Предназначение темы В этой игре вы описываете предыдущего человека или того, кого не описывали, что вы думаете о нем и т.д.
Правила темы 1. Маты, оскорбления, троллинг - запрещены правилами сайта.
2. Если не знаете что сказать - лучше ничего не пишите.
3. Сообщения типа: "Видел тысячу раз", "Ничего не могу сказать", "Нормальный человек", "Адекват" и "Мой друг" - будут удаляться без предупреждения.
4. Отныне теперь нужно писать то что думаете о человеке, а не какие у него проблемы - такие сообщения будут удалятся.
5. Ввиду злоупотребления "Кэпством" я еще больше ужесточаю правила. Будьте добры писать развернутые сообщения. Это значит, отныне длина поста должна быть не менее 2-х строк. В противном случае сообщение автоматически удаляется. Если вы на сайте недавно и особо никого не знаете, напишите о двух-трех пользователях понемногу (но не употребляйте "кэпство").
6. Данные правила нужно соблюдать обязательно!
Примечания Со временем выше перечисленные правила будут дополнятся. Помните, что активное участие в форумных играх - приветствуется.
Примеры, как нужно писать:
Ветеран сайта, адекватен. Иногда делает аватарки. Не общались, встречал редко, недавно сменил стиль.
Изменение репутации для пользователя Мистер
МистерOffline
Сообщение №945
| Тема: Тех. проблемы
написано: 29 января 2012, 08:23
| Отредактировано: Мистер - 29 января 2012, 08:23
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.