Hecktor, Ник 7 (Ну как то под аву не то) Ава 4 ( отрезанный угол ) Подпись 8 ( слишком популярна среди продуктов) Титул 9 (в граф-титул переделать и норм) Фон 1 (не люди там не дружелюбные)
Изменение репутации для пользователя Rivaler
RivalerOffline
Сообщение №604
| Тема: Battlefield 4
написано: 2 сентября 2013, 15:06
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША РОЯЛЯ!
Этот инструмент своего рода оркестр в миниатюре. Почти все великие композиторы были именно пианистами. Так что рояль, это место, где рождаются миры. Сидеть за роялем, все равно, что за письменным столом, только вместо пера и бумаги под рукой белые и черные клавиши. Такие притягательные!:-) Наверное, твой дух — дух творца. Из смешения звуков, образов, слов и смыслов ты способен создавать новый мир, наполненный истинной музыкой и гармонией. А еще ты, наверное, не любишь излишней помпезности и театральных эффектов – таким как ты они ни к чему, и иногда сидишь в маленькой, полутемной кофейне, рассеянно глотая хороший кофе, наблюдая за яркой, полной жизни улицей, что струится мимо за прозрачными стеклами.
Компания Electronic Arts и студия BioWare не спешат делиться новыми подробностями относительно следующей части Mass Effect. Тем не менее, в рамках выставки NYCC 2013 ведущий сценарист Mass Effect 3 Мак Уолтерс высказал несколько интересных слов о четвертой части Mass Effect.Представители ресурса Complex поинтересовались у Уолтерса, продолжат ли разработчики развивать в новом Mass Effect события, связанные с главным героем предыдущих частей франшизы, командором Шепардом. Ответ последовал следующий: «Ну, я не могу вдаваться в подробности, но идея заключается в том, что мы все согласились рассказать историю, которая не будет затрагивать события, связанные с Шепардом. К такому решению мы пришли совсем недавно. Тем не менее, на протяжении всего этапа разработки ключевой момент заключался в том, что новая часть должна быть настоящим Mass Effect. Не спин-оффом, а частью Mass Effect. Только без Шепарда и его компаньонов».
Изменение репутации для пользователя Rivaler
RivalerOffline
Сообщение №629
| Тема: Watch_Dogs
написано: 16 октября 2013, 11:34