Mordecai, Я не давно на сайте, поэтому много сказать не могу, ну судя по аватару и подписи человек любит космос, очень позитивный, пока это все, но буду стараться узнавать о всех больше.
"Все говорят, что я убиваю. Это неверно, я провожаю."
Сайт просто отличный, всегда нахожу на нем все что мне нужно, здесь можно не только найти нужные фаилы, но и отлично провести время на форумах, люди здесь очень хорошие поэтому скучать не приходится, а благодаря разным играм можно вообще забыть что такое скука. Вообщем сайт очень и очень хороший.
Gwynbleidd, Ник - ник не плохой но не знаю почему он мне не очень нравится 9. Аватар - просто отличный, в стиле египетских фараонов 10. Титул - Ra - бог солнца, богу я поставлю 10. Подпись - и конечно не обошлось без гробницы - пирамиды 10.
ВЫ СТРАННЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК Вас многие боятся. Если вы в плохом настроение, то от вас с криками «спасите» убегает толпа. Слова справедливость, равноправие, человеколюбие – пустое место. Вас можно назвать садистом, но именно это помогает вам держаться в этом несправедливом мире. Но слово дружба для вас святое. Вы относитесь к немногим людям, что умеют ценить дружбу. Вы способны понять чужую боль, но так же вы способны ее преумножить, сказав лишь слово. По этому ваше лучшее оружие это - АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия
ИТАК, ВЫ.... АССАСИН Вау... Ассасином быть не плохо.Особенно если знать сколько денег ты получаеш.Тем более если оценить твою ловкость по школе до 10, то шкала сломается.Правда это скорее минус ведь придется покупать новую шкалу...))
Назгул. Целитель из Нуменора, удивительно мягкий и приятный… для Назгула… Имеет редкий Дар — умение чувствовать боль этого мира… Поэтому и посвятил свою жизнь спасению других. Странный выбор для того, кто пошел за Врагом, не правда ли?..
ИТАК, ВЫ: ДЕМОН Не подчиняемый и жестокий. Вы ужасно эгоистичны. Любите находить изъяны в других, и цеплять окружающих. Создаёте впечатление "плохиша" и весьма довольны своей ролью. Саркастичны и холодны к окружающим. Циник. К подшучиваниям от других относитесь спокойно, игнорируя издёвки. В прочем врят ли кто-то согласится подшучивать над вами. Обидчикам вы не прощаете. Мстительны, и мгновенно отвечаете на удар ударом. Вы умный и хитрый противник. Один из самых сильных существ. Вы не любите подчинятся и выполнять чьи-то приказы. Вам нравится осознавать, что вы сильный и могущественный. Вам лучше не перебегать дорогу.
ИТАК, ВАША ПРОФЕССИЯ В СРЕДНЕВЕКОВОМ МАГИЧЕСКОМ МИРЕ....... ЧАРОДЕЙ(КА) Да Вы чародей(ка)! Смелый и отважный человек у которого много настоящих друзей, за которых Вы готовы отдать жизнь. Но есть и враги. Вы путешествуете и пытаетесь сделать мир лучше расправляясь с нечестью и злобными некромантами! Кому как не Вам спасать мир? Вы ищите в этом мире свой дом, но и когда найдете не перестанете путешествовать! Ведь мир нуждается в том, чтобы его улучшили! Да и куда Вы без верных друзей,коварных врагов и конечно любви!