Привет всем! Слабо забацать шлем Норда из этого видео?Или всю броню? 1.Характеристики можно сделать как у драконьей брони (лишь бы не выше даэдрика) 2.Можно добавить в кузницу или же в сундук за памятником Талоса, что на Высоком Хротгаре. 3.-----------. 4.Выглядит круто и необычно. Если так вобще можно, то нужно лишь поменять направление закрутки рогов у древнего нордского шлема и перекрасить сам шлем в серебрянный цвет. Касательно брони, то добавить меховой накидке железных наплечей и пояса, а плащи уже есть на сайте
Имя: Теодар-Лас Расса: Норд Оружие: Меч/Топор, иногда лук/арбалет Броня: Предпочтительна тяжелая, но бывают исключения(прокачаны обе ветки) Семейное положение:-------------------- Дети: Как дом построю последний, то может быть... Компаньоны: Серана Место жтельства: "Дом у Реки" Полит. Сторона: Империя Гильдии: Предвестник Соратников, Архимаг Коллегии в Винтерхолде, Соловей, Слышащий ака глава ТБ, Имперский генерал. Как тратит бабло: В основном на вещи для крафта и камни душ
Всем здарова! Возникла проблемка с кв Седобородых. После установки этого ДЛЦ седобородые отправляют гг в какую-то локацию, где раньше не было стены драконов. Так вот после изучения слова со стены квест не выполняется и мархер остается на месте, хоть слово уже выучено. Есть решения данной проблемы?
Цезарь не был брутальным, а Диоклетиан - был. Хотя современная школота может и не знать кто это такие, они ведь искренне считают что Рафаель и Микеланджелло - это черепашки-ниндзя
Честное слово, я не знаю кто такой Диоклетиан. В первый раз слышу это имя. Thorgal, какая разница цивилизованные-нецивилизованные? У редгаров есть способность быстро восстанавливать выносливость , что имеет большой плюс. У нордов 50%(если не ошибаюсь) сопротивляемости холоду, что тоже дает бонус выносливости, а вот имперцы имеют способность успокоить врагов и бонус в нахождении золота и какая от этого польза, если к 30 лвл денег уже и так навалом
Arrived, Если вам реально не во что поиграть - попробуйте Torchlight II или Borderlands 2. Очень советую кооператив с каким-нибудь другом по Скайпу. Иначе играть в одиночку не интересно.
Бордерлендс 2 есть. Где-то посередке застрял. Но все же надеюсь, что ДЛЦ выйдет ближе к концу каникул(я на каникулы уезжаю в деревню, а комп остается в городе )
Ога! Я первый раз воевал за братьев бури и так растроился, когда после взятия Вайтрана, Балгруфа заменили на какого-то хмыря, перезагрузился и уже в рядах империи пнул Ульфрика под зад
I don't think so. Немного эрудирования на форуме не помешает. По теме: специально для Драгонборна начал качать Данмера. Представьте мое удивление, когда я узнал, что у эльфов голос крика другой! И у орков другой. (Может я и слоупочу, просто за меров никогда не играл)
Посмотрел несколько летсплеев dragonborn, и сильно разочаровался: Оружие и броня Скаалов отвратительны, контента почти нету, в плане уникальных артефактов и разнообразных плюшек.
Вчитайся в абсурдность тобою же написанного. Как можно оценить кол-во контенда, брони/оружия, посмотрев несколько летсплеев? Я видел почти все(пропуская основной кв), так вот оружия и брони там как минимум в 2 раза больше, чем в давнгуарде. Про контенд не скажу т.к. не понимаю выражения "в плане уникальных артефактов и разнообразных плюшек"
Новые маски драконьих жрецов, новые заклинания, новые крики, оружие/броня из моровинда+уникальное(зацепило оружие в виде разнообразных пауков), соответственно новые ингридиенты для крафта, возможность скинуть перки, летать на драконе, 30 часов геймплея, если проходить, не читая диалоги.
Добавлено (27.12.2012, 19:08) --------------------------------------------- А если серьезно, то я стараюсь сделать гг подстать месту действия. Сюжет происходит в Скайриме? Ок! Делаю Норда/Нордку! Че, Сиродил? Хорошо, забацал Имперца! В Моровинд не играл, но для грядущего ДЛЦ создал Данмера.
Почему именно Хадвора? Может Рольфа (или как там того братка зовут)? А насчёт бежишь - уже нет, плетёшься позади, ибо уносишь всё, что не приколочено
Я имею в виду до того как нам развязывают руки. Лично я не жду пока Алдуин дунет-плюнет огнем. Я пробегаю еще до того как он на заскриптованное место приземляется.