Если чесно мне дополнение... Не понравилось совсем (не в плане атмосферы, а в плане геймплэйа). Оно короткое, карта маленькая, когда обратно возвращаешься делать там совсем не чего, квестов побочных нет. OWB был гараздо лучше.
В квесте, где нужно найти старика в Крысиной норе. Я говорю кодовую фразу, что передала Дельфина, а дверь к нему не открывается. Это баг или, нужно что-то сделать?
В квесте, где нужно найти старика в Крысиной норе. Я говорю кодовую фразу, что передала Дельфина, а дверь к нему не открывается. Это баг или, нужно что-то сделать?
Добавлено (14.11.2011, 08:29) --------------------------------------------- Логан, А у меня в Винтерхолле у бармена в таверне такой ветки диалога вообще нет.
Imperator3, там по бокам за статуями цепи, юзай их. Встречный вопрос всем, после того как выполнил квест мальчика, по убиению злого воспитателя, что делать дальше, что бы стать членом братства?
Добавлено (14.11.2011, 18:45) --------------------------------------------- Gonny, да
Добавлено (14.11.2011, 18:46) --------------------------------------------- Добряк, чательно рассмотри золотой коготь и вообще это в шапке написано.
Добавлено (14.11.2011, 18:47) --------------------------------------------- ооо то есть в шапке другое
Не подскажете есть ли в Skyrim лезбийские браки и если да то... Ладно как вообще жениться?
Добавлено (16.11.2011, 06:00) --------------------------------------------- drek09876, а ты не пробовал, когда брал квест спросить, как лучше пробраться в дом?
Народ помогите пожалуйста. Прохожу квест, где нужно собрать кровь всех разновидностей эльфов. Собрал все кроме лесного эльфа и орка, не подскажете где их найти (те которых можно убить) и если орка ещё можно поискать, то лесных эльфов я вообще в Skyrim не встречал.
Мартон, Ээээм... Оружием, магией и криком. Помойму он клонов своих делает? Ты бей настоящего (клоны светятся тёмно синим, а он сам нет). А остальные вроде зомби как зомби.
Изменение репутации для пользователя Sоldier
SоldierOffline
Сообщение №89
| Тема: Выборы классов!
написано: 22 ноября 2011, 05:11