Форум » Записи участника [TISHUNYA]

Результаты поиска
TISHUNYA  Offline  Сообщение №1051 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 15 февраля 2017, 09:50

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1052 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 февраля 2017, 17:04

Очаровашка

Цитата William

Герман из Ливии

Герман из Лирии

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1053 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 февраля 2017, 20:28

Очаровашка

Цитата William

ты хде откопала этот противогаз?

Да вот этот чучундрик дал, травку на кладбище ядовитую собирать, а то говорит еще траванешься :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1054 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 15 февраля 2017, 21:39

Очаровашка

Цитата William

Ведьмак Герхарт IV, укротитель укротительниц

lol Красавчиктруселявгорошек lol обокрали? а не фиг пить столько

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1055 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 16:25

Очаровашка

Закатик

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1056 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 17:11

Очаровашка

Цитата roksa

Не видел как я шлепнула тех? Ты чо хочешь так же?

William, обломали? lol Иди пошлепай утопцев lol 

Тоже хочу такую скатерть самобранку :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1057 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 18:40

Очаровашка

Фигануть вниз что ли

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1058 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 19:27

Очаровашка

кружечка самадоставляющая пивко в рот lol 

-Не че я не шлюха, ща встану из за стола и наваляю всем

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1059 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 20:28

Очаровашка

Цитата William

а то у меня на вечер ещё есть планы посетить "Пассифлору"

Герочка любит баньку с девочками :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1060 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 22:18

Очаровашка

Цитата William

"краник" ваще открутили и выкинули

Герочка ведьмак или нет, наростит себе новый магией lol 

И чего уставился, прыщик увидал? Или в глаз хочет?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1061 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 17 февраля 2017, 22:22

Очаровашка

Цитата William

Фсё, наведьмачился я, можно пока отдыхать от игры

А я по новой иду :D 

Шарах трах тибидох

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1062 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 февраля 2017, 20:33

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1063 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 февраля 2017, 21:43

Очаровашка

Пока мы тут перекур устроили, Арвеняшка опять заговор плетет, вот совести нету совсем  lol 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1064 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 февраля 2017, 19:39

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1065 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 февраля 2017, 23:06

Очаровашка

Перед праздником надо уборку сделать

-Что то я уже утомилась, давай сам Виля продолжай
-Праздник мой я должен отдыхать же?
-Ну отдохнешь на пенсии :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1066 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 февраля 2017, 11:57

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 16 марта 2017, 13:25 | Отредактировано: TISHUNYA - 16 марта 2017, 13:33

Очаровашка

Опять игра с субтитрами, опять сэкономили на русской озвучке уроды, бесит читать, а не играть в игру russianroulette

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 16 марта 2017, 15:53

Очаровашка

Цитата Houin_Kema

Они вон первую часть озвучили, до сих пор тошнит

Пф, кто мешает отключить озвучку от которой тошнит? Меня вот не тошнило. Должен быть выбор, а то бежишь охота посмотреть окрестности к примеру, а твои сопартийцы чего то бубнят, прочитать не успеваешь, настроение портится и хочется навалять за это разрабам по самое не хочу.  unsure  Походу быстренько игру пройду и в мульт играть засяду, если конечно он хотябы не хуже предыдущего. :(

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 16 марта 2017, 20:06

Очаровашка

Цитата Генсек

Я уже раз десять пересмотрел.

lol лица какие то пластилиновые

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1070 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 17 марта 2017, 11:07

Очаровашка

Цитата Houin_Kema

Horizon Zero Dawn

Посмотрела игру на ютубе всю как кино, очень понравилась и Элой приятная на внешность и графика и сюжет.
Посмотрела Андромеду первые часы, герои как из симсов придурковатые, значит по умолчанию уже не поиграть как за Шепарда ( мне нравилась внешность).
ЕА обарзели от жадности, раньше перед выходом игры давали бесплатно всем поиграть, теперь купи игру, купи подписку ( еще и не понятно где) 250р за 10 часов, во бабло рубят на дебилах.

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 19 марта 2017, 18:18

Очаровашка

Посмотрела я эти 10 часов игры на ютубе, о боже, какая скучища ZZZzzz  russianroulette  lol 
И тоже сравнила её с первой масс эффект, но почему то ту я не без удовольствия проходила, ах ну да, Шепард няняня :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 21 марта 2017, 20:35

Очаровашка

Почему все играют, а у меня написано дата выхода 23 марта?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 21 марта 2017, 21:29

Очаровашка

Цитата Генсек

и стал требовать наступления 23-его марта.

знакомый менял дату на компе и запустил, сидит играет зараза, а мне такие танцы с бубном не помогли, тупой ориджин все равно бубнит про 23 :(

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 22 марта 2017, 13:12

Очаровашка

Цитата Gideonis

Мне помог перезапуск клиента ориджина и запуск самой игры из клиента, а не с ярлыка на раб столе.

Та пипец, новые драйвера+дата 26 марта +часовой пояс Аляска и обожечки я в игре

Главный герой похож на дауна, фууууу

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 24 марта 2017, 08:08 | Отредактировано: TISHUNYA - 24 марта 2017, 08:12

Очаровашка

Цитата erlhor

Я уже и забыл каково это - с самым простым оружием и персонажами первого уровня "выживать" на бронзе.

Не , то слово, на тебя прут с гранатометами, а ты с этой пукалкой по имени Мститель, спасибо мощная снайперка выпала .
А так все тот же мульт, что и раньше, хотя на бронзе могли бы и полегче сделать, ибо у игроков еще не чего нет. Но потому что практически не чего не изменилось быстро надоедает. Надоест пойду сингл проходить, блин но рожи там меня раздражают ужас как...

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 24 марта 2017, 17:48

Очаровашка

Цитата erlhor

Отыграл в самом начале две-три игры и только потом сообразил, что где-то должны быть ящички наградные.

А мне скорпион упал, мне он и  раньше нравился, всегда его таскала, налепишь гранаток на врага они так весело взрываются :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Ваша оценка ME: Andromeda написано: 6 апреля 2017, 18:51

Очаровашка

0 поставить можно этой поделке?
после патча игра вообще не запускается, поиграла блин... russianroulette Куда написать , чтоб деньги вернули?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Ваша оценка ME: Andromeda написано: 7 апреля 2017, 08:51

Очаровашка

Цитата Gideonis

TISHUNYA, это видимо опять глюк ориджина, ибо он должен был спросить подтверждение лиц. соглашения и поставить дополнительный рантайм (именно на его отсутствие ругается игра на скриншоте), как это было у меня. попробуй нажать "проверить файлы"

И проверяла и сносила игру и заново ставила все так же, деньги выброшенные на ветер. Однозначно это последняя игра которую я купила. Пошли они на х...

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 7 мая 2017, 21:26

Очаровашка

Поплевавший на занудное начало сингла и забросив игру позалипала в мульте пару недель ( быстро надоело) вернулась в сюжетку и даже не заметила как залипла намертво lol , и не вылезала пока не прошла, получив максимально хорошую концовку, все друзья, все обожают. Хочу длс и продолжение :D 

Да, если бы не напортачили с рожами героев и страшненькими одинаковыми азари, скучными квестами типа принеси десять цветочков отсканируй 15 камней, выбешивающими загрузками взлета и посадки Бури и нудятиной перелетов из системы в систему, баги, ну куда без них то,  думаю игра была бы на уровне и я влепила бы ей 10 из 10.

На вездеходе кататься мне понравилось, особенно когда все улучшения поставила, хорошая проходимость по всем горам вверх вниз пофиг на дороги :D 

TISHUNYA  Offline  Сообщение №1080 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 15 июня 2017, 10:33 | Отредактировано: TISHUNYA - 15 июня 2017, 10:34

Очаровашка

Цитата Felix

Ты не пройдёшь!

lol good Прикольно! Котяра развлекается)))

Форум » Записи участника [TISHUNYA]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб