Все таки как подвинулась игровая индустрия за короткий промежуток времени,а что будет лет через десять
Это точно... если вспомнить (кто застал) ZX Спектрум с носителями на магнитофонных кассетах... и теперь =) Раньше винт 4 Гига это круто было, сейчас терабит в порядке вещей =) Хотя и некоторые старенькие игры до сих пор "живее всех живых" (пример Фрилансер) =)
Я сейчас в свободное от Скайрима время в WarThunder играю,
Классный талисман =)))) Я тоже там зависаю иногда, может и пересекались и не раз =)))) я бы тут пару скринов кинул, но это все же тема по Демоняшке, а за идею спасибо, надо будет и себе нечто подобное замутить в кокпите =)
Всем привет. Ух сколько нового добавилось. Большое спасибо Всем кто делает и делиться модами. Куда то пропали компаньоны с телом ДЕМ =(((( Буду очень признателен если кто то поделиться адаптацией Вильи под Демоняшку
Подскажите что я не так сделал. где накосячил Скачал Адаптацию Аззи под тело Dem от voldemarsu у меня получилась голова светлее тела, дал ей одежду на каблуках - ничего не изменялось. Так же у нее прическа не такая как на сринах автора и отсутствует тату и еще такой у меня момент - манекены, пока не оденешь, стоят на ципочках примерно так так и должно быть?
19dmitry, Спасибо. но у меня похоже не этот случай. С моей Демоняшкой все нормально, с другими Дем компаньонами тоже.Все корректно работают, только вот Аззи немного подгуляла...Хотя если исходить из того, что она полудремора.... то в этом облике тоже своеобразный шарм есть Игра с порядком модов ничего у меня не дала
voldemarsu, я ни чего не менял ( просто не умею ) Ради чистоты эксперимента снес все, перекачал по новой адаптацию, и начал все сначала (Дем компаньонов не ставил совсем). Результат не изменился, лицо осталось таким же как на первых двух скриеах из сообщения №1533. Проверил на двух весиях 1.6.1 и 2.1 Ради интереса поставил Ваши адаптации Аззи под LB, никаких проблем, все работают отлично.
Может кому поможет. Есть в сети очень неплохая адаптация Вильи под ЛБ версии 4.01 Если поставить до первой встречи с ней All_Lady_Body не важно какой версии возникает конкретная проблема с телом (нормальными остаются только кисти, ступни и голова) корректно забрать одежду не получается. До этого играл на обычном Lady_Body и проблем таких не было. Решил у себя это так: 1)Переустановил Скай (хорошо, что Бекап папки Дата есть) 2)Поставил простой Lady_Body и SG Hair Pack 3)Поставил моды на броню (одежду) : Броня Валькирии (что бы не в дефолтной броне до Вайтрана добраться, а за одно и кузнечное дело немного прокачать) Снегурочки, Одежда Ярла, Одежда мага крови, LB Dark Queen , Lady Chaos - моды на одежду находящиеся у Вильи (последние два мода вроде и не нужны, но тут лучше подстраховаться) 4) После выполнения самого первого квеста на бутылку и получения доступа к инвентарю сделал следующее: а) забрал у нее всю одежду и броню, б) продал все забранные вещи и все что было из брони для ЛБ в) отключил все моды на броню и одежду и по удалял есрешники (что бы потом не путаться) за исключением LB Clothes Babe или LB Santa Babe (что бы НПС бегали в платьях, но это на любителя) г) Зашел в игру, сделал сохранение д) установил All_Lady_Body.
А играю за рассу Китцуне, статы у которой вроде не завышены
Ради интереса попробуйте сделать следующее ( займет минут 10 максимум) 1.сделайте резервную копию сохранений. 2.Отключите мод Аззи и сделайте чистое сохранение. 3. Консолью через showracemenu смените расу на любую ванильную (статы могут слететь но не обращайте внимание) и сделайте сохранение 4.подключите Аззи и загрузитесь. Если "Достижения" стартуют то тогда дело в Вашей расе