Еще нашел в редакторе квест по возраждению Анклава Только чтоб начать...там столько нюансов,ну и перемудрили Обсидианцы,молодцы
Собственно, если он есть в редакторе, то и в игре должен... Еще узнал, что с анклавом как-то связан Аркейд Ганнон (доктор в лагере последователей апокалипсиса). Могу предположить, что если в команде будут Аркейд и Робоглаз, то есть шансы на этот квест... Буду пробовать.
Go0lden_Archer, спасибо . Хожу с робоглазом и доктором. В диалогах, доктор, шутя, намекает что работал на некую военизированную фашистскую организацию и бывает переспрашивает об эд-э, что "ему нельзя доверять", "он подозрительный". В свою очередь робоглаз запустил какую-то старую запись анклава... сдвиги есть .
Который раз мои комментарии по модам трут. Уважаемые модераторы/администраторы я не имею права на свое мнение, касаемо выложенного материала или вы учитываете лишь позитивные? Заранее замечу, что комментарии не содержат мата и бранных слов. "Ух ты круто! +5!!!" - это конечно же удалять не стоит, он же несет в себе столько смысла... Данная "социально-одобряемая" политика мне понятна, но все же обидно видеть, когда трут комментарии ни за что, поэтому прошу в дальнейшем высылать ЛС и указывать причину удаления.