1.Pavel11-32 2. hammersledge 3.Аватар нарушает правила сайта.А так же за этот аватар получает + в репутации.
Удалил.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Pavel11-32 2. fan 3.Флуд в ЭТОЙ теме(отвечает практически на все) Далее,комментарий 280,(снова fan)упоминает речь о Гитлере,вроде бы это нарушает правила сайта
Пока нормально не оденешься,великан самый худший враг,меня один раз запульнул....в далекий-далекий космос. Ну...А самый опасный для меня был первый дракон,не знал что он может покалечить =(
Скучная игра,чего НЕ следовало ожидать,смысл игры "Сходи-вернись,убей-убей"Ничего особенного в игре не было,даже после того как тебе бросили на острове воров,все события в игре предсказуемы,удовольствия не получил
Столкнулся с проблемой: поставил FOSE и игра начала притормаживать, хотя без него игра летает, проверял и на чистом фоле, и Fallout Stutter Remover не помогает. Подскажите в чем дело?
FOSE требуется для многих модов и ретекстуров,проблема может заключаться во время установки FOSE.Всмысле поставлен был FOSE до или после установки модов.
Так же можно попробовать скачать файл от заиканий(есть на сайте)
Моё имя - Саймон Томпсон. Я полицейский под прикрытием, внедрённый в крупный картель нарко- и работорговцев чуть больше года назад. Сегодня вечером в частном клубе соберутся все мафиозные бароны для заключения какого-то особенного контракта. Сегодня всё это наконец закончится - ведь именно этим вечером мы возьмём их при поддержке ФБР?.
Поднявшись утром с постели, проделав утреннюю зарядку, умывшись и приняв душ, я подошёл к крохотному шкафчику с одеждой и надел заранее подготовленный по такому случаю костюм: Черный костюм,бабочка,и красная роза.
Причёсанный, одетый, полностью подготовленный (я ведь не забыл спрятать в одежде оружие и жучок-микрофон, пока собирался?), я ступил за порог ровно в полдень. Сходка был назначена на восемь вечера...
Пока у меня оставалось время я решил подготовиться .В силу нужно было собрать все эмоции,нельзя было давать малейшего намека,что я из полиции.Я выпил пару таблеток успокоительного,глубоко вздохнул,и вышел из дома в пять вечера.Сообща ФБР, о своей готовности я вошел в клуб.Зайдя я удивился-это было не какое-то сжатое общество,которое боится соседнего звука,а целое большое мероприятие.Я не ожидал увидеть такое.Один мафиози попросил меня проверить сцену.Я спокойно сделал вид,что проверяю сцену,и подойдя к микрофону,я поставил жучок.Мафиози поблагодарил меня,и начал что-то нюхать из пакетика,который вынул из кармана,сделав свое задание я отправился осматривать здание в надежде найти что-то на подобии комнаты,которая станет местом личного общения мафиози,не рассказывая планы остальным людям.
Я осмотрел почти все здание,чтобы найти укрытие,как вдруг мне позвонил друг Стью Тэнг. "-Саймон!Моя жена...Она...Она там,в клубе!Ты должен сделать что-то,она может наделать глупостей!Сказала что пойдет учиться у тебя навыкам,а я только сейчас понял что она имела ввиду.Саймон,умоляю тебя спаси Эльзу.Я сказал ей,чтобы.Я сказал ей,чтобы она никуда не выходила из дома.Но видимо по рации ей доложили,что она должна помочь тебе...,Она недавно покрасила волосы.Блондинка с голубым цветом глаз...Я сейчас не могу выйти из офиса,на кону вся жизнь!Умоляю тебя,спаси ее!!!"-На этом наш разговор с Тэнгом закончился,а я даже сказать ничего не успел ему.
Эльза...,Какого черта она пришла сюда,я обговорил с ней все день назад,она пообещала не приходить сюда!Черт..теперь у меня две проблемы-Захватить мафиозе,и спасти Эльзу...Спустя час,после долгих попыток отыскать ее,я уже подумал,что ее здесь нету,но вдруг начали выступать бароны,я уже почти подошел к сцене,как вдруг увидел блондинку,конечно здесь их было много,но нельзя было упускать ни одной.Они смотрели на меня странными глазами,ну это итак ясно...Какой-то парень в дорогом костюме фотографирует всех девушек-блондинок.Но это оказалась Эльза.Я очень испугался за нее,и сразу побежал,чтобы увести ее из здания.Она неожидала увидеть меня в состоянии испуга.Я начал расспрашивать ее,что она здесь делает,почему она обманула меня.Но почти ничего не мог понять.Наушник нервжно жужжал,и я слышал голос одного из баронов. Толком ничего не поняв,не от Эльзы,не от барона,я вывел девушку из здания,и начал слушать..."-Таким образом,все получат сво проценты от взноса.Наших поставщиков вы сможете найти в любом районе города.Красный костюм-признак нашего человека.Запомните,мы следим за каждым человеком,и если будет хоть малейшая информация копам,то вы можете считать себя-мертвецами.На этом я заканчиваю,развлекайтесь,партия *волшебной пыли*будет через двадцать минут."
Потом бароны ушли,я начал потихоньку идти за ними,они остановились у кабинета 35.Я толкнул одного человека на баронов,и сразу побежал в кабинет.Они о чем то бубнили возле кабинета около 10 минут,этого было достаточно чтобы установить жучек,осмотреть кабинет на оружие,задние ходы,и уйти не оставляе даже намеков,что кто-то здесь был.Они отругали этого человека,которого я толкнул,и выгнали.Зайдя в кабинет они начали говорить о людях,которые могут оказаться шпионами.После чего они решили,совещание будет проводиться пол часа,после этого они уйдут через черный ход.Я вызвал ФБР,они сказали что войдут в здание через 5 минут.Я начал думать,куда может вывести задний вход,и стоит ли закрывать основной проход в кабинет...Мысли мучали меня,я испугался...Что-то могло пойти не так в любую минуту.Не успел я прийти в себя,как с пистолетом вошла Эльза,и попыталась задержать баронов."ЧЕРТ!Нет!!Дура,она все испортит!Я сказал ей вернуться домой"..Уже ничего нельзя было сделать,и надо было сообщать ФБР,о срочном приезде сюда"Микрофон зажужжал."-Что!?Что случилось?За нами следили,надо уходить отсюда!"Я сразу побежал на парковку,чтобы найти машину,и попытаться их задержать до приезда ФБР,пока я бежал,ФБР начали говорить,что входят в здание.Мысли окончательно спутались-"Что будет с Эльзой?Успею я задержать их?"Как только я вышел на парковку,я увидел убегающих баронов.Это был мой шанс выполнить задание!Я открыл машину и надавил на газ.Я приезжал машину баронов к стенке,достал пистолет из бардачка,и приказал выйти им.Не успел я оглянуться,как сзади подошли охранники и начали кидать в машину коктейли Молотова.
Бароны исчезли,но уехать не могли.Я увидел их и захотел побежать,но машины взорвались...я отрубился минуты на 2.Когда очнулся,охрана была задержана ФБР.Я чувствовал себя ужасно.Еще бы секунда и я упал...,Костюм был весь грязный,я сильно пострадал от взрыва...Но вспомнил,что есть Эльза,которую я должен спасти.В тот момент я забыл про баронов,я взял пистолет,который чудом попал ближе ко мне после взрыва,и услышал женские крики на крыше я побежал обратно в здание.Пока я пробегал по этажам,я видел людей из ФБР,которые держали оружие,и целились в людей,чтобы удержать их.Люди в то время стояли у стены. Наконец я забрался на крышу,Эльза,подходящая к краю,рискуя упасть,целилась то в одного,то в другого нарко-барона.Ничего не думая я выстрелил по ногам двух баронов,они упали,патронов не оставалось,и я кинулся на третьего.Не прошло секунды,как Эльза выстрелила в барона,который хотел толкнуть Эльзу,упал на шифер..Я сразу подбежал к Эльзе чтобы вытащить ее,я пытался ухватить ее руку,она сильно испугалась..,И тут я услышал выстрел!Барон подошел сзади и собирался толкнуть нас обоих,и у него это почти получилось,он оттолкнул меня…,я все еще держал Эльзу за руку,но она сорвалась...Она...кричала падая с пятого этажа...Я провалил задание,я не смог спасти ее...Я еще минут 5 избивал барона,и почти забил его до почти до смерти,но потерял сознание,проснулся я от криков барона,который умолял отпустить его,кричал ,И почти плакал от боли..что его подставили..Когда я встал я посмотрел вниз...Бригада скорой помощи ограждала место падения Эльзы...Я смотрел около минуты,а потом меня позвали в машину..Когда я приехал,начальник лично поблагодарил меня.Все это время я держал в руке пулю,которой Эльза выстрела в последнего барона..Пулю я нашел чудом.И вот мы приехали в,я отправился к боссу.Я не чувствовал радости за то,что остановил баронов...Я только попросил телефон,и набрал Саймона-"Саймон прости...Прости меня,я..не успел"Я услышал плач,всхлипы,после этого я сам не сдержал слез..Через пол часа,после попыток прийти в сознание,я попросил отвезти меня домой.
Наконец-то я стою на пороге собственного дома. Грязный, помятый, местами заляпанный сажей, с подпалённой правой бровью. Увидев моё состояние, Маргарет молча застыла на пороге. Я отодвинул её не сломанной рукой и отправился прямиком на кухню, насыпал в стакан льда и положил туда палец. Перед глазами встала ужасная картина... Белокурая девушка плавно, словно уплывая, падает вниз с пятого этажа. Жива ли? Кто знает.
Маргарет на скорую руку заварила чай и звала меня за стол, ей столько нужно было обсудить со мной. Я выложил из карманов кожанки дона Капоне десятицентовик, выплюнутый мне автоматом по сбору жестяных банок и одну пустую гильзу, которую я буду хранить как вечную память героизму одному из лучших копов, что я знал.
В принципе Warface игра хорошая.Некоторым она не нравится из-за большого разнообразия,типа подкатов и позиции лежа.Некоторым не нравится из за более высокой графике,сильно отличающейся от PB,CF,Warinc,Op7,некоторые просто не могут привыкнуть =) Меня игра наоборот захватила и отпускать не хочет.Обидно одно.Инженеров играет гораздо больше чем штурмовики.На то причины-адская скорострельность и убойность АУГа и ММ28.(хотя пока есть возможность тоже штурмую инжинером )В принципе игра достойная.
Изменение репутации для пользователя Pavel11-32
Pavel11-32Offline
Сообщение №82
| Тема: Читы или нет?
написано: 29 августа 2012, 23:19