Глупо в интернете обижаться, где все являются парой байтов. Да и не на что.
Цитата Alex_Black
что я его слушать перестану
А мне, например, не составит труда перестать кого-то слушать или смотреть, бо считаю реальную жизнь / события важнее чего-то другого. И важнее сама персона, а не ее продукция. Возможно, это и неправильно, но так считаю
говоришь, интернет пара байтов. и тут же говоришь о важности персоны, а не её продукции. если лично не знаком, то нафига тебе за его личность что-то знать и об этом беспокоиться?! мало ли, хейтерят специально или сам чёрным пиаром решил прославиться
Пара байтов в интернете - это простой ник в сети, под которым может быть кто угодно. Обращать внимание на такое только во вред своим нервам. А все эти "медийные персоны" являются реальными, выражающими себя и в интернете. Это несколько разное.
И продукция зависит от личности, ее несущей, потому что кто-то не опустится до мусора откровенного, а кому-то будет все равно что представлять.
Для добавления надо 1 раз нажать. 2 раза - добавляется и удаляется сразу из избранного. Просмотр же не в ЛС, а во вкладке Избранное слева от вкладки Сообщения вверху страницы сайта.
Изменение репутации для пользователя Xenus3
Xenus3Offline
Сообщение №89
| Тема: Тех. проблемы
написано: 12 ноября 2023, 12:18
Отдельного описания сейчас нет, для него "подтягивается" начало текста из основного. Можно ведь просто краткую аннотацию / раскрытие сути мода, что была раньше в отдельном описании, писать в начало основного. Я сам так делаю, никаких проблем