Форум » Записи участника [Cerber75]

Результаты поиска
Cerber75  Offline  Сообщение №721 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 19 января 2014, 11:23

<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Cerber75  Offline  Сообщение №722 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 19 января 2014, 11:46

Nalia:) да  и я тоже пойду,что нибудь,где нибудь загружу :D

<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Cerber75  Offline  Сообщение №723 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 19 января 2014, 12:07

Cerber75  Offline  Сообщение №724 | Тема: Сколько весит ваша папка "Data"? написано: 19 января 2014, 12:36

36.7гб

Cerber75  Offline  Сообщение №725 | Тема: Тест Леонардо да Винчи написано: 19 января 2014, 14:57 | Отредактировано: Cerber75 - 19 января 2014, 14:58

Умение видеть суть    0%  Умение наблюдать явления    50%  Умение слушать и слышать    50%  Умение выражать словом    60%  Умение передавать состояние    59%  Умение создавать    59%  Умение находить
 нестандартные решения    46%

Cerber75  Offline  Сообщение №726 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 20 января 2014, 10:39

Cerber75  Offline  Сообщение №727 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 20 января 2014, 12:29

Цитата Nalia

Ох, эти кошмары...

Не люблю эти кошмары,еще мелкий этот mellow

Cerber75  Offline  Сообщение №728 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 20 января 2014, 12:53

Цитата Nalia

Я б, наверное, в реальной жизни их не выдержала.

:) А мне на днях Шепард приснился :D что-то я походу переиграл mellow

Cerber75  Offline  Сообщение №729 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 20 января 2014, 13:40

Nalia, Бывает :)

Cerber75  Offline  Сообщение №730 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 20 января 2014, 15:07

Nalia, Я почему то люто возненавидел этого мелкого mellow
Эх и почему нельзя забрать Эшли,она бы очень пригодилась ^_^

Cerber75  Offline  Сообщение №731 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 20 января 2014, 15:46

Цитата Nalia

Ну он-то ни причем, это мысли, воображение Шепа

Да это я понял,что это подсознание Шепа разыгралось,так как на него сильно подействовала гибель ребенка,но по мне так лучше бы разрабы взяли какой нибудь другой образ :)

Cerber75  Offline  Сообщение №732 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 21 января 2014, 08:44

Цитата Joana

Ох, наверно очень долго ждали моих скриншотов.

Конечно!Joana, с возвращением ^_^ как всегда,все на высоте ^_^ залюбуешься и зачитаешься good

Cerber75  Offline  Сообщение №733 | Тема: Насколько Вы опасны написано: 21 января 2014, 11:57 | Отредактировано: Cerber75 - 21 января 2014, 11:57

ИТАК, ВЫ...- СЕРЫЙ                                                                                                                                                                                                       Вы-чашка утреннего кофе, каменная насыпь посреди пустыни, длинный гудок в телефонной трубке. Вы - истина, которая никогда не меняется, нерушимая клятва. Вы отличаетесь постоянством как в привычках, так и в принятии решений. Вы с опаской смотрите в будущее, поэтому предпочитаете держать под контролем настоящее. Большинство людей этого типа - карьеристы. Вы осторожны в поступках и суждениях, Вас нелегко обвести вокруг пальца или вывести на откровенный разговор. У Вас есть собственное мнение, но если Вам угрожает опасность, Вы предпочитаете отказаться от него. То же самое и с гордостью: в
определенный момент Вы можете отказаться от чувства собственного достоинства во имя каких-то других интересов. Вы изворотливы и необычайно удачливы. У Вас есть несколько преданных друзей: Вы дорожите дружбой и ни за что не предадите друга: это ниже Вашего достоинства. Живете по принципу: "Ты - мне, я - тебе". Между тем, у Вас местами завышенная самооценка. Порой, Вы неадекватно оцениваете собственные возможности, даже не подозревая об этом. Вы материалист. Часто бросаетесь из крайности в крайность - от добра к злу. Теоритически Вы готовы идти на пролом, ради достижения цели, но на практике Вы пугаетесь и теряетесь. Вы сильны, но всегда найдется человек, способный сломать Вас. Ваше оружие - слова и грубая сила. Помните это и не прыгайте выше головы.

Cerber75  Offline  Сообщение №734 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 21 января 2014, 15:15

Nalia, Саманта ^_^ блин жалко её нельзя заромансить играя за муж.Шепа,какая то она не такая :D

Cerber75  Offline  Сообщение №735 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 21 января 2014, 15:45

Цитата Nalia

Можно, с сейвэдитором все можно. Правда, Шеп будет говорить женским голосом Шепки

Нет уж :Dэто уже слишком lol я просто это представил в голове 

Cerber75  Offline  Сообщение №736 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 22 января 2014, 11:18

Cerber75  Offline  Сообщение №737 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 22 января 2014, 14:49

Cerber75  Offline  Сообщение №738 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 23 января 2014, 13:31

Cerber75  Offline  Сообщение №739 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 23 января 2014, 14:08 | Отредактировано: Cerber75 - 23 января 2014, 14:09

Цитата Nalia

А все-таки идет эта форма моей Шепке

Ага ^_^ хорошо смотрится ^_^

Cerber75  Offline  Сообщение №740 | Тема: 404 Not Found © написано: 24 января 2014, 05:54

СБОЙ СИСТЕМЫ. НЕ НАЙДЕНО... ПОНИМАНИЯ.Будь то стихи Сильвии Плат, картина Ван Гога или чёрно-розовый шарф – никто из этих людей, окружающих безмолвной толпой день за днём, и не подумают разделить твой восторг и негодование, поискать причины и следствия. Есть родные, есть знакомые, есть приятели, а что толку? Они считают правильными свои убеждения, свои ценности, свои интересы. Всё, чуть непохожее на них воспринимается в штыки или просто игнорируется. Сарказм в обществе, где принято приторно улыбаться. Heavy metal в поколении любителей клубной музыки. Равнодушие в кружке активистов. Одиночество в толпе давно вошло в моду.

Cerber75  Offline  Сообщение №741 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 24 января 2014, 13:11

Тихо у нас тут :( все в Скайриме тусуются :)
Ня ^_^ ,для поддержания боевого духа,маленький клип,нарытый на просторах Youtube ^_^

Cerber75  Offline  Сообщение №742 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 24 января 2014, 14:34

Цитата Nalia

Блин, какая милая собачка!

Откуда собачка?я тоже себе такую хочу ^_^

Cerber75  Offline  Сообщение №743 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 25 января 2014, 10:27

Цитата Nalia

София - это ее имя, так прикольно дергает лапкой во время сна

Срочно надо,я хочу это видеть :D

Cerber75  Offline  Сообщение №744 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 25 января 2014, 10:53

Цитата Nalia

Ну что, Вега, потанцуем?

А забавно видеть,как хрупкая,миниатюрная фемШеп,кидает такого здоровяка :D

Cerber75  Offline  Сообщение №745 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 25 января 2014, 13:31 | Отредактировано: Cerber75 - 25 января 2014, 13:50

Цитата Nalia

А вот сейчас и увидишь

:D мощно :D я когда первый раз 3-ю проходил,за фем.Шеп шёл и меня этот момент развеселил :) эх,Вега,таким макаром ты точно программу N7 не пройдешь :D так и останешься на своём О2 или О3,точно не помню :D

Cerber75  Offline  Сообщение №746 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 25 января 2014, 14:05

Цитата Nalia

А, может, ей биотика помогла, почему бы и нет?

все может быть ^_^ биотика страшная сила :)

Cerber75  Offline  Сообщение №747 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 января 2014, 15:26

Cerber75  Offline  Сообщение №748 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 26 января 2014, 13:21

Cerber75  Offline  Сообщение №749 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 января 2014, 13:31

Cerber75  Offline  Сообщение №750 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 26 января 2014, 14:16

Форум » Записи участника [Cerber75]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб