Не, вот я, вроде бы, парагон, как и мои персы, но при самом первом прохождении было так: Ме1 - роман с Эшли, Ме2 - роман с Тали, Ме3 - опять роман с Эшли Чего-то после такого я уже не чувствую себя парагоном
Мда,поматросила и бросила
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
А вдруг совесть замучает? Я ж люблю всяких домашних питомцев Ну, или просто рыбок не буду покупать, как вариант. Им все же будет лучше у торговцев, чем у меня, страдающей склерозом... И ленью. После каждой миссии ходить их кормить, кошмар
Хомячку в этом плане повезло,его кормить не надо
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ВОРОН... В западноевропейской традиции Ворон - птица, связанная с негативной символикой, но в остальном мире — весьма почитаемая. Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито "шестое чувство". Ворон - символ могущества и власти. Вороны - хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток - Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.
ВЕЛИЧАЙШИМ УКАЗОМ ТЕМНОГО ВЛАДЫКИ ВЫ НАЗНАЧЕНЫ... ГУБЕРНАТОРОМ ГОН-КОНГАОпиумные вечеринки и жутковатые тайны восточной магии. Целыми днями Вы возлежите на шелковых подушках, наслаждаясь музыкой и своими видениями, иногда рисуете и вяло выслышиваете доклады подчиненных - если вообще соизволяете принять их...Великому Господину льется на Вас череда доносов, но все зря...Ему ведомо, что Вы работаете в полную силу. Как только ночной туман опускается на сонные берега Жемчужной Реки, Вы отправляетесь в путь. Вы спускаетесь в древнюю гробницу и проверяете, надежны ли заклинания, сдерживающие древнего отступника, погребенного здесь. Если он все же пробудится, только Вы сможете погрузить его в новый вечный сон. Вы, Страж Востока, Верховный демон Иллюзии.
БЬЕТСЯ РАДИ ЖИЗНИ.Пассивно. Тук-тук, тук-тук. Просто потому, что так нужно, словно часы, они тоже тикают почти просто так, они показывают, что время есть, сердце, что жизнь течет. Тик-так… Разные, одинаковые дни летят мимо, оставляя в сознании воспоминание, воспоминания о разных событиях: о счастье, любви, свободе, о многом другом, что заседает в памяти, и приятного и неприятного. Отбиваются в сердце. Жизнь идет, сердце стучит. Зачем? Оно не знает, не догадывается, или не понимает мыслей хозяина. Просто стучит. Оно уже привыкло. Радуется, горюет, плачет и смеется вместе с хозяином. Оно смирилось, почему-то. У него не осталось своих эмоций и чувств. Оно зажило как хозяин, стремления хозяина – его стремления. Сердце под вечной маской, иногда доказывая, что нет ничего постоянного оно снимает её.