Какая разница от того, что гуф гуфается? Главное, что наш чат от упоминания Гуфа превращается в Гуфа, следовательно гуфается, как гуфается выжеуказанный Гуф.
Описание: Кристина - не женщина, но Эрни Каннингейм любит ее до безумия. Кристина - не женщина, но подруга Эрни с первого взгляда понимает, что это ее соперница. Кристина не женщина, но родители Эрни вынуждены делить с ней сына. Кристина это старая побитая машина марки "Плимут", которую Эрни купил и привел в порядок находясь в каком-то странном наваждении. И теперь настало время Кристины! Время убивать всех тех, кто ей мешает!
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №912
| Тема: Metal
написано: 19 июня 2012, 12:30
Крофт,Приятный и грамотный в общении человек,отлично владеет фотошопом. Любит пошутить но в меру,поддержит любую тему разговора.Часто вижу его в теме творчества и на фи.Часто общаемся в чате.Пока всё,ах да он фанат skrillex'a
WishmаstеrOffline
Сообщение №919
| Тема: Фильмы
написано: 19 июня 2012, 16:36
Помогите плиз,я на флешки нашёл свои старые сохранения и решил поиграть,но тут случилась такая история,у Гг начался приступ малярии а таблетки кончились.Вопрос где их брать?
WishmаstеrOffline
Сообщение №921
| Тема: Alan Wake
написано: 19 июня 2012, 17:11
Return to castle wolfwenstein на много лучше,я её раз 20-30 проходил от А до Я
Полностью согласен).Версия 2009 года вовсе не впечатлила,ибо не осталось того духа и антуража что были в прошлых сериях. Теперь а Wolfenstein 3D Это игра моего детства,помню когда меня первый раз посадили за компьютер включили именно эту игру,столько положительных эмоций при виде её!
WishmаstеrOffline
Сообщение №928
| Тема: BioShock 2
написано: 20 июня 2012, 04:54