Посоветовать могу только: Unholy Darkness (musthave) Scorn Vampirism Mod (для любителей прокачки -- самое оно) Drokk's Vampire Mod (более степенная версия Scorn`а)) Разумеется устанавливать можно только один. Все плагины сильно конфликтуют, вплоть до неработоспособности игры, друг с другом. И все требуют obse.
Могу предложить создавать fomod из папки. В вашем случае это более удобно)
1. Разархивируйте архив во временную папку. 3. Откройте Gemm FOMM (убедитесь что у вас последняя версия) 4. Откройте Package manager 5. Нажмите на 6. Выберите "Create from folder" 7. Укажите путь к временной папке.
Fomod архив создастся автоматически. Вам останется только его активировать. И удалить временную папку и архив с модом. FOMOD это тот же архив + возможность автоматической установки/удаления модов. Могла бы ещё посоветовать BAIN, но т.к.
StatusEffects: WillowAIPawn_338 Slow_Status: is missing ConsumingBodyEvent so can't notify the AI that his body has gone above the body consumption threshold.
Можно это как-то вылечить?
✔
Изменение репутации для пользователя Chiana
ChianaOffline
Сообщение №1040
| Тема: Borderlands 2
написано: 31 октября 2011, 02:19
| Отредактировано: Chiana - 31 октября 2011, 02:20
Counter-Strike: Global Offensive — компьютерная игра, разрабатываемая компаниями Valve и Hidden Path Entertainment; последняя на данный момент игра в серии игр Counter-Strike. Выход на всех ключевых платформах запланирован на 2012 год.
✔
ChianaOffline
Сообщение №1042
| Тема: Borderlands 2
написано: 31 октября 2011, 04:48
| Отредактировано: Chiana - 31 октября 2011, 04:49
Gearbox Software обещает, что вторая часть ролевого экшена Borderlands будет во всем превосходить оригинал. Это касается в том числе и сюжетных миссий. В беседе с журналистами издания Game Informer дизайнер Пол Хеллквист рассказал, что миссии в Borderlands 2 будут не только масштабнее, но и разнообразнее. «Сюжетные миссии в Borderlands 2 примерно в три раза превосходят по масштабу квесты из первой части. При этом они будут максимально разнообразными — будет меняться как стиль игры, так и задачи. Это позволит сделать игру намного динамичнее», — утверждает Хеллквист.
При этом дизайнер признал, что многие фанаты справедливо критиковали первую Borderlands за слабый сценарий. Разработчики признали свои ошибки и прислушались к замечаниям пользователей, поэтому с первого дня разработки сюжету Borderlands 2 уделялось максимум внимания. Что из этого выйдет, мы узнаем лишь после релиза игры..
✔
ChianaOffline
Сообщение №1044
| Тема: Тех. проблемы
написано: 31 октября 2011, 21:59
Мне известно лишь одно - при вылете выходит табличка жутко-банального вида: "ошибка приложения, приложение будет закрыто..." и так далее, а код ошибки 1000
У меня обычная 0х000...с5
✔
ChianaOffline
Сообщение №1047
| Тема: Sacred
написано: 1 ноября 2011, 02:33