Dimusu, Трек в целом классный,особенно вступление зацепило) Valdar, Старый,добрый(относительно:D) Black, давненько я его не слышал... На счет трека,группа сама по себе клевая,да и треки у них зачетные)
Valdar, Ник - 10 (есть что-то особенное) Ава - 10 (когда-то и у меня был аватар подобной тематики) Под - 10 (знакомые закорючки ) Титул - 10 (подходит к стилю)
ВАШИ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ) ШАНСЫ ВЫЖИТЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 80-90% Есть конечно вероятность, что вы где-то протупите и погибнете. Но все же она не так велика. А вообще у вас задатки хорошего скаута. Ну или просто чувака, который ходил хоть раз в походы. И логическое мышление в норме. Хех,круто)
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №1088
| Тема: Ваш архетип
написано: 25 марта 2013, 17:02
| Отредактировано: Wishmaster - 25 марта 2013, 17:03
Проявление архетипа: Уверенный в себе, настойчивый, решительный, смелый, открытый, сообразительный, обладающий личной силой человек. Легко справляется со сложными делами и доводит их до конца. Ответственный. С готовностью принимает вызовы судьбы. У девушек этого архетипа более мужской характер. Стиль управления: : военно-полевой. Основной акцент - ориентация на результат, на победу.Предположительная ориентация деятельности: атлет, менеджер, дантист, каскадер, полицейский, пожарный, врач реанимации, хирург, предприниматель, политик, адвокат.
Лучшее проявление: желание помочь миру, воодушевлять людей, делать добро, помогать. Худшее: сорвиголова, разрушитель, грубиян, «цель оправдывает средства», победа любой ценой.
Символ: Меч и щит. Воплощение: Марс, Арес. Стихия: Огонь.
Трэк просто шикарен,от начала и до конца держит тебя в...в... Блин,даже ощущение не описать. Крутая группа надо будет с ней познакомится) Немного альтернативы)
La_Sombra, Opera IX классная группа с кучей классных треков,а эта песня просто класс) Resurgam, Может на youtube перейдешь,а то твой трек у меня не проигрывается(
Цитата Sandmännchen
Crowbar - As I Become One
Уже слышал в чатике,группа класс,жанр тоже супер,сейчас нечто подобное этой группе ищу)
Добавлено (31.03.2013, 21:35) --------------------------------------------- А мульт интересный,только что досмотрел первый сезон оставил только положительные впечатления)