я и сделала. Хоть и послала в трубу Легиона, но Самара плохо защищала ворота... Так что пришлось гуглить, кого и куда ставить
Каюсь,при первом прохождении,я потерял 4-ых,как сейчас помню,Джек,Джейкоба,Миранду и Тейна,потом тоже погуглил,потерял всего двоих,зато сейчас красота,все живы и счастливы
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Они бедные потом Шепа\Шепки шугаться будут Раз уж пошла такая пьянка,вот вам музвидео про Шепку ренегатку которая всех бьёт и т.д (Парагонам смотреть не рекомендуется )
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Блин,рыскал сегодня на youtube и нашёл клип посвящённый Джек,под Pink даже песня,как под неё писалась,если судить по переводу(его я тоже нашёл )
Я не мертва
Да, да, да, да, да! Повсюду эти трещины... Осколок солнечного света, Трещина на стекле и у меня на губе. Это утро закатной пятницы, Когда наши разговоры деградируют...
Уже пятый день, как я прикладываю лед к новой татуировке, Но лед стоит прикладывать к нашим головам. Мы просто сплели паутину, чтобы поймать самих себя в нее, Чтобы не остаться умирать...
И мне всегда было нужно лишь твое одобрение и ничье больше, И хотя это приключение на исходе, я вернусь, если ты попросишь...
Я не мертва, я просто всплываю Между линиями твоей татуировки В брюхе зверя, в которого мы обратились. Я не напугана, я просто меняюсь, Скрываясь за сигаретой и дьявольской улыбкой... Ты — мой осколок солнечного света...
Можешь делать подсчеты сколько угодно, но факты остаются фактами. Другие приходят и уходят, а ты всегда возвращаешься. Я зимний цветок, втайне всегда жаждущий летнего дождя. И, я знаю, так же, как сменяются времена года, ты вновь вернешься...
Я не мертва, я просто плыву... За линиями своей татуировки Я стараюсь скрыть от тебя свои шрамы. Я не напугана, я просто меняюсь, Скрываясь за сигаретой и дьявольской улыбкой... Ты — мой осколок солнечного света, о...
Я не мертва, пока... Я не мертва, я просто плыву. И не важно, куда я направляюсь, я все равно найду тебя. Я вовсе не напугана. После ссадин и синяков наконец Получила то, что нельзя потерять. Я найду тебя, Я найду тебя!
Я не мертва, я просто плыву, Я не напугана, я просто меняюсь, Ты — мой осколок солнечного света, да!