А кто нибудь через АЭС "Посейдон" с мужиком из анклава разговаривал? Ну наверное да. Так вот у меня вопрос , там вояка этот разозлиться может и пошлёт спецназ на винтокрылах убивать Гг . За кем нибудь прилетали??? А то я ждал , ждал а их всё нет и нет.
Изменение репутации для пользователя Harrikein
HarrikeinOffline
Сообщение №34
| Тема: Fallout 2
написано: 23 июля 2011, 07:42
Мне в фаллоут два не хватает Непрерывного режима игры как в Fallout tactics
Добавлено (26.07.2011, 10:05) --------------------------------------------- Мне в фаллоут два не хватает Непрерывного режима игры как в Fallout tactics
Насчет Пендора. Там есть один секрет. Если купить мешок соли и поговорить в учебном лагере с тренером можно попросить его рассказать о Пендоре. Если проделать это то мешок соли исчезнет. У нас появятся элитные бойцы и короче разные плюсы. Вообщем самое главное к нам в руки попадет драгоценный камень Куалиса. Если поговорить с торговцем книг то можно обменять камень на место расположения шахты Аль-Азис где можно купить самые редкие и короче самые крутые вещи. Ну так вот я все проделал а мне продавец всякую дрянь несет про невидимые товары. Кто знает че делать?
Из вас разрабов никто не знает что ли как решить эту проблемы с вылетами при убийстве мутантов, персонажей и т.п. ?????СТо процентные вылеты, никто не чешется.