TeroreY
|
Сообщение №61
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 17 декабря 2011, 11:08
|
|
Кстати что бы не было квадратов нужно сделать следующее Заходим в папку Data\Interface\fontconfig.txt открываем и меняем строчку консоли вот на это map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal
|
|
|
|
|
TeroreY
|
Сообщение №62
написано: 17 декабря 2011, 11:16
|
|
Цитата LiquidА можно как либо сбросить перки? ммм нет.. только лвл.. и статы
|
|
|
|
|
TeroreY
|
Сообщение №63
написано: 17 декабря 2011, 11:23
|
|
Цитата malik92есть чит на смену имени? а то написал по русски, а вышло (№?:!")%... ну и в таком духе)) По русски нет не будет отображать, без шаманства с шрифтами.
|
|
|
|
|
TeroreY
|
Сообщение №64
| Тема: Конкурс «Демонический юмор»
написано: 3 мая 2012, 15:56
| Отредактировано: TeroreY - 3 мая 2012, 15:57
|
|
Ну я узнал страшную тайну! Я точно знаю почему Blizzard Делали игру так долго, всё время говоря про "Стандарты качества Blizzard" Просто они всё делают по "Стандартам качества Blizzard" Знаете сколько времени уходит что бы по "Стандартам качества Blizzard" позавтракать? 1-2 дня и можно начинать сначала. По этому молодые сотрудники ещё не привыкшие "Стандартам качества Blizzard" всё время опаздывают на работу, то не идеально в лифт зашел то шнурок не идеально зашнуровал. Да и дышать по "Стандартам качества Blizzard" Довольно сложно, сотрудники Blizzard у которых мало в этом опыта вынуждены дышать при под метроном.
Когда им там работать ? По "Стандартам качества Blizzard" приходится идеально сидеть, идеально смотреть и вообще обладать идеальной внешностью иначе вы не соответствуете "Стандартам качества Blizzard" Прибавьте в этому что нужно как то по "Стандартам качества Blizzard" Ходить, Говорить,Есть,Спать. На работу вообще нет времени когда всё делаешь по "Стандартам качества Blizzard" Да мало того у Blizzard отличная комната отдыха... простите Этаж отдыха где все отдыхают по "Стандартам качества Blizzard"
Шутка про "Стандарты качества Blizzard" полностью соответствует "Стандартам качества Blizzard" Автор шутки соответствует "Стандартам качества Blizzard" MG соответствует "Стандартам качества Blizzard"
Шутка на злобу дня) Но слава богу по "Стандартам качества Blizzard" Они делают только игры
кстати пост чистый флуд... у меня предзаказ на игру... и это так по шутить...
|
|
|
|
|
TeroreY
|
Сообщение №65
| Тема: Zombie Apocalypse
написано: 17 июля 2012, 11:20
|
|