Результаты поиска
|
HKS_T51R
|
Сообщение №31
| Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
написано: 1 декабря 2014, 11:48
|
|
Цитата Kris†a™и она работает ... устанавливай руками, с заменой ванильных файлов. А возможно, именно эта анимация не работает из за конфликта? при использовании магии персонаж на несколько секунд поднимает руки и возвращает их в дефолтное состояние
|
Let the Bass Cannon kick it
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №32
написано: 1 декабря 2014, 19:20
|
|
Цитата warleusПопробуйте дольше держать каст,если не докастовать до конца,он как бы сорвется(относится к мастер спелам). Это конфликт хоть 3 часа держи анимации нет. Я смирился с этим и переустановил Skyrim
|
|
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №34
написано: 2 декабря 2014, 17:10
| Отредактировано: HKS_T51R - 3 декабря 2014, 07:04
|
|
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №35
написано: 2 декабря 2014, 17:24
|
|
Цитата RevilЛибо баг в самой анимации либо в скелете. Любой кастомный скелет (а у демоники он кастомный) лучше обрабатывать fnis'ом вот по этому же пункту "arm fix", если ставишь модовскую анимацию магии. Короче попробуй, если не выйдет - значит дело в анимации. Fnis он того... кушать не просит, SKSE не требует. Fnis есть SKSE есть на ванили проверял такая же беда . Вообщем всё варианты перепробовал короче говоря Shit Happens
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №36
написано: 4 декабря 2014, 07:46
| Отредактировано: HKS_T51R - 4 декабря 2014, 07:52
|
|
Цитата ED-EkПриветствую всех! Даже незнаю, где этот вопрос задать... но поскольку вперёд здесь уже заходил разговор об enbseries_skyrim_v0264, то вероятно, кто-нибудь знает Убрать скелета кролика и отпечаток пальца открыть enbseries.ini [GLOBAL]EnableLens = TRUE на False [GLOBAL]EnableLens =False или в игре через ENB Menu Shitft+Enter (Default) снять галочку с EnableLens Можно еще удалить enblensmask.png
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №37
написано: 10 декабря 2014, 06:30
|
|
DeRui, Попробуйте программу Skyrim Save Tool Skyrim Save Tool Мне довольно таки сильно помогла
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №38
написано: 12 декабря 2014, 14:16
|
|
Цитата kosty_larin_79ДАМЫ И ГОСПОДА У КОГО ТАКОЕ БЫЛО И КАК ЛЕЧИТСЯ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.КРАСНАЯ НАДПИСЬ КАК ВЫЛЕЧИТЬ Можно скрин качеством по лучше!?
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №39
написано: 13 декабря 2014, 17:21
|
|
Цитата Veter13(Друзья мои, я прошу ответить на мой вопрос. Вошпем у меня стоит куча модов на все случаи жизни и тут я решил сфотографироваться с шашкой на коне, но оказалось, что моя Лили немного проваливается в седло. Это только мой косяк или это так и есть?) Как до этого говорил krnor выглядит как скелет глюк , или неправильном скелета или переименован скелета.. проверить следующий каталог, при использовании ТББФ скелет должен быть эти два файла, иначе там не должно быть никаких файлов.
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №40
написано: 15 декабря 2014, 19:12
|
|
Цитата yuraaaaaaспасибо за ответ. Не знаю почему мне кажется что они слетают, наверное самовнушение какое-то) Слетает только цвет кожи!!! лично проверенно
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №41
написано: 15 декабря 2014, 19:27
| Отредактировано: HKS_T51R - 15 декабря 2014, 19:31
|
|
Цитата Kris†a™консоль - не является игровой фичей. Она для теста и отладки. Сходит к пластическому хирургу и по человечески настройте внешность - ничего не слетит. Честно говоря я даже не думал об этом. Теперь буду знать
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №42
написано: 21 декабря 2014, 18:13
|
|
Цитата warleusНу так что, не поможет никто(ответ 2700), или просто все заняты? Или хотя бы как самому перекрасить...? Там же есть 3 ретекстура
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №43
написано: 23 декабря 2014, 17:45
|
|
Цитата RelaxSaintа скажите, откуда взяли ножи на ноге? Броня полуночное племя
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №44
написано: 23 января 2015, 08:49
|
|
Ребята хочу с просить Eva не конфликтует с Lilith? и Ev'ы вещи подходят к Lilth? а именно [EVA]Arcana
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №45
написано: 23 января 2015, 08:52
|
|
Цитата RevilНет Аркана к Лилит не подходит. И другие вещи Евы тоже на Лилит не одеть. Между собой они не конфликтуют???
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №46
написано: 24 января 2015, 18:13
|
|
Цитата Kris†a™Не надо Eva воспринимать как игровую ... это тестовая модель - и не боле того. Причем - даж не финальная ее версия... так, что не стоит начинать ею серьезную игру. Это я знаю. Мне просто очень нравится Arcana c LB еще игрался не снимая её, шикарная работа!
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №47
написано: 1 февраля 2015, 10:37
|
|
Цитата МаркусМожет кто скинуть демоника tbbp конверсион 1.4? Разве есть 1.4? помню только 1.2
|
|
|
|
|
|
|