рекс и аркейд самые нормальные компаньоны тем более что у рекса есть и подсветка врагов и и ящиков всяких с ценным брахлом, а у аркейда скилл на увеличение лечения я вместе с ними не успевал врагов ударить они у меня сами ложились
- чем это ты так зачитался? - учебник по логике. - аа. а чё это такое? - щас объясню. вот у тебя есть спички? - ну, есть. - значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь, значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично? - хы. клёво! - порадовался влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил сергея. - серег! хочешь, расскажу, что такое логика? - ну? - вот спички у тебя есть? - неа . - значит, ты импотент
харкор это в готике 1 в первой главе пойти раздетым в долину орков вот это хардкор если не самоубийство а себя я отношу к тем кто изучает сюжет от корки до корки,исходит каждый уголок и найдет все пасхалки . а сложность не главное ,какая разница ляжет супермутант от 5 обойм или 5 пуль ?
я лео встречал,парочку рабов а за горой пару работорговцев которые просят помочь этих рабов найти я их сдавал они дают 500 крышек и злой кармы ,а потом их же можно встретить в парадиз фолз с этими рабами
Joana, сделано, но теперь ты не можеш говорить хочу стать повелителем мира и чтобы мне все повиновались и вся планета была моим государством а я самым богатым правителем жтого государства
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №104
| Тема: Игра "облом"
написано: 12 Июнь 2011, 15:02
во фрисайде бежал ко мне головорез я ему в ватсе в голову зарядил и он сальтуху сделал или когда был в приме топориком метательным зарядил подрывнику в голову так он улетел на отель бизон стив (если что я его американских горок туда запустил )
iDrugOffline
Сообщение №106
| Тема: Pimp My Gun
написано: 12 Июнь 2011, 20:26
MAKCs, сделано но теперь тот доктор вставил его в твою фатонорезорнатую камеру и ты нейтрализовался и превратился в овощ хочу быть повелителем мира и всех людей !!!
MAKCs, заказано-сделано ты получил акваланг самый первый акваланг который был сделал в мире и он обратился в прах у тебя в руках хочу чтобы я был богаче мистера хоуса
Поздравляем!!! Вы - КОМБИНАТОР Тонкий ум и холодный расчёт – твои визитные карточки. Ты – хитрый манипулятор, видящий людей насквозь и управляющий ими словно марионетками. Пусть они кричат о свободе слова и прочих глупостях. Ты-то заешь правду – только под полным контролем умных и просвещённых людей этот анархичный мир можно привести к всеобщему счастью и благоденствию.
ура я знал что я рожден управлять !!!
пишите свои результаты
iDrugOffline
Сообщение №116
| Тема: Хочешь?
написано: 14 Июнь 2011, 22:30
MAKCs, получите и распишитесь,только вот незадача то он затонул в Марианской впадине хочу собственную виллу с неограниченым запасом продуктов ,бункером,служанками ,богатой сокровищницей,и очень богатым арсеналом
Чума, все 9 (ощущение что исполнительница данной песни очень много тренировалась,то есть пила и курила безпробудно 5 лет (без обид просто для девушки очень грубый голос)).
Sandmännchen, ты ее получил но по ней случайно зарядили орбитальным ударом потому что она вторглась на территорию Китая хочу быть императором всея Руси в реале