Всем сдрасте,многоуважаемые, прошла мод ,,Упавшая звезда,, но концовки непорадовали...осталось горькое послевкусие и безнадежность...,как убить корпоративов тремя ножами,так долговцы честь отдают..,а как ксеноморфа извести,так просто J.J победил..и это все?конец игры? это что за концовка?, я думаю многие кто пройдет этот замечательный мод , спросит - однако,а где хеппи энд? почему наемнику чуть живому невыползти из бункера или его достанут на свет божий и поведают,что все получилось!!!! Где этот чертов страж ,драгоценная Рипли?Вот концовка Апокалипсиса 3 части очень понравилась..там изгоя Немца,Славен встречает и говорит ,,,ну ,что? домой?,,, А сдесь,что..проиграл или выиграл?Игра хороша,но сие изделие завершено на 90%..:smile2:
Нет.Я не об этом.С самого начала я захожу на локу и меня встречает Митяй.Далее иду к Борману.Говорю с ним.Получаю задание разведка местности.Оббегать точки в каком порядке,с кем говорить сначала,а с кем потом.Попутно пока оббегаю точки беру задание у Ярославкина на доказательство.Квест на батарейки выполнен.И один хрен висит задание на разведку.Что делать ума не приложу.Со.Виталием поговорил,он еще отводит в сторонку.И на этом все.А,еще с Греком,ему там с каким то уродом надо разобраться.Вот и все.Может там валить кого надо,наемников или бандосов.4 часа сижу на этом квесте.
сначала к Борману,потом квест батарейки,последовательность-долг,батарейки но несдаешь..потом наймиты,бандиты,вояки квест поиск,сталкеры квест кпк,свобода-трупы,попы,потом только к Борману и сдаешь квест с батарейками.. если что пиши...
Всем - здравствуйте. "Упавшая звезда" - с ЧАЭС направился на встречу с Хьюго на Свалку-буфер. На баре валит снипер. Это одна из концовок? (Рипли не искал по заданию Панцера, да и нет её на АТП. В Припяти говорил с о. Виталием и с Че (он сказал, что вальнул ксеноформа)). Понимаю, что не догоняю чего-то. ??? Кому не сложно - проясните малость.
Рипли на радаре в биолаболатории,а Че завалил просто сталкера,который краской свой костюм покрасил по приколу...,и да,если нет правильной последовательности в действмях,,вв смысле поговорить сначало с тем,а не бежать куда попало,,то и некоторые задания повиснут или станут невыполнимы..пример-на кордоне если ненайдешь проводника,то наймиты в х18 будут валить без церемоний.. Я вот чисто случайно нашла арт Вампир +909 выносливости,а при переходе в восточную припять он свои свойства потерял и перевелся на минус..совет читайте кпк,думайте и возможно несохраняйтесь на локациях,будет возможность переиграть по новому..:)
Нельзя по одному представителю судить обо всем классе оружия.
Шеп прав..,,макаров,, не лучший конечно,но и не худший из пистолетов...главным отличеем его являются малые габариты и ближний бой в пределах 10-20 метрах,хороший стрелок и из него попадет..а револьвер?очем вообще речь? какой мягкий спуск,если при стрельбе курок -боек взводит и палец прилагает усилие выше,чем тот же ТТ..:D
Катаюсь на зиле по мертвому городу и незнаю что делать, помогите!!
Зря катаешся...надо путь открыть..а для этого кпк нужно...кое чего пешком побегать по локации придется....подумай сам..походи пешочком...я думаю интерес возрастет как сам додумаешся...:D
в Тенях Обливиона у самой стены 2 свободовца сидят.
незнаю..проблем небыло...был правда глюк,но в лучшую сторону..,задание здаешь деньги и потом опять подходишь опять -деньги..и так сколько пожелаешь...,но это в основном 1.0004 версии..других глюков небыло..кроме как долгари разбредаются по локации, после завершения квеста,и лезут в аномалии и умирают..:D
Война дело молодых
Изменение репутации для пользователя Vika
VikaOffline
Сообщение №109
| Тема: Survarium
написано: 18 мая 2013, 18:28
И где видео?..мне надо решить для себя..нужен мне сурвариум или нет...или лучше в соурс погонять..:)
Добавлено (18.05.2013, 22:28) --------------------------------------------- а что не Сталкер это точно...от этого у меня интерес упал на 50%...,но это тоько мое мнение..
Не лучшая...,но и не убогая...хорошо сделаны войны группировок...а абгрейды? в тенях чернобыля этого нет...,да и много чего инноваторского..хорошая игра...на высоте..,но жалко что короткая..:)
Многоуважаемый,а как убойность поднять и снизить износ?,а то бегаю с абоканом а он изнашивается очень быстро и фактически нет разницы между бронебойными и простыми боеприпасами..:unsure:
Всем - здрвствуйте...,просмотрела форум,но так и ненашла решения своей и многих других, проблемы,а именно красивенькое личико моей вампирши в один прекрасный момент покрылось грязью... загрузка предыдущих сейвов непомогло ,а госпожа Кристина ранее отписывалась ,что это ванильный баг и его надобно фиксить. Если возможно кто нить подскажите где достать фикс или как исправить эту проблему,практически слёзно прошу ,так-как очень хочетя побегать вамиром и оценить новые одежды...:unsure:
Vika, если стоит Better Vampires то лучше не включайте эффект от солнца ( кожа обгорает на солнечном свету и темнеет пятнами). В тени и помещениях этот эффект проходит но, случаются глюки и эти пятна остаются навсегда.