Launcelot, Читами и консолью не пользуюсь. Печально что нельзя их вырезать. Я даже каннибалом стала в надежде, что можно будет вырезать сердце, а тут вот какая засада
Волкер, Создавать ингридиенты, а то есть сердца даедра в кузнице антрахонов Launcelot, сейчас посмотрю.. спасибо) Тогда можно за каннибала тогда не гамать, хотя возможности у них не плохие, покушал, поправился
Добавлено (21.02.2012, 09:52) --------------------------------------------- Launcelot, Ага фиг с этим плогом придется играть каннибало если хочешь чтобы сердце или кусок мяса выпал
Извините конечно если такой вопрос был, но у меня день лентяйства и собственно такую толщу страниц темы не перетрясти в поисках нужного ответа И так ближе к дела. Играя в Скайрим уже Бог знает какой раз я всегда проходила все линейки квестов всех Гильдий, но возник вопрос можно ли наоборот уничтожить их.. У меня все чешутся руки отправить к Ситису его оборванцев из ТБ и Рифтен избавить от Гильдии Воров, Черный Вереск. Такое вообще возможно? Или придется не выполняя квестов отчищать Рифтен от заразы?
князь, вроде ж есть квест на шантаж управителя в Рифтене. Там находишь письмо, то что управитель связан с Мавен и Ворами... если их нельзя уничтожить то под суд поставить можно...наверно