Форум » Записи участника [Cerber75]

Результаты поиска
Cerber75  Offline  Сообщение №901 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 1 марта 2014, 13:52

Ева ^_^ блин у меня всё окончилось печально с ней :(

<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Cerber75  Offline  Сообщение №902 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 1 марта 2014, 14:22

Цитата Nalia

А чего так? Кстати, у меня при первом прохождении Ме3, с ней все было нормально... Не то, что с кварианцами

Даже не знаю,видимо где-то, что-то упустил mellow

<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Cerber75  Offline  Сообщение №903 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 1 марта 2014, 14:39

Цитата Nalia

Похоже не то. Может, во второй части данные не сохранил?

Точно,я раньше не сохранял данные по генофагу mellow
Тали ^_^ она так смешно смущается :)

Cerber75  Offline  Сообщение №904 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 1 марта 2014, 15:29 | Отредактировано: Cerber75 - 1 марта 2014, 15:30

Цитата Nalia

Я бы сказала, что мило, а не смешно...

Ну да,мило,не так немного выразился :) но улыбку все равно вызывает глядя как она  заикаться даже немного начинает ^_^

Cerber75  Offline  Сообщение №905 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 1 марта 2014, 15:52

Цитата Nalia

А у тебя в первой части романа ни с кем не было? Или ты сразу со второй начал играть?

Сейчас да,сразу со второй,первого сейчас МЕ у меня на компе нету,надо как то установить :) а так постоянно с Эшли :) иногда с Лиарой :)

Cerber75  Offline  Сообщение №906 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 1 марта 2014, 16:40

Цитата Nalia

места на диске мало, 500 ГБ в наши дни - смех, да и только

Согласен,у самого 500 Гб и осталось 4 Гб свободно всего :(
Две лучшие подружки lol

Cerber75  Offline  Сообщение №907 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 1 марта 2014, 23:11

Цитата Nalia

А вот в МЕ3 длц "Цитадель"... Хотя ладно, сам увидишь

Заинтриговала :D

Cerber75  Offline  Сообщение №908 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 2 марта 2014, 07:14

Цитата Nalia

Не, вот я, вроде бы, парагон, как и мои персы, но при самом первом прохождении было так: Ме1 - роман с Эшли, Ме2 - роман с Тали, Ме3 - опять роман с Эшли Чего-то после такого я уже не чувствую себя парагоном

Мда,поматросила и бросила lol

Cerber75  Offline  Сообщение №909 | Тема: Какой у вас телефон? написано: 2 марта 2014, 07:20

Nokia 301 меня устраивает ^_^

Cerber75  Offline  Сообщение №910 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 2 марта 2014, 11:17

Цитата Nalia

Это точно А в последнем прохождении за фем-Шеп, уже определилась, что будет роман с Гаррусом, и подумай, кого оставила на Вермайре? Чтоб не клеился

Хм,думаю Кайдена :D я его тоже там оставил :)

Cerber75  Offline  Сообщение №911 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 2 марта 2014, 11:58

Цитата Nalia

у меня плохо получается общаться с персонажами по-доброму, чтобы случайно не завести роман, поэтому избавилась от ненужного риска

:D Жестоко ,но логично :) ибо я тоже имел виды на Эшли и долго не думал кого оставить :D Бедному Кайдену не везёт,многие его оставляют :D

Cerber75  Offline  Сообщение №912 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 2 марта 2014, 13:17

Цитата Nalia

А так жмешь и боишься, что в конце приставать начнет.

Ну да,порой бывает неожиданно,сегодня играл,чуть Тали не изменил с Мирандой,а всего то чуть-чуть не туда нажал lol кое как выкрутился :D

Cerber75  Offline  Сообщение №913 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 2 марта 2014, 14:10

Цитата Nalia

Два в одном

Зато универсально lol

Cerber75  Offline  Сообщение №914 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 2 марта 2014, 15:39

Цитата Nalia

Просто хотела поменять Эшли на Кайдена - смотрю, а у моей фем-Шеп разрыв отношений с Мирандой

Да у вас любовный треугольник :D

Cerber75  Offline  Сообщение №915 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 марта 2014, 02:07

Цитата Nalia

Грюнт! Второй самый классный кроган в галактике, после старины Рекса

Грюнт доволен ^_^

Cerber75  Offline  Сообщение №916 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 марта 2014, 11:37

Cerber75  Offline  Сообщение №917 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 марта 2014, 12:46

Cerber75  Offline  Сообщение №918 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 марта 2014, 13:49

Цитата Nalia

ого, бедный турианец

Нифига он не бедный,шантажист и вымогатель :D

Cerber75  Offline  Сообщение №919 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 3 марта 2014, 14:46

Цитата Gоблин

Один из любимых кадров.

Согласен!красота ^_^

Cerber75  Offline  Сообщение №920 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 4 марта 2014, 12:49

Cerber75  Offline  Сообщение №921 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 4 марта 2014, 13:57

Эх,неожиданно кончились скрины с МЕ 2 раскопал папку с МЕ 3 :D пошел играть :)

Cerber75  Offline  Сообщение №922 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 4 марта 2014, 15:29

Фон
подогнать по разм.
Материал

Cerber75  Offline  Сообщение №923 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 5 марта 2014, 10:47

Блин,опять рыбок забыл покормить :)

Cerber75  Offline  Сообщение №924 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 5 марта 2014, 11:18

Цитата Nalia

Насчет "будет", пока не знаю

А куда оно денется то :D

Cerber75  Offline  Сообщение №925 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 5 марта 2014, 12:10

Цитата Nalia

А вдруг совесть замучает? Я ж люблю всяких домашних питомцев Ну, или просто рыбок не буду покупать, как вариант. Им все же будет лучше у торговцев, чем у меня, страдающей склерозом... И ленью. После каждой миссии ходить их кормить, кошмар

Хомячку в этом плане повезло,его кормить не надо :D

Cerber75  Offline  Сообщение №926 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 5 марта 2014, 12:29

Цитата Nalia

В длц "Цитадель" такой смешной будет про него момент, что я просто, наверное, минут 10 смехом заливалась

Надо уже скорей заканчивать с МЕ 2 и начинать третью ^_^ охота же самому всё увидеть ^_^

Cerber75  Offline  Сообщение №927 | Тема: Секреты вашей натуры . Какое животное сидит внутри вас ? написано: 6 марта 2014, 01:49

ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ВОРОН...
В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.

Cerber75  Offline  Сообщение №928 | Тема: Ваше место в мире Тьмы написано: 6 марта 2014, 01:54

ВЕЛИЧАЙШИМ УКАЗОМ ТЕМНОГО ВЛАДЫКИ ВЫ НАЗНАЧЕНЫ... ГУБЕРНАТОРОМ ГОН-КОНГАОпиумные вечеринки и жутковатые тайны восточной магии. Целыми днями Вы возлежите на шелковых подушках, наслаждаясь музыкой и своими видениями, иногда рисуете и вяло выслышиваете доклады подчиненных - если вообще соизволяете принять их...Великому Господину льется на Вас череда доносов, но все зря...Ему ведомо, что Вы работаете в полную силу. Как только ночной туман опускается на сонные берега Жемчужной Реки, Вы отправляетесь в путь. Вы спускаетесь в древнюю гробницу и проверяете, надежны ли заклинания, сдерживающие древнего отступника, погребенного здесь. Если он все же пробудится, только Вы сможете погрузить его в новый вечный сон. Вы, Страж Востока, Верховный демон Иллюзии.

Cerber75  Offline  Сообщение №929 | Тема: Зачем бьется ваше сердце написано: 6 марта 2014, 02:00

БЬЕТСЯ РАДИ ЖИЗНИ.Пассивно. Тук-тук, тук-тук. Просто потому, что так нужно, словно часы, они тоже тикают почти просто так, они показывают, что время есть, сердце, что жизнь течет. Тик-так… Разные, одинаковые дни летят мимо, оставляя в сознании воспоминание, воспоминания о разных событиях: о счастье, любви, свободе, о многом другом, что заседает в памяти, и приятного и неприятного. Отбиваются в сердце. Жизнь идет, сердце стучит. Зачем? Оно не знает, не догадывается, или не понимает мыслей хозяина. Просто стучит. Оно уже привыкло. Радуется, горюет, плачет и смеется вместе с хозяином. Оно смирилось, почему-то. У него не осталось своих эмоций и чувств. Оно зажило как хозяин, стремления хозяина – его стремления. Сердце под вечной маской, иногда доказывая, что нет ничего постоянного оно снимает её.

Cerber75  Offline  Сообщение №930 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 6 марта 2014, 11:58

Цитата SemperFi

Всех берёте в свою банду скриншотоманов!? ;))

Присоединяйся :) чем больше нас,тем лучше ^_^

Форум » Записи участника [Cerber75]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб