Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TISHUNYA
|
Сообщение №1070
| Тема: Mass Effect: Andromeda
написано: 17 марта 2017, 11:07
|
Очаровашка
|
Цитата Houin_KemaHorizon Zero Dawn Посмотрела игру на ютубе всю как кино, очень понравилась и Элой приятная на внешность и графика и сюжет. Посмотрела Андромеду первые часы, герои как из симсов придурковатые, значит по умолчанию уже не поиграть как за Шепарда ( мне нравилась внешность). ЕА обарзели от жадности, раньше перед выходом игры давали бесплатно всем поиграть, теперь купи игру, купи подписку ( еще и не понятно где) 250р за 10 часов, во бабло рубят на дебилах.
|
|
|
|
|
|
|
|
TISHUNYA
|
Сообщение №1072
написано: 21 марта 2017, 20:35
|
Очаровашка
|
Почему все играют, а у меня написано дата выхода 23 марта?
|
|
|
|
|
|
|
|
TISHUNYA
|
Сообщение №1074
написано: 22 марта 2017, 13:12
|
Очаровашка
|
Цитата GideonisМне помог перезапуск клиента ориджина и запуск самой игры из клиента, а не с ярлыка на раб столе. Та пипец, новые драйвера+дата 26 марта +часовой пояс Аляска и обожечки я в игре
Главный герой похож на дауна, фууууу
|
|
|
|
|
|
TISHUNYA
|
Сообщение №1075
написано: 24 марта 2017, 08:08
| Отредактировано: TISHUNYA - 24 марта 2017, 08:12
|
Очаровашка
|
Цитата erlhorЯ уже и забыл каково это - с самым простым оружием и персонажами первого уровня "выживать" на бронзе. Не , то слово, на тебя прут с гранатометами, а ты с этой пукалкой по имени Мститель, спасибо мощная снайперка выпала . А так все тот же мульт, что и раньше, хотя на бронзе могли бы и полегче сделать, ибо у игроков еще не чего нет. Но потому что практически не чего не изменилось быстро надоедает. Надоест пойду сингл проходить, блин но рожи там меня раздражают ужас как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TISHUNYA
|
Сообщение №1078
| Тема: Ваша оценка ME: Andromeda
написано: 7 апреля 2017, 08:51
|
Очаровашка
|
Цитата GideonisTISHUNYA, это видимо опять глюк ориджина, ибо он должен был спросить подтверждение лиц. соглашения и поставить дополнительный рантайм (именно на его отсутствие ругается игра на скриншоте), как это было у меня. попробуй нажать "проверить файлы" И проверяла и сносила игру и заново ставила все так же, деньги выброшенные на ветер. Однозначно это последняя игра которую я купила. Пошли они на х...
|
|
|
|
|
|
TISHUNYA
|
Сообщение №1079
написано: 7 мая 2017, 21:26
|
Очаровашка
|
Поплевавший на занудное начало сингла и забросив игру позалипала в мульте пару недель ( быстро надоело) вернулась в сюжетку и даже не заметила как залипла намертво , и не вылезала пока не прошла, получив максимально хорошую концовку, все друзья, все обожают. Хочу длс и продолжение
Да, если бы не напортачили с рожами героев и страшненькими одинаковыми азари, скучными квестами типа принеси десять цветочков отсканируй 15 камней, выбешивающими загрузками взлета и посадки Бури и нудятиной перелетов из системы в систему, баги, ну куда без них то, думаю игра была бы на уровне и я влепила бы ей 10 из 10.
На вездеходе кататься мне понравилось, особенно когда все улучшения поставила, хорошая проходимость по всем горам вверх вниз пофиг на дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|