Следующая часть Mass Effect уже имеет ранний игровой билд. Данной новостью поделился Аарон Флинн - генеральный директор студий BioWare Edmonton и Monreal."Отлично провел время, играя в следующую часть Mass Effect, в Монреале. Амбициозно. Прекрасно. Свежо, но узнаваемо. И весело!" Также, он опубликовал картинку с лого компании на, судя по всему, игровом фоне:
ИТАК, ВЫ... ПРИКОЛИСТ! У вас остро выраженное чувство юмора, причем юмор совершенно адекватный. Даже и пожелать нечего - наверняка все знакомые любят вас за веселый и задорный характер!Тип ура...
СБОЙ СИСТЕМЫ. НЕ НАЙДЕНО... ПОНИМАНИЯ. Будь то стихи Сильвии Плат, картина Ван Гога или чёрно-розовый шарф – никто из этих людей, окружающих безмолвной толпой день за днём, и не подумают разделить твой восторг и негодование, поискать причины и следствия. Есть родные, есть знакомые, есть приятели, а что толку? Они считают правильными свои убеждения, свои ценности, свои интересы. Всё, чуть непохожее на них воспринимается в штыки или просто игнорируется. Сарказм в обществе, где принято приторно улыбаться. Heavy metal в поколении любителей клубной музыки. Равнодушие в кружке активистов. Одиночество в толпе давно вошло в моду.
Изменение репутации для пользователя Rivaler
RivalerOffline
Сообщение №698
| Тема: "Саундтрек"
написано: 26 января 2014, 08:03
| Отредактировано: -UndertakeR- - 26 января 2014, 12:26
Исполнительный продюсер Марк Дарра подтвердил, что в предстоящем сиквеле Алистер из Dragon Age; origins не предстанет перед игроком в качестве члена отряда, но не исключается его возможная эпизодическая роль.
BioWare также представила инициативу помочь фанатам и косплеерам, с помощью дорелизного выпуска 'детальных, иллюстративных эскизов в высоком разрешении'.Морриган, также известная как 'ведьма диких земель', является одним из таких персонажей, получив соответствующее детальное художественное представление. Студия уже подтвердила. что Морриган также не будет членом команды игрока, но будет играть значительную роль в деле Инквизиции.
Так, так! Какой поворот событий! Это внове, а я люблю новизну, даже если в ней нет ничего хорошего. А ведь ничего хорошего нет, так? Мда.
А ВОТ И РЕЗУЛЬТАТЫ, МОЙ ЮНЫЙ ЛЮБИТЕЛЬ ЖЫВОТНЫХ: вы не любите когда вас кусают какие-то подозрительные меховые комки, которые годятся только на массовое изготовление шапок и воротников) Грызуны вас боятся и при одном вашем виде бегут, пока не окажутся вне поля вашего зрения
RiverStalker, Ты мой ты лучше, господи. Чему тебя в школе учили. Мой мойдавай, три три. Помнишь эти «Гёёёрлз евребади сноус тугезет…гёёрлз евребадиснот тугет ю тунайт»