Abigayl, Ник 9 (Абигаил? Звучит не очень хорошо) Ава 8 (Не люблю аниме, да и у волос стоит немного ластиком поработать) Титул 9 (Кулука манахака) Подпись 8 (Пес без ног... Нехорошо) Фон 9 (С мыльцой)
Wargaz, Ну что тут сказать... Совсем не общались, но по сообщениям на форуме человек взрослый и адекватный. Судя по всему любит музыку. Может подержать интересную беседу. Сорри что мало, но больше ничего сказать не могу
Svoboda, Ну что, парень адекватен, пару раз общались с ним в Чатъе, могу сказать что может поддержать тему, в меру юморной :). Вроде фан сталкера, насколько я помню, надеюсь не только игры, но и литературы. На форуме не очень активен, да вроде как и на всем сайте. Довольно отзывчивый.
Изменение репутации для пользователя PartyRock
PartyRockOffline
Сообщение №1098
| Тема: electroCRASH
написано: 3 ноября 2013, 17:50
Kollapser, Вполне Нот Бэд... Вполне. Правда есть небольшие ошибки в произношении, да и музыка фоновая ни к чему. И голос сонный, выспись перед съемкой видео
Б. Полевой"Повесть о настоящем человеке", очень интересная книга, советую почитать. Далее собираюсь приняться за "Овод" Войнича, а уж потом перечитать "Республику Шкид". Люблю советскую литературу, но и современные книги не обхожу стороной. Недавно нашел "Змееныш"Левицкого, перечитал с удовольствием
Тирион, Вежливый, общительный человек. Сохраняет спокойствия даже в самых ужасных дискуссиях в чЯте. В общении приятен. Фанат Игры престолов, наверное особенно фанатеет по Тириону Ланнистеру (Извиняюсь, если написал неправильно, не знаком со вселенной). На сайте довольно давно, пропадает редко. Ничего плохого за ним не замечал. Вывод: Человек хороший
Тирион, Имя 10 (Звучит приятно) Ава 8 (Узковата рамка, из-за чего слишком яркая аватарка не сочетается с темным фоном сайта) Титул 9 (Темноват по сравнению с аватаркой, поэтому выглядит хуже) Подпись 10 (Вот тут все окей. Тем-более люблю такое оформление) Фон 9 (Сделать-бы рамочку под подпись, тогда цены ему не будет.) alabastar158, Ник 5 (Звучит странно, цифры, маленькая буква) Ава 7 (Вырезано криво, видны края) Подпись 9 (Сделать-бы обводочку)
Tovio, Совсем не то, но в паблике где я это загадывал, это был первый вариант. Игра не Русская... Ну почти
Добавлено (04 Ноября 2013, 14:31) --------------------------------------------- В названии игры присутствует название столицы той страны, в которой производили игру
Воланд, Парень хороший, помню недолго играли с ним в SimCity. Владеет фотошопом, вполне адекватен в общении, в чате появляется не особо часто. Давным давно в далекой-далекой... Носил ник Ленин, и такие-же аватарку и подпись. Ничего плохого о нем не скажу, ибо пересекались нечасто, поэтому ничего плохого не заметил