Форум » Записи участника [TISHUNYA]

Результаты поиска
TISHUNYA  Offline  Сообщение №721 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 июля 2016, 11:28

Очаровашка

Цитата 893

У меня тут тоже один завалялся ))

Топор в башке из валирийской стали? :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №722 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 6 июля 2016, 20:16

Очаровашка

Визерион :D

Рейгаль :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №723 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 11 июля 2016, 21:14

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №724 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 июля 2016, 16:35 | Отредактировано: TISHUNYA - 18 июля 2016, 16:37

Очаровашка

Цитата Laxire

Рогатая ведьма-мегапечалька...

Самая классная мегапечалька!
good :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №725 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 июля 2016, 12:42 | Отредактировано: TISHUNYA - 21 июля 2016, 14:43

Очаровашка

Лисa, мы тя тоже любим :D

Когда то ставила текстурки посмотреть, Аманда смешная получалась :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №726 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 22 июля 2016, 15:24

Очаровашка

Эх конкурс мимо меня пролетает, не скринов не писательских талантов  lol Следующий конкурс подожду, может по Ведьмаку 3 ?  lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №727 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 22 июля 2016, 15:57

Очаровашка

Цитата ArXangel

А по ведьмаку было бы интересно, игра-то явно заслуживает всяческого внимания

Так игра то замечательная, только мало кто скринит же, соответственно участников будет я да Вилька   lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №728 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 22 июля 2016, 16:30 | Отредактировано: TISHUNYA - 22 июля 2016, 16:45

Очаровашка

Цитата Hangman

Это всё от того, что тематика избрана не самая весёлая, да и в самой игре юмора не так много и большая его часть предоставляется роботами.

Та ладно lol Видела я кучу интересных и красивых скринов на Фликре у народа, все зависит от желания ( ну это как со скаем же)   

TISHUNYA  Offline  Сообщение №729 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 22 июля 2016, 16:52

Очаровашка

Цитата Hangman

совсем уместно, как мне кажется.

lol Первое место за креатив же обеспечено , шикарно просто  good А вот встал столбом не пойми где, это вот как раз я не понимаю lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №730 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 22 июля 2016, 17:10

Очаровашка

Цитата Hangman

скрино-портретная тема в данном конкурсе отсутствует.

Да и плевать на это, но вот например такой скрин меня бы впечатлил ok

TISHUNYA  Offline  Сообщение №731 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 22 июля 2016, 17:36

Очаровашка

Цитата Hangman

петросянства и портретов "не заплываю".

Я за оригинальность , у тебя и в скае петросянство помню было выше всех похвал, не каждому дано :D ok

TISHUNYA  Offline  Сообщение №732 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 июля 2016, 17:48

Очаровашка

Белая мгла... :(

TISHUNYA  Offline  Сообщение №733 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 22 июля 2016, 18:14

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №734 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 22 июля 2016, 18:23

Очаровашка

Цитата Hangman

учтут в других скрнин-конкурсах, если такие ещё будут

А помню на конкурсе скаевском, предыдущем еще,  с пирогами все фоткались, весело было :D
 Да кстати да, сколько мы в скае таких скринов делали веселых просто пофлудить поржать, а ведь для них сил уходит сколько. Но опять же кто в конкурсе будет участвовать таком? ты да я да мы с тобой lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №735 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 22 июля 2016, 18:29 | Отредактировано: TISHUNYA - 22 июля 2016, 18:30

Очаровашка

Коробочка, вздремнуть что ли  :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №736 | Тема: Тема обсуждение конкурса «Постапокалипсис моими глазами» написано: 22 июля 2016, 18:52 | Отредактировано: TISHUNYA - 22 июля 2016, 18:54

Очаровашка

Цитата Hangman

то и для Фолла возможна организация подобного конкурса.

Ну тогда сразу тебе выдать ключи от игры да не парится lol Кто лучше тебя такое сфотает :D Я если и захочу поиграть в фолл то просто пройду как предыдущие части не парясь со скринами. Но обязательно с модом все зелененькое - да здравствуют джунгли, что гораздо адекватней воспринимается 200 лет после атомной войны. Хотя бы на примере Херосимы 70 лет спустя все зеленое и не какой радиации :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №737 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 июля 2016, 19:32 | Отредактировано: TISHUNYA - 28 июля 2016, 21:08

Очаровашка

Laxire, good все таки приятно на качество смотреть, что тут скажешь)) !!!!!

TISHUNYA  Offline  Сообщение №738 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 июля 2016, 21:12

Очаровашка

Цитата _Ayanna

опусти пониже висюльку

Долбаная висюлька ( косяки на косяках в скае блин, что нибудь до проглядишь  :D )

TISHUNYA  Offline  Сообщение №739 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 июля 2016, 23:33

Очаровашка

Цитата _Ayanna

Штоб не было косяков и вопросов вапще раздень Аманду...

Да ну, не вариант, все кругом такое косячное, что глаза режет :D

любой сгиб руки, кисти, да всего ужас просто ( так что даже руку нарисовать приходится полностью lol )

TISHUNYA  Offline  Сообщение №740 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июля 2016, 21:22 | Отредактировано: TISHUNYA - 30 июля 2016, 21:39

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №741 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 30 июля 2016, 22:24

Очаровашка

Цитата William

Наконец-то и я ступил на тропу новых приключений Геры

Да наконец то :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №742 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2016, 16:22

Очаровашка

На фотосессии.

Аманда: Вилли, ну встань нормально, я тебя красиво сфотаю, повесим в рамочке на стену!
Вилли: Нееее, я стесняюсь...

Аманда: Не корчи рожи, Вилли!

Вилли: Я встал в красивой позе, скорей фоткай дорогая! :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №743 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2016, 16:54

Очаровашка

Цитата William

хоть заново всё начинай.

Фигу, в длс играй он большой :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №744 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2016, 17:26

Очаровашка

Цитата William

На фоне сегодняшних игрушек пройти в третий раз Ведьмака - не самый плохой вариант.

Ну лето всегда застойное, а осенью может чего и выйдет путевое, но аналогов Ведьмаку мы еще долго не увидим 100%

Турнир

TISHUNYA  Offline  Сообщение №745 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2016, 18:10

Очаровашка

Цитата William

А королева здесь ничё такая. У Геры аж волоски на бороде закручиваются

Особенно когда она юбку потеряла и в штанцах поскакала  lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №746 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2016, 18:42

Очаровашка

Расколдовали мадаму

TISHUNYA  Offline  Сообщение №747 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2016, 19:04

Очаровашка

Цитата Adalinda

TISHUNYA, красота да и только ;)roksa, романтика

:D спасибо! Сценки пилить мы любим :D

Adalinda, у тя тоже красивый видос, аппетитный такой good :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №748 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2016, 20:02 | Отредактировано: TISHUNYA - 31 июля 2016, 20:06

Очаровашка

Цитата Арвен

как кого? а вилька на что? тока тсссс, шоб аманда не просекла

Арвеняшка маньячелло   lol

- Шо такое, а меня сфотать то забыли?

-Скажите сыыыыр...

TISHUNYA  Offline  Сообщение №749 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 31 июля 2016, 20:22

Очаровашка

Цитата dadoniche

а сестричка получше будет..

А мне не понравилась она :(

TISHUNYA  Offline  Сообщение №750 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 июля 2016, 21:47

Очаровашка

Цитата Арвен

...топлесс стриппласт фигачат уже какой час...

Арвеняшка, меньше грибочки галлюциногенные лопай, фантазерка  lol

Форум » Записи участника [TISHUNYA]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб