Furax, У меня написано что плагин работает, а вот саму полоску со смайлами я не вижу.
Добавлено (27.04.2013, 20:40) --------------------------------------------- Твайли, читали, ставили. Пришлось привлекать собственно одного из разработчиков, но заработало. Проверил на нескольких форумах. А вот именно на МГ не вижу :\
И как вы за женских персонажей только играете? Я не осиливаю серьезные РПГ, если играю персонажем не своего пола :\ Аккуратно, под спойлером кровавая баня.
Самое интересное, что эта баня была сделана БЕЗ использования одноименного перка. Я сам их всех туда притащил, и отрубал конечности взятым с трупа мачете.
Furax, надеюсь в четвертом сезоне нам нормально расскажут про Твайликорна. Потому что то, что случилось в последние пять минут S3E13, рассказом назвать нельзя.
Взять персонажа и тень из правой части, урезать до нужных размеров. Буду рад если исполнитель так-же добавит цветокоррекцию\анимацию или еще что-нибудь в этом духе (иными словами, сделает красиво и оригинально, при этом не потеряв нуарной атмосферы)
Посмотрел тут весь слитый материал, и понял, что настораживает меня лишь сама карта игры. Складывается впечатление, что делать там абсолютно нечего. Надеюсь, что я ошибаюсь, и наполнение будет на уровне предыдущих частей. Ещё огорчает то, что убрали хардкорный режим, но, я думаю, моды исправят.
Изменение репутации для пользователя Calamity
CalamityOffline
Сообщение №89
| Тема: Ожидаем игру
написано: 3 ноября 2015, 16:14
| Отредактировано: Calamity - 3 ноября 2015, 16:15