На самом деле мне не особо критично, просто мне раньше, до LB, когда расширенная цветовая палитра стояла, удавалось с помощью ползунков подогнать цвет лица под тело. Вот бы в самом редакторе персонажа, что-нибудь подшаманить
Изменение репутации для пользователя chistjak
chistjakOffline
Сообщение №62
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 13 мая 2012, 15:41
| Отредактировано: chistjak - 13 мая 2012, 15:42
Добавлено (14.05.2012, 12:57) --------------------------------------------- alexwar, спасибо за крафт, хотя пока зачарование Кристы подходит, но вдруг захочу на двуручное оужие зачаровать
там в моде в опциях лежит фикс на манекены, попробуй только его поставить с обычными манекенами, а комп и у меня не очень, но музей нормально работает, даже прикольно, такая толпа голых теток получилась
Проверил тот фикс, работает на все манекены в игре, выглядят как женские нпс, качай мод Музей на столе, но оттуда возьми только папку Mannequin и будет тебе счастье, а на счет общей комнаты для всех домов не знаю, видел только большие помещения.
Неее, нам багов не надо Просто ночью смотрел, вроде ничего, а сегодня, на свежую голову, понял, что ради дефолтных текстур можно губами и пожертвовать.
alexwar предлагаю поместить в покои архимага, и чтобы новая одежда была доступна только когда пройдешь все квесты за Гильдию Магов
Согласен, тем более всю линейку проходить не надо, доступ в покои довольно быстро откроется. Ну и в крафт, только без зачарования и повыше, уровня эльфийского примерно. А вообще классно было бы в квест добавить, который в Сияющих одеждах дают, во дворце продефелировать в их наряде просят
Kris†a™, присоединяюсь к всеобщему восхищению Давно ждал высокие ботфорты. По поводу ФПС, у меня видяха GF 220 1G, никаких изменений не заметил, что с эффектом, что без него.
Цитата EMey
Прошу извинить меня за грамотность - я не русскоязычная и русскому никогда не обучалась.
Вашей грамотности многим русским поучиться надо
chistjakOffline
Сообщение №82
написано: 2 июня 2012, 08:59
| Отредактировано: chistjak - 2 июня 2012, 09:14
dimetra66, тут 100% проблема в железе или сторонних программах. У меня машинка слабее некуда, стоит около 50 модов, правда HD-текстуры не ставил, патч последний и почти чистая система, свои 20-25 фпс имею. Были проблемы с цветом лица, вылечилось перестановкой порядка загрузки модов, LB всегда последний. Еще пару раз переустанавливал текстуры LB поверх свежеустановленных модов. И забей на ENB, имхо P.S. И да, у меня тоже NVIDIA.
chistjakOffline
Сообщение №83
написано: 2 июня 2012, 12:49
| Отредактировано: chistjak - 2 июня 2012, 12:53
dimetra66, я уверен, что мощность железа не причем. К слову о динозаврах: Windows 7х64, Intel® Core i3 CPU 540 @ 3.07GHz, 4G ОЗУ, NVIDIA GeForce GT 220 1G. Вот на этом у меня нет никаких проблем со Скайримом, настройки выше среднего и самое интересное, ФПС всегда на одном уровне, что с модами, что без модов (ну может на 3-4 меньше). Тени правда тоже пляшут, то нормально, то бардак, но я смирился, все равно всякие ENB и иже с ним, одно лечат, другое калечат. Да и LB тоже не виноват, стоит все, даже эффект от бижи работает корректно и не жрет ФПС.
Вот и фенечки подоспели. LB обрастает жирком. Нехватает только тяжелой брони и колец, которые Криста, надеюсь, прикрутит к телу в следующем релизе и будет полный самодостаточный комплект для всех сомневающихся. Такой красоты и качества нет не у одного мода. Есть такое чувство, что Криста заранее договорилась с Беседкой, чтобы те что-то недоделали (не испортили) Теперь уж точно лучше Скайрима игры нет. Спасибо всем, кто тратит свое драгоценное время на улучшение серии Lady Body: SayGoodbye, VALKNUT, alexwar... извините, если кого забыл, ну и Кристе отдельное, еще раз, всегда: СПАСИБИЩЕ!