было дело... в реппконе спас гуля, вижу терминал, смотрю нажимная панель,которая активирует дробовики... перепрыгиваю ее, нажимаю на терминал а он заминирован! с перепуга убегаю, наступаю на панель... кароче бун с ивой были в шоке когда увидели кровавое месиво...
а из-за чего заблочили фолл в России? а то я не в курсах... и да, Mihey1977 , я качнул например дед мани когда здесь перевод вышел, на него даже ачивки получил и меня не забанили... но от твоей речи я немного стремаюсь
Был один человек, звали его Джан Дорримор, но называли его по всякому, "Джан длинная рука", "Джан меткий лук" ну и в таком духе. Джан был отличным охотником с детства, а всё потому, что его отец научил его отличными навыками стрельбы из лука. Но... дело было не в прекрасном мастерстве а в самом луке. Точнее в его происхождении. Когда Джану было Семнадцать лет, его отец скончался, кроме отца у него некого не было, и после смерти папы он продал дом с фермой и ушел странствовать. Довольно долго он путешествовал, так как у него было не мало денег Джан периодически снимал комнаты в тавернах. Но как то раз, когда Джан уходил после ночлега в таверне, он услышал гул из леса. Ему стало интересно, но и немного жутковато. - А может быть это бандиты? или какое не-будь существо... ладно была не была, но нужно купить что нибудь у кузнеца если там и вправду есть опасность. Джан подумал и пошел к кузнецу. Он попросил лишь лук и кинжал, на всякий случай. Заплатил и двинулся в лес. После нескольких минут пути Джан увидел пещеру. Гул доносился оттуда. В пещере было довольно темно но некоторые растения светились довольно ярко так что Джан мог видеть все перед ним. После двенадцати минут хождения по пещере Джан увидел дверь, на ней были изображены разные руны. Джан не знал что перед ним но гул был за дверью, а разворачиваться после такого пути не хотелось. Он дотронулся до двери и руны засветились, дверь исчезла. Когда исчезла дверь перед Джаном открылась неописуемая картина, огромный зал с множеством очень красивых деревьев с фиолетовыми лепестками, стояло много статуй которым наверно века. Но по середине зала стоял пьедестал, Джан подошел к нему и увидел на нем Красивый лук с выгравированными на нем письменами. Как только Джан дотронулся до него эти письмена засветились, и гул прошел. - Какой красивый лук! Подумал Джан, и решил взять его. У выхода из пещеры Джана подстерегали бандиты. Как только он вышел из пещеры грабители крикнули: Отдавай все что у тебя есть! Джан сильно испугался и с горечью тянулся к мешку с монетами как вспыхнуло ощущение... неуязвимости, силы... Джан убрал руку от мешка и достал лук, бандиты уже хотели атаковать Джана но не могли пошевелится. Джан спокойно их перестрелял. - Что это было? Ипосле этих слов с непонятливостью посмотрел на лук. Руны светились довольно ярко, Джан сразу понял что этот лук магический, и с очень древней силой. После этих слов Джан убрал лук и отправился в путь. Через несколько часов он испытывал очень сильную усталость, хоть и хорошо выспался в таверне, и решил сделать привал. Разжег костер, сделал палатку и лег спать.
Во сне Джану явился отец и сказал ему. - Будь осторожнее с этим луком сын, это древняя сила и очень опасная! После этих слов Джан проснулся от сильного света, он прикрыл глаза руками но свечение стало сильнее, продрав глаза он увидел что на его руках такие-же письмена как и на луке! Джан испугался, но вскоре страх прошел. - Так вот почему такая усталость... Пробормотал Джан и посмотрев на лук добавил: Скорее всего чем больше я использую этот лук тем больше я покрываюсь этими письменами... ладно, нужно отправляться, думаю в Солитьюде я смогу продать этот лук... Забинтовал Джан руки и двинулся в путь. Через пять часов пути Джан увидел деревню, пузо уже бурлило так что нужно поесть. Зашел в таверну и спросил у владельца что нибудь. - Вижу ты сильно устал. Сказал владелец: Давай угощу бесплатно пирогом, рецепт семьи! - Спасибо я... И тут врывается в таверну мужчина: Дракон! там дракон спасайтесь! После этих слов у Джана опять засветились руки, с такой силой что видно было даже через бинты. Джан выскочил из таверны и увидел огромное существо которого ни разу в жизни не видывал... Испугавшись Джан прикрылся за повозкой но вдруг услышал шепот... Он исходил от лука. Шепот сказал: Не бойся бери лук и уничтожь эту ящерицу... Джан послушался, взял лук и выстрелил по дракону, первая стрела попала в пузо дракону, дракон вспыхнул пламенем и крикнул на Джана. Ну все... конец, прошептал сам себе Джан но вокруг него появилась аура которая погасила весь удар крика. Джан собрался с мыслями и выстрелил дракону прямо в глаз. Дракон упал и в муках погиб. Джан посмотрел на руки, письмена стали еще длиннее и достигали локтя. Из таверны выбежал низкорослый мужичёк и с радостным криком: Вот наш спаситель! спаситель Рорикстеда! Что тебе нужно? мы все тебе отдадим! На что Джан ответил: Мне ничего не нужно, ничего... И посмотрев на свои руки ушел. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ __
Вообщем мало что известно от Джана Дорримора, может быть сейчас он весь покрыт письменами, а может он сделал избушку где нибудь в горах. Можете думать что хотите, но такой уникальный человек существует. Конец.