Ваш комплект Аркана шикарен! Особенно вариант со стразами! Несколько удивлен только подбором обуви. Вы, как мне казалось, предпочитаете делать обувь на каблуках... Не планирете ли вы в обновлении мода, которое вы анонсировали, сделать босоножки на каблуке? Пожалуста рассмотите такую возможность. Я думаю, сет в целом смотрелся бы более изыскано. Примерял сет на свою ГГ с сапожками Кэйры - выглядит тяжеловато, да и броня опять же. Так же, не очень подходят и сапожки от сетов ярла и мага крови - не тот стиль. На картинке с работами Луиса Ройо, размещенной вами в топике мода, в левом нижнем углу, изображена девушка - что-нибудь, похожее на ее обувь, на мой взгляд было бы идеально.
Такая ситуация: Скайрим как положено 1.7...+Давнгард, ЛБ 1.6. Превратился в вампира а глаза остались без изменений, обычные человеческие. С чем это может быть связано? Или что бы они так светились как на скринах у людей там какой-то особый способ превращения?
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."
"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".
"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
Изменение репутации для пользователя Attonizee
AttonizeeOffline
Сообщение №63
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 27 августа 2012, 09:36
| Отредактировано: Attonizee - 27 августа 2012, 09:36
Kris†a™, нашел несовместимость LB с вампирским модом Belua Sanguinare Revisited - Dynamic Vampires. При обращении в вампира, на солнце, горит кожа и получается отвратно - накладываются обгоревшие текстуры, а тело меняется на ванильное, частично, появляются сдвиги. Тоже и с кровоподтеками на лице.
А, без этого мода все нормально?
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"
Ммм...а вопрос гг эй о том: что она очень молодо выглядит, и ее ответ: что она прожила достаточно что бы знать когда нужно промолчать; ни на какие догадки не наталкивал?. А, еще с модом на высших вампиров: есть талант на обнаружение аури всех созданий и у нее аура как у вампиров всех тоже. Я Лидию в вампиршу превратил, теперь сидит с голодными глазами охраняет мой дом в Вайтране
Добавлено (30.08.2012, 18:29) --------------------------------------------- Что-то я смотрю у всех вампирские глаза такие как у Алекса:
А, у меня они такие:
В чем соль?
Откуда ему взятся на чистом скайриме с патчем, длс, лб(тело+голова+одежда) и геймплейных патчах которые на глаза никак не влияют. Так у других не стандартные глаза, от разрабов?
Понятно. Но, я не жалуюсь на Серану. Она и так классная. Как по-мне то она самое толковое что в этом длс сделали. Все ее реплики, комментарии и поведение хорошо получилось. А, линейка квестов немного слабоватая вышла и надоедливая, особенно эти придорожные святилища. Криста, а что на счет глаз скажешь такие желтые глаза это оригинальные давнгардовские? в Оригинале они другие были вроде. Но, я таких желтых почти ни у кого не видел у всех краснючие такие аж светятся.
AttonizeeOffline
Сообщение №74
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 30 августа 2012, 22:15
| Отредактировано: Attonizee - 30 августа 2012, 22:18
Имя - Princess(после того как ее превратили в вампира, родители от нее отреклись. Поэтому она стерла из памяти имя данное родителями и взяла себе прозвище из-за стремления к власти ) Раса - Бретонка Религия - после превращения в вампира, боги предстали в совсем другом свете, и поклонение им или верование в них считает пустой тратой времени, даже если есть целая вечность - ведь ее можно потратить на более полезные и интересные вещи. Класс такой класс врят-ли существует. Предпочитаемый тип оружия/брони/магии Использует: одноручные мечи для ближнего боя; кинжалы, для тихого перерезания глотки зазевавшему врагу; магию разрушения, для уничтожения врагов на расстоянии; магию иллюзий, для создания хаоса в рядах противника ну и так же вампирские способности. На ком женилась/За кого вышла замуж: Из-за жажди власти и не желания делится, супруга нету - только подчиненные трэли Место жительства с недавнего времени: замок Волкихар. Политическую сторону (Братья Бури, Имперский Легион) - политику людей использует лишь в своих целях помогая то тем, то другим. Как тратит деньги: на подкуп чиновников разных владений и уровней для усиления своего влияния.
Биография: Обыкновенная девушка бретонка, которая родилась и росла в любящей семье. У нее были мечти о чудесной жизни, большой любви, заботливом муже и парочке детей. Она была очень умной и сообразительной, разные науки ей давались легко, родители поддерживали и помогали. Но, однажды, поздно, возвращаясь после курсов "Загадочных Соблазнительниц" которые вела леди Аделль, она увидела темный силует в тени одного из жилых домов. Она старалась не смотреть в его сторону и ускорила шаг, до дома оставалось пройти всего лишь несколько домов. Но, тут вдруг силует исчез, она продолжала движение и тут кто-то ее схватил, она почувствовало укол в районе шеи и потеряла сознание. Проснувшись, уже был день, она осмотрелась и поняла что дома но чувствовало какую-то странную слабость. Но, по истечению нескольких дней вся ее жизнь изменилась. Она начала чувствовать странную жажду, в воздухе витал запах крови, один вкуснее другого, слышались сердцебиения всех вокруг. Она набросилась на первого попавшегося прохожего с невиданной ранее силой, с легкостью уцепилась ему в шею и выпила практически всю кровь. Когда люди это увидели - начали выкрикивать: "вампир", "убить вампира", уничтожить поганого кровососа". Она убежала к себе домой, но родители увидев ее сказали что бы убиралась прочь иначе они ее убьют и что она больше им не дочь. С этого момента и началась жизнь новой девушки бретонки, вампирши, которая в итоге стала сильной и независимой.
А, вот и она сама:
AttonizeeOffline
Сообщение №75
| Тема: Выборы классов!
написано: 31 августа 2012, 14:50
Одноручное оружие для ближнего боя; магия разрушения для дальнего боя; магия иллюзий для создания хаоса в рядах противника и все это подкрепляется легкими доспехами и скрытностью.
AttonizeeOffline
Сообщение №76
| Тема: Borderlands
написано: 22 сентября 2012, 12:09
бъясните идиоту. Вот стал я главой гильдии воров. И ЧО? Что дальше? Компаньонов новых нет. Брони новой нет (кроме этих идитских соловьиных и воровских доспехов, которые по любому хуже стекла и драконьих). Был смысл столько времени терять на прохождение этой линии? Или может я что то упустил?
Смысл гильдии воров не в новой броне и компаньонах...а в том что бы поднять репутацию гильдии в городах, обзавестись новыми точками сбыта краденых вещей, возможности откупаться у стражников при нарушении законов и просто зарабатывать септими Да и ради того же Делвина Мелори стояит туда даже заглянуть: "Садись, выпей со мной"
AttonizeeOffline
Сообщение №82
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 17 декабря 2013, 19:02
Я бы не сказал, если железо и использовать то в паре со щитом или двуручем...в остальних случая проку от них мало: устает прибеге герой быстрее, в легкой броне есть дополнительная регенерация выносливости, по защите от легких почти не отличаются кроме того что поглощают немного больше урона. По сабжу: предпочитаю либо легкую броню (меховую) либо простую одежду. лук+алхимия(яды)+скрытность и все гуляют лесом.
Ну, прошло 3-е суток после заражения сангвинаре вампириус, или как он там называется правильно, появилась надпись "Пробуждается сила вампира" красный экран и т.д и т.п. появились способности вампира. На расе норда все нормально: