ты – хитрый манипулятор, видящий людей насквозь и управляющий ими словно марионетками. Пусть они кричат о свободе слова и прочих глупостях. Ты-то заешь правду – только под полным контролем умных и просвещённых людей этот анархичный мир можно привести к всеобщему счастью и благоденствию.
ура я знал что я рожден управлять !!!
пишите свои результаты
iDrugOffline
Сообщение №116
| Тема: Хочешь?
написано: 14 июня 2011, 18:30
MAKCs, получите и распишитесь,только вот незадача то он затонул в Марианской впадине хочу собственную виллу с неограниченым запасом продуктов ,бункером,служанками ,богатой сокровищницей,и очень богатым арсеналом
Чума, все 9 (ощущение что исполнительница данной песни очень много тренировалась,то есть пила и курила безпробудно 5 лет (без обид просто для девушки очень грубый голос)).
iDrugOffline
Сообщение №120
| Тема: Злой джин
написано: 16 июня 2011, 14:20
Sandmännchen, ты ее получил но по ней случайно зарядили орбитальным ударом потому что она вторглась на территорию Китая хочу быть императором всея Руси в реале