Форум » Записи участника [TISHUNYA]

Результаты поиска
TISHUNYA  Offline  Сообщение №631 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 29 мая 2016, 20:20

Очаровашка

Цитата Арвен

у кого ты это увидела, кроме джоанки?

Пф, понятно у кого, прям покоя не дает и остальные заскулили, вечно срачь устраивают на пустом месте, будто в призах путевка на Канары и BMW lol Главное еще вчера конкурс нафиг не кому не нужен был, все ныли, что игра ушла в прошлое, не кому не интересно сейчас конкурсы проводить, смотри как оживились то неожиданно lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №632 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 мая 2016, 20:49

Очаровашка

Цитата Felix

Лицо Вилли на скрине говорит само за себя: "Шо я тут делаю? О_о

То он прическу Аманды увидел, чуть в обморок не шлепнулси :D

Видали, чё нашла? Арвеняшка, колечки хватай скорей, делить будем

TISHUNYA  Offline  Сообщение №633 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 30 мая 2016, 16:04

Очаровашка

Лето, птички поют, хорошоо

TISHUNYA  Offline  Сообщение №634 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 июня 2016, 09:05

Очаровашка

Отчего так много света?
Отчего вдруг так тепло?
Оттого, что это лето
На всё лето к нам пришло.... труляля...
:D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №635 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 1 июня 2016, 15:36 | Отредактировано: TISHUNYA - 1 июня 2016, 15:37

Очаровашка

:D ураа

"Кровь и Вино" в цифрах:- Более 30 часов на полное прохождение дополнения.
-Более 90 новых квестов.
- Более 14 000 строк диалогов.
- Более 40 знаков ? на карте.- Более 20 новых монстров.
- Более 30 новых образцов оружия.- Более 100 новых элементов брони.

TISHUNYA  Offline  Сообщение №636 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 1 июня 2016, 17:57

Очаровашка

Цитата Kris†a™

по этому их даж не рассматривала.

покажи где?

TISHUNYA  Offline  Сообщение №637 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 1 июня 2016, 19:11 | Отредактировано: TISHUNYA - 1 июня 2016, 19:13

Очаровашка

О, здравствуй Ведьмак :D

Ну с цветом перебор, ужас ядовитые

TISHUNYA  Offline  Сообщение №638 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 1 июня 2016, 19:46 | Отредактировано: TISHUNYA - 1 июня 2016, 19:48

Очаровашка

Цитата Kris†a™

умение создать хороший скриншот, сложная постановка и т.д. и т.п. - в пролете.

твои слова. Твои придирки мхом поросли.

William, 10 из 10! :D Лучшие.

TISHUNYA  Offline  Сообщение №639 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 1 июня 2016, 20:04

Очаровашка

Цитата Kris†a™

Речь не об этом (ENB тут не причем)... а о том, что скриншот редактирован в фотошопе уже после игры.

Да да, обязательно прогони все скриншоты всех участников на конкурсе через свою прогу, вдруг еще у кого найдешь
рваный график lol

TISHUNYA  Offline  Сообщение №640 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 1 июня 2016, 20:45 | Отредактировано: TISHUNYA - 1 июня 2016, 21:06

Очаровашка

Цитата _Ayanna

ТИШУНЯ, травка у тебя там размыта... на переднем плане.

Еще одна профессорша  явилась, мёдом намазано? lol DoF не кто не отменял еще , не в курсе? ваши проблемы...

Kris†a™, у половины твоих протеже рваные графики, что это доказывает, да не чего это не доказывает, либо все фотошопят, либо фотошоп туфту гонит...:lol:

TISHUNYA  Offline  Сообщение №641 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 июня 2016, 15:40

Очаровашка

Felix, колдуешь? Я тоже немножжжко :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №642 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 3 июня 2016, 16:23

Очаровашка

Felix, не поняла, а где твои скрины на конкурсе? Были же? А ну верни обратно... :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №643 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 июня 2016, 16:56 | Отредактировано: TISHUNYA - 3 июня 2016, 16:56

Очаровашка

Ляпота

Смешная броня

TISHUNYA  Offline  Сообщение №644 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 3 июня 2016, 16:58

Очаровашка

Felix, молодец! good

TISHUNYA  Offline  Сообщение №645 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 июня 2016, 18:33

Очаровашка

Цитата dadoniche

иду в сбербанк, снимать деньжаты с книжки...

А я еще до города не добралась , шныряю по округе :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №646 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 3 июня 2016, 19:49

Очаровашка

Цитата Арвен

клёвенькая ми-ми-мишка good закидай на конкурс ! ok

Арвен, клёвенько, потому что отфотожоплен ( рожа, мех), а там и так какулями кое кто кидается в мою сторону lol

-Вилька, давай иди тоже в судьи, будете с Феликсом нас с Арвеняшкой путевками  на Канары награждать :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №647 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 3 июня 2016, 20:03 | Отредактировано: TISHUNYA - 3 июня 2016, 20:18

Очаровашка

Цитата dadoniche

меня тут озадачили, найти украденную часть тела

А я тому чуваку помогаю , с кастрюлькой на башке который :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №648 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 июня 2016, 07:54

Очаровашка

Зоосад

TISHUNYA  Offline  Сообщение №649 | Тема: Warcraft (2016) написано: 4 июня 2016, 12:27

Очаровашка

В игру не играла, видела кинематографические ролики к игре, пересмотрела после фильма даже еще раз.
Короче с вселенной не знакома, поэтому оценивала просто как полноценный фильм. Просто шикарен !!!! Орки впечатлили, детализированы, разнообразны, люди по сравнению с ним ну как то обыкновенны :D Правда я еще поклонница Рагнара -Тревиса, так что вдвойне приятно. Спецэффекты, магия, бои, краски, виды, ой ну короче супер. Ну и у меня есть возможность его смотреть много раз, вот прям сейчас идет, еще неделю идти будет у нас в кинотеатре :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №650 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 4 июня 2016, 14:37

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №651 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 июня 2016, 08:16

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №652 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 июня 2016, 10:43

Очаровашка

TISHUNYA  Offline  Сообщение №653 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 июня 2016, 12:02

Очаровашка

Посетили вернисажжж

TISHUNYA  Offline  Сообщение №654 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 июня 2016, 18:11

Очаровашка

Цитата dadoniche

посетили солярий вертикальный

А у нас свое имение, уже отремонтировали с Герочкой :D ( что то это мне напоминает , Скай? Фолл? lol )

TISHUNYA  Offline  Сообщение №655 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 июня 2016, 19:36

Очаровашка

С мечами  и броней понятно, а что за трофеи можно на тумбочки ставить? У меня не чего не оказалось :(

TISHUNYA  Offline  Сообщение №656 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 5 июня 2016, 22:03

Очаровашка

Обнимашки :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №657 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 5 июня 2016, 22:14 | Отредактировано: TISHUNYA - 5 июня 2016, 22:15

Очаровашка

Цитата ghost4luck

Кстати, у всех мутации новые работают? А то у меня только жрут очки умений, но не активируются.

Мне хватило на чувствительность к магии и улучшение арда, типа замораживание добавляет, попробовала на туманнике, но так и не поняла работает или нет, вроде похоже на что то снежное, может дальше качать надо ,чтоб эффектней было, но мутагенов нет :D

TISHUNYA  Offline  Сообщение №658 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 7 июня 2016, 16:48

Очаровашка

Школа Мантикоры :D Бронька прикольная, ностальгия по первому "Ведьмаку"...

TISHUNYA  Offline  Сообщение №659 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 7 июня 2016, 19:29

Очаровашка

Цитата Monsegur

Вот еще порция ностальгии, правда моделька крупновата

O_O о, а это где?

Выпиваем, разговоры о том о сём...

TISHUNYA  Offline  Сообщение №660 | Тема: The Witcher - Скриншотомания написано: 7 июня 2016, 21:05

Очаровашка

Форум » Записи участника [TISHUNYA]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб