VAMPIRA, зря ты так думаешь,я знаю много примеров людей,которые играю в MMORPG и вовсе они не школота и не бездари.К примеру я играю в онлайн игры я : 1)Не школота ))) 2)не бездарь )) 3)В полне адекватный и нормальный человек так что ты зря такие вещи говоришь.
Добавлено (20.05.2010, 19:19) --------------------------------------------- геймплей различается сильно к тому же,а вот стилистика нет.
VAMPIRA, Я тебе серьезно,если ты знаешь таких людей как перечислила то не надо всех сгребать под одну гребенку,ты зайди в Ив онлайн и посмотри сколько там школоты,не каждый школьник там разберется.
VAMPIRA, школота есть школьник ,другого быть не может,выслушаю что в твоем понимании школота. заходил на русский канал,пообщались нормально ,все были взрослые нормальные люди , с большим опытом игр все адекватные .а чтоб не "сосать" и "нагибали" не надо лезть на рожон и "играть в одиночку" и играть в игры надо не обязательно с целью быть САМЫМ ЛУЧШИМ,а просто расслабиться и провести время. мир делится не только на черное и белое и что все вокруг не победители или проигравшие и что надо вещи воспринимать проще и видеть полутона это помогает найти друзей и общаться на достойном уровне
VAMPIRA, Школота , -ы, ж. значение (1): школьники, учащиеся школы. значение (2): неумелые, начинающие, неопытные, глупые. пример текста: (1) Начались каникулы, активировалась школота. • Школота – основа интернетов. • Теги: школа, школьник, школота. • Школота жестко офигевает на уроках. P.S можно просто поиграть помочить мобов (некоторых это расслабляет) или же просто по ПВПшится это тоже прикольно и расслабляет
VAMPIRA, ты хочешь сказать убивая в игре я расту преступником? если человек расслабляется и не делает этим ничего плохого окружающим то где тут преступление и что в этом плохого?! неужели когда я играю в ММО я кого то бью физически или просто делаю плохо ему?! От общения с интересными людьми,выполняя различные задания.
VAMPIRA, все спорить с тобой бестолку,спасай и дальше мир объясняя всем что ММО это жуть которая всех погубит или что нормальные люди вообще не играют за компьютером.Ты просто образчик детского максимализма!!!
RoseDevil, а не кто и не называл её школотой,просто я дал ей определение этого слова и всего,а насчет мнения я тоже отстаиваю свое мнение и мне не нравится когда меня сравнивают с кем то.
VAMPIRA, не только в игре но и в жизни часто бывает так что иногда ты что то получаешь иногда что то теряешь это только делает получение шмота того же или чего нибудь другого более ценным ничего страшного в этом нет, так как надо понимать что это всего лишь игра и не принимать близко к сердцу , жизнь персонажа в игре это никак не твоя жизнь, одежда и оружие на нем тоже не имеют серьезного отношения к жизни это просто фан,поэтому надо легче к этому относится,а когда тебя убивают ... ну ничего... однажды тебя потом и ты кого нибудь убьешь,не хочешь убивать персонажей людей?! есть много игр с запретом на ПВП.А если ты идешь на ПВП игру или сервер то ты при этом автоматически подписываешься на то что тебя убивать будут тоже. Все я закончил.